Stigmatheus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 1)Господа, кто-нибудь красил плагов так же, как 'heavy metal? Какие цвета и техники использовали? Я долго морочился с красками, потом поступил так: всех в ротинг флэш, далее черная, зеленая и коричневая проливки фаундэйшн. Результат- так себе <_< Хочу перекрасить, а посему второй вопрос: 2) Чем лучше снимаются краски (грунт тоже ГВ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 1)Господа, кто-нибудь красил плагов так же, как 'heavy metal? Какие цвета и техники использовали? Я долго морочился с красками, потом поступил так: всех в ротинг флэш, далее черная, зеленая и коричневая проливки фаундэйшн. Результат- так себе <_< результат "так себе" не из-за набора красок, а по другим причинам, которые надо искать в себе :) сам набор - как раз то что надо. только выкинь черную проливку. и не забывай "восстанавливать" роттинг флеш после проливки. Хочу перекрасить, а посему второй вопрос: 2) Чем лучше снимаются краски (грунт тоже ГВ)? юзай поиск, Люк (С) это самый обсуждаемый вопрос на форуме покраски. спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На сайте ГВ висит же их способ покраски нурглмаринов? :? Вроде как он эви металский, больше некому заходишь в армии-космодесант хаоса-артикалс-как красить космодесант нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) На сайте ГВ висит же их способ покраски нурглмаринов? :? Вроде как он эви металский, больше некому заходишь в армии-космодесант хаоса-артикалс-как красить космодесант нургла Там мануалы странные- покрашены не как на коробках и в кодексе, а альтернатива какая-то. И с проливками- тоже альтернатива, а хотелось-бы как в кодексе покрасить. [ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ] результат "так себе" не из-за набора красок, а по другим причинам, которые надо искать в себе :) согласен ;) Я не на краски здесь сетую. А на способ покраски минек. Только вот чую- проливками тут не добиться сходства с оригиналом. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] спиртом Спасибо, а пластик тоже в спирт? Изменено 5 мая, 2010 пользователем hijodeputa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо, а пластик тоже в спирт? Да, пластик спирт переживает нормально. Единственное что, если грунт хорошо лег, то может долго сходить. Только вот чую- проливками тут не добиться сходства с оригиналом. А без вошей? Чисто покраской? Кстати, дета был вконтактике метод спидпейнта нурглецов. Найду - выкину. Довольно годный, имхо, нурглецы выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Есть, нашел. Некто Александр Дымов предложил такой вариант спидпейнта нурглмаринов: 1. Грунт - камо грин. 2. Сверху тонким слоем камо грин, для пущей крепости. 3. Болт ган как металлик. 4. Проливка - 20 процетов воды - 50 процентов флэш ваш - 30 процентов дар грин инк. 5. Точечками камо - где замарался слишком уж + точечками болт ган. 6. Проливка жирно - жирно огрин флэш. 7. Правим косяки, рисуем мелочь, допроливаем огрин флэшэм. И вот он, результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Неплох, весьма. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я красил по схеме которая описана в посте №7 тут Единственное внёс следующие коррективы: 1) Черная Грунтовка. 2) Катачан Грин. 3) Драйбраш Ротинг Флешем. 4) Болтган метал на металлические части, Грейвярд(разведенный) в трещины и углубления, не разведенный навыступы шипов и наросты. Дарк флеш на миазмы. язвы разрывы плоти. 5) Проливаем модель Dakka Green, затем Грифонит Сепия. 6) Далее красками уже проводим детализацию в 2-3 ступени, к примеру область гниения плоти (То что красилось дарк флешем), проливаем Баал Ред, далее драйбраш Блад Редом, потом проливка Левиафан Пурпл, и на самые топовые выступы (гнойнички) точки желтой краски. Вот собственно и всё. Фотку Тифуса крашенную таким образом прикреплю вечером. PS: Высветление(Хайлайты) делал Рутинг Флешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Фотку Тифуса крашенную таким образом прикреплю вечером. С нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Прошу учесть, что это мой первопокрас и еще и не законченный. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Есть, нашел. Некто Александр Дымов предложил такой вариант спидпейнта нурглмаринов: Флеш вош это здорово, но боюсь его уже не найти :) Я красил от роттинг флеша, проливал зеленью/бурым, степень заливки и разведения красок выявляется эмпирическим путем. Спасибо, а пластик тоже в спирт? Это тоже надо выяснять экспериментальным путем. Бывали у меня миньки, которые спирт не брал. А вот только что за две минуты отмыл миньку жидкостью для снятия лака, которая тоже не особо активная. Зависит от грунта, толщины краски, и еще от чего-нибудь, видимо :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А вот только что за две минуты отмыл миньку жидкостью для снятия лака, которая тоже не особо активная. Эээ!! Ты упоминай, что для работы с пластиком можно брать жидкость для снятия лака, но только без ацетона! Иначе человек пойдет, купит случайно с ацетоном, поплавит себе модели, а тебе скажет большое человеческое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эээ!! Ты упоминай, что для работы с пластиком можно брать жидкость для снятия лака, но только без ацетона! Иначе человек пойдет, купит случайно с ацетоном, поплавит себе модели, а тебе скажет большое человеческое спасибо Да, это я забыл упоминуть, хотя в общем то логично. Кроме того, испытывая любое новое средство, желательно не браться сразу за ценную миньку. Испробовать на ненужном литнике/части миньки. Попортить миньки можно и жидкостью без ацетона, к сожалению. Кстати, умеючи, можно ацетоном пластик отмывать. Каких-нибудь стартерных орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Во! Кстати у меня есть пару пластиковых минек которых я жестко залил красным грунтом армипэйнтер. Видимо плохо тряс баллон и у меня грунт лёг толстым резиновым слоем с текстурой песка. Миньки красиво сконверчены и хотелось бы их отмыть. Возможно ли это? Зы.На форуме читал, чтобы хорошо грунтовать Армипейтером нужен особый скилл. Так что видимо мой косяк. Изменено 7 мая, 2010 пользователем hijodeputa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) На форуме читал, чтобы хорошо грунтовать Армипейтером нужен особый скилл. Да, грунтовка армипейнтером - это очень сильное, уличное колдунство. А еще, нужно обязательно вознести кровавые жертвы Сцотоне, ололо : ))) Ну, по сабжу, просто армипейнтер вроде как различается по качеству в разных партиях. Одна партия хорошая, а другая - г*вно. А так, по разному. Но в основном да, нужно уметь. Например, он чувствителен к грунтовке с далекого расстояния. Будешь грунтовать далеко - будет манная каша. и у меня грунт лёг толстым резиновым слоем с текстурой песка Тут наслоение факторов. Во-первых, скорее всего действительно залил, а во-вторых, мало тряс. Ну еще может, например, издалека грунтовал, или еще там чего. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Возможно ли это? Полностью очистить ты скорее всего не сможешь. Но лечится так - зубной щеткой оттираешь большую часть песка, потом в медицинский спирт на дня три и снова щеткой потереть. На форуме читал, чтобы хорошо грунтовать Армипейтером нужен особый скилл. Да. Надо читать инструкцию. Ну а если не язвить, то действительно стоит обратить на инструкцию внимание: 15-20 см дальность, 1,5 мин взбалтывать. И советы которые наверное применимы к любой грунтовке - чем больше пыли в воздухе тем хуже, на холоде грунт долго сохнет и если минька начинает блестеть надо тут же остановится иначе зальешь детали. Поэтому лучше всего грунтовать на балконе, а не на лестничной площадке как многие делают. Изменено 7 мая, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти