Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите решить проблему с грунтом.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Купил грунт цитаделевский красного цвета и цитаделевскую краску RED GORE. При нанесении на этот грунт этой краски получается слегка розовато-фиолетовый оттенок, не понимаю, как такое может быть. Пробовал и много слоев накладывать, и разные оттенки красного, и смешивал в разных пропорциях с водой, ничего не помогает, что делать?

Заранее благодарю за помощь.

P.S. эту же краску нанес на серебряный грунт - получается отлично.

Изменено пользователем Phobos666

Грунт красного цвета-это бладред?

Он же иирц светлее, а редгор более темный, другого оттенка, и обладает меньшей укрывыстостью.

Я бы предположила, что через редгор просвечивает грунт. Ред гор все же ближе к малиновому, мб он дает такой оттенок с Pure Red. Если бы ты красил по белому-ред гор был бы просто более ярким, по сравнению с черным или серым грунтом.

ИИРЦ вариант покраски красного десантника по разной грунтовке рассматривается в "How to paint citadel miniatures".

мой давний знакомый именно так как я красил модели и у него все было нормально. Причем никак нельзя получить розовый оттенок из 2 красных цветов. потом редгор не имеет розовых оттенков. так как я наносил его на другой грунт и было все нормально.

Видимо руки кривы, такой ответ напрашивается сам собой. Никогда не пробывал красить красный от более светлой подложки, но, кажется мне, что это просто... Эм... а баночку с краской встряхнуть не пробовали? И сколько слоев поверх грунта было наложено?

>>>потом редгор не имеет розовых оттенков

гыгылол

>>>Причем никак нельзя получить розовый оттенок из 2 красных цветов

Только что попробовал. Скаб ред и ред гор 1:1 вполне себе розово.

Изменено пользователем Cartman

1) хорошо встряхни баллон с грунтом. 3 минуты

2) хорошо взболтай краску. полминуты

3) выложи фотку, а то на пальцах разговаривать о цветах - как то не по феншую.

И, к тому же, думаю, многим интересно будет увидеть, как из двух красных получается розовый 0.о

Если твой давний знакомый так уже красил-сравните порядок вашей работы и соответствие цветов краски.

Исходя из того, что недавно продавали в нашем магазине под видом Snakebit Leather, мб и краска другая.

А так-пойду завтра погляжу на красный грунт, подумаю еще. Все же редгор не совсем красный...

Ну и опять же-что в твоем понимании фиолетовато-розовый?

Завтра выложу тогда фотки. балоны тряс. накладывал от 1 до 4 слоев.

Если получилось розово, то как мне добиться светло-бордового цвета?

>>>Если получилось розово, то как мне добиться светло-бордового цвета?

Пример такого цвета есть?

Я крайне смутно себе представляю, что такое светло-бордовый. И вообще, сразу скажу, что _красный_ вообще очень сложный цвет.

фотки давай:)

Я с самого начала пошла к столу и на слой бладреда положила слой редгора-вышел и правда розоватый оттенок.

Пьюр ред на ГВ сайте не нашла. По свету сделаю фотку-тоже выложу.

___

Нашла Pure red у армипейнтера. На мой взгляд дело в оттенке. Один красный, другой ближе к тому, что называю малиновым.

Изменено пользователем kitycool

Фотка для меня по крайней мере , мало что прояснила... всё размыто..

Я вообще с трудом понимаю, как при наложении на грунт (без смешивания) из ред гор может получиться нечто розовое...

Фак май брейн! O_o

Слушай, ты не пробовал писать абстракционистские картины, а потом загонять их за бешеные бабки?

Мозгорвущая смесь кислотно-голубого и розово-бурого вполне достойна. Если показать картинку людям, принимающим вещества, думаю, они оценят. Шутка =)

А можно не такую картину из варпа, а более подробно? Ну, чтобы хоть кусок модели был виден, слой грунта, слой краски...а то вообще...

я бы не хотел наносить раньше времени грунт и краску на модель. поэтому на дисках тестирую, вы хотели увидеть цвет. я показал. что еще надо то?

поэтому на дисках тестирую, вы хотели увидеть цвет. я показал. что еще надо то?

Покрась литник (Рамка на которой были детали) от моделей. Он из того же пластика что и модели.

Чувак, ты цвета не перепутал?

Нанося ред гор, поверх красного можно получить слегка уходящий в розовый оттенок темно-красного, но не вот это вот клубничное мороженное.

Изменено пользователем Cartman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...