Phobos666 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Всем привет. Купил грунт цитаделевский красного цвета и цитаделевскую краску RED GORE. При нанесении на этот грунт этой краски получается слегка розовато-фиолетовый оттенок, не понимаю, как такое может быть. Пробовал и много слоев накладывать, и разные оттенки красного, и смешивал в разных пропорциях с водой, ничего не помогает, что делать? Заранее благодарю за помощь. P.S. эту же краску нанес на серебряный грунт - получается отлично. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Phobos666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Грунт красного цвета-это бладред? Он же иирц светлее, а редгор более темный, другого оттенка, и обладает меньшей укрывыстостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos666 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 грунт - PURE RED так ведь на белый грунт тоже наносят краску и все нормально. откуда то розовый оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы предположила, что через редгор просвечивает грунт. Ред гор все же ближе к малиновому, мб он дает такой оттенок с Pure Red. Если бы ты красил по белому-ред гор был бы просто более ярким, по сравнению с черным или серым грунтом. ИИРЦ вариант покраски красного десантника по разной грунтовке рассматривается в "How to paint citadel miniatures". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos666 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мой давний знакомый именно так как я красил модели и у него все было нормально. Причем никак нельзя получить розовый оттенок из 2 красных цветов. потом редгор не имеет розовых оттенков. так как я наносил его на другой грунт и было все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Видимо руки кривы, такой ответ напрашивается сам собой. Никогда не пробывал красить красный от более светлой подложки, но, кажется мне, что это просто... Эм... а баночку с краской встряхнуть не пробовали? И сколько слоев поверх грунта было наложено? >>>потом редгор не имеет розовых оттенков гыгылол >>>Причем никак нельзя получить розовый оттенок из 2 красных цветов Только что попробовал. Скаб ред и ред гор 1:1 вполне себе розово. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 1) хорошо встряхни баллон с грунтом. 3 минуты 2) хорошо взболтай краску. полминуты 3) выложи фотку, а то на пальцах разговаривать о цветах - как то не по феншую. И, к тому же, думаю, многим интересно будет увидеть, как из двух красных получается розовый 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если твой давний знакомый так уже красил-сравните порядок вашей работы и соответствие цветов краски. Исходя из того, что недавно продавали в нашем магазине под видом Snakebit Leather, мб и краска другая. А так-пойду завтра погляжу на красный грунт, подумаю еще. Все же редгор не совсем красный... Ну и опять же-что в твоем понимании фиолетовато-розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos666 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Завтра выложу тогда фотки. балоны тряс. накладывал от 1 до 4 слоев. Если получилось розово, то как мне добиться светло-бордового цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 >>>Если получилось розово, то как мне добиться светло-бордового цвета? Пример такого цвета есть? Я крайне смутно себе представляю, что такое светло-бордовый. И вообще, сразу скажу, что _красный_ вообще очень сложный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) фотки давай:) Я с самого начала пошла к столу и на слой бладреда положила слой редгора-вышел и правда розоватый оттенок. Пьюр ред на ГВ сайте не нашла. По свету сделаю фотку-тоже выложу. ___ Нашла Pure red у армипейнтера. На мой взгляд дело в оттенке. Один красный, другой ближе к тому, что называю малиновым. Изменено 5 мая, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos666 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Фотка для меня по крайней мере , мало что прояснила... всё размыто.. Я вообще с трудом понимаю, как при наложении на грунт (без смешивания) из ред гор может получиться нечто розовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos666 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Главное что на фотке виден розовый. Если бы я знал почему так получается, я бы не писал на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Фак май брейн! O_o Слушай, ты не пробовал писать абстракционистские картины, а потом загонять их за бешеные бабки? Мозгорвущая смесь кислотно-голубого и розово-бурого вполне достойна. Если показать картинку людям, принимающим вещества, думаю, они оценят. Шутка =) А можно не такую картину из варпа, а более подробно? Ну, чтобы хоть кусок модели был виден, слой грунта, слой краски...а то вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos666 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я бы не хотел наносить раньше времени грунт и краску на модель. поэтому на дисках тестирую, вы хотели увидеть цвет. я показал. что еще надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 поэтому на дисках тестирую, вы хотели увидеть цвет. я показал. что еще надо то? Покрась литник (Рамка на которой были детали) от моделей. Он из того же пластика что и модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Чувак, ты цвета не перепутал? Нанося ред гор, поверх красного можно получить слегка уходящий в розовый оттенок темно-красного, но не вот это вот клубничное мороженное. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos666 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я точно ничего не перепутал, вот сам не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти