Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вышел новый мод для Dark Crusade! Все сюда!

Halved Marines  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

действительно.....

я вообще вначале не знал, что мод древний, просто глянул, скачал и поставил)

И я пока ещё не мододел, кто не знал) я только может быть буду помогать в работе над модом Call of Warhammer Total War для MTW 2)

я обещал на Сичи выложить свои арты и модели, сделанные в Imax)

но пока я этого ещё не сделал...

быть может через год я и свой мод для DoW сделаю) надеюсь на это

А чего все сразу на человека то накинулись? Ну выложил он древний мод, ну и что ж теперь? Зато раздел мальца оживил, можно вспомнить былое, какие моды раньше были =)

Ты сам хоть масштаб юнитов в блокноте поменять сможешь, умник? Revised на данный момент - самый крупный и качественный мод под СС. "Вылажи" сам что-то подобное, а потом предъявы кидай

Revised, если подумать, не так-то уж и сложно делать. Megazogg использует модели и текстуры из Firestorm over Kronus. Что он, собственно, делает - программная часть и баланс.

На данный момент самый сложный - Firestorm over Kronus. Revised - самый сложный вышедший.

Бага, это было довольно глупо. (Я его из Вконтакта знаю).

Масштаб меняется заходом в .lua модели. ;)

Спасибо за совет....

тема кстати уже почти закрыта

Revised, если подумать, не так-то уж и сложно делать. Megazogg использует модели и текстуры из Firestorm over Kronus. Что он, собственно, делает - программная часть и баланс.

На данный момент самый сложный - Firestorm over Kronus. Revised - самый сложный вышедший.

Бага, это было довольно глупо. (Я его из Вконтакта знаю).

Масштаб меняется заходом в .lua модели. ;)

Только если подумать еще хоть немного, то можно понять, что то, что собственно делает Мегазогг - это использует текстуры, которые (теперь уже процентов на 60-65 от общего кол-ва текстур в ФОК) до этого на протяжении двух лет сам же для ФОК и рисовал (и сейчас продолжает это делать, но в редких случаях, в основном - исправляя косяки других "творцов", таких как Баз). Так же Мегазогг был единственным на момент после выхода Винтер Ассалта. кто понял как использовать эффект specularity в текстурах ДОВ (это когда металлические части и сама броня так задорно блестит и сверкает), выпустив в результате текстурные паки почти для всех рас (некроны и тау в том числе), которые за неполные полтора года (по статистике за 2008 год) были скачаны около 100 000 раз и которые впоследствии и легли в основу сегодняшних текстур ФОК.

Так же на протяжении последних почти трех лет Мегазогг с нуля учился кодингу в ДОВ, причем самостоятельно, не терзая дурацкими просьбами типа "дядя сделай за меня" или "дядя напиши где, как и зачем надо учить, что бы стать крутым модером" других.

Но тут приходит шестнадцатилетний пацан, у которого, кстати, не может держаться за зубами язык, и начинает говорить всем обо всем и всех ПРАВДУ. С одной стороны оно понятно - в таком возрасте это может быть простой юношеский максимализм, когда все реки по колено и все горы по плечу, мир кажется таким простым, а в разных членах постоянно зудит и жажда все переделать и улучшить неумолимо терзает неокрепшее еще тельце тина, но, если подумать, не так уж и невероятно, что это простое проявление банальной глуости.

Изменено пользователем megazogg

Имеется в виду, что используешь ты в большинстве готовые модели. Да, ты текстуры делал, а то я не знаю, но сам мод - код. Остальное в Фаершторме тоже есть, и ты текстуры делаешь для обеих модов, на модели его тимы (в основном)(твои заслуги не недооцениваю).

Имею в виду то, что такой мод вполне мог бы делать кто-то другой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...