Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F CR#1 Round 6

Ardi

Рекомендуемые сообщения

Вот вам всем доказательство что Евгений способен делать то, что не получается у других!! не нужно недооценивать его!! Поздравляю!

Рози, я конечно понимаю твой восторг, но тока я ж не зря результаты в спойлер сую х)

ЗЫ: ща начнётся пение про имба-ухов и вайнинг ухов что они но_имба_тру_скилл, а потом придёт Свит и дамт всем кирпичом по башке...

ЗЗЫ: раз уж раскрыли интригу... Норни пару раз печально фейлился, а вот Палад отыграл действительно очень грамотно

ЗЗЗЫ: ВГ не было Оо

Изменено пользователем Ardi

Третью игру не смотрел, поняв, что там тоже будет издевательство. Ваще непонятно, зачем было после первой игры играть меком. Взял бы босса и 2 баньши ничего бы не сделали.

Я же говорил

Раскрывающийся текст
Абуз элями спасет ф2ф чВ.Надеюсь,Палад хороший эл.
Кроме элей никто бы не потянул.
Изменено пользователем IMS^CMyTb9IH

Третью игру не смотрел, поняв, что там тоже будет издевательство. Ваще непонятно, зачем было после первой игры играть меком. Взял бы босса и 2 баньши ничего бы не сделали.

Видимо зря. Палад не из тех 24\7 чуваков которые задрочили одно бо и играют им всю жизнь, он взял да сюрку построил против босса, элементарно.

ЗЫ все заценили моменты "фаза поверх вах баннера" в первой игре и "получи свою заппу обратно, гриб" в третьей? :)

В третье игре как раз таки Норни и играл Боссом

Честно долго думал, что против мековского теча делать, потому что сюрки - фейл, решил в 2 баньши без закачки. Только проверял сколько генов стоит перед постройкой второй пачки, и грейды на слагг и шут смотрел. Потом как легко перейти в 3 шуты, если это не пропалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...