Ardi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ork vs Eld Norni vs RuWIPalad MB/WB vs WSE "."CR, LH, QH Palad, Palad, Palad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот вам всем доказательство что Евгений способен делать то, что не получается у других!! не нужно недооценивать его!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Рози, я конечно понимаю твой восторг, но тока я ж не зря результаты в спойлер сую х) ЗЫ: ща начнётся пение про имба-ухов и вайнинг ухов что они но_имба_тру_скилл, а потом придёт Свит и дамт всем кирпичом по башке... ЗЗЫ: раз уж раскрыли интригу... Норни пару раз печально фейлился, а вот Палад отыграл действительно очень грамотно ЗЗЗЫ: ВГ не было Оо Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Третью игру не смотрел, поняв, что там тоже будет издевательство. Ваще непонятно, зачем было после первой игры играть меком. Взял бы босса и 2 баньши ничего бы не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я же говорил Раскрывающийся текстАбуз элями спасет ф2ф чВ.Надеюсь,Палад хороший эл.Кроме элей никто бы не потянул. Изменено 5 мая, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Третью игру не смотрел, поняв, что там тоже будет издевательство. Ваще непонятно, зачем было после первой игры играть меком. Взял бы босса и 2 баньши ничего бы не сделали. Видимо зря. Палад не из тех 24\7 чуваков которые задрочили одно бо и играют им всю жизнь, он взял да сюрку построил против босса, элементарно. ЗЫ все заценили моменты "фаза поверх вах баннера" в первой игре и "получи свою заппу обратно, гриб" в третьей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мы с Тошей сбились скока раз умер Варбосс, 3 или 4? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Третью игру не смотрел, поняв, что там тоже будет издевательство. Ваще непонятно, зачем было после первой игры играть меком. Взял бы босса и 2 баньши ничего бы не сделали. В третье игре как раз таки Норни и играл Боссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Честно долго думал, что против мековского теча делать, потому что сюрки - фейл, решил в 2 баньши без закачки. Только проверял сколько генов стоит перед постройкой второй пачки, и грейды на слагг и шут смотрел. Потом как легко перейти в 3 шуты, если это не пропалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Грац паладу, ждем реванша от Норни =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я же говорил, что тИмператор вас покарает =) Женя молоток! Я в тебя верил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Неожиданно слегка... С победой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляю , это хорошо что все так не закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот что значит хорошо потренироваться перед ф2ф :D Грац, Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хватит тянуть то, я так надеялся на завершение сезона без хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти