Жив(giv) Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Хаосу из вернего левого угла есть желающие сыграть килтим против 13й? буду в пятницу в фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А разьве Килл тим играется не как обычная батла? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А разьве Килл тим играется не как обычная батла? в радиусе трех клеток от фишек игроков по желанию сторон БФГ просто по согласию сторон если кто хочет в БФГ в эти выходные поиграть(в смысле в компании) то или прислать ростер на компанию мне _сегодня_ или появиться в фениксе в пятницу и отдать мне ростер на компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я и Лин. Рубим сегодня. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ВНИМАНИЕ!!! Килл-тим сыгран без потерь с обеих сторон. Миссия: Саботаж Победитель: Seifer (вышел вместо меня) Выбор ништяка: Инфа о локации - сектор 52 (жду в приват) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения