Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves - army. Update: Lion Chatiots

Рекомендуемые сообщения

Так как мой блог с Аниме Тактикс бесславно умер, я решил потихоньку выкладывать своих Высших Эльфов – благо, что их у меня много, и я собираюсь их красить и перекрашивать в ближайшем будущем)

Я попробую рассказать, как эволюционировала моя армия.

Итак, начнем)

Первоначально, необходимо было определиться с цветовой гаммой. Классическая схема покраски хаев, конечно, неплоха, но уж очень приелась. Поэтому, вместо синего цвета был выбран зеленый – я всегда как-то тяготел к этому цвету, да и провинция Хрейс, густо засаженная лесом, как-то ассоциировалась у меня с ним. Но, дабы не переборщить с этим цветом, подставки были засыпаны не флоком, а содой и снегом от ГВ. Зимняя тема, все дела)

Далее, нужно было определиться с составом армии на 2250 очков. Классический ростер – дракон, 2 мага, 2 орла, 2 РБТ и т.д. красить не хотелось, поэтому был выбран вариант послабее, но зато содержащий более разнообразные войска.

Соответственно, сейчас мой to-do list выглядит так:

Archmage

Mage

Noble on Barded Elf Steed

10 Archers

20 First SpearElves

5 Dragon Princes

8 White Lions

2 x Lion Chariot

15 Phoenix Guard

2 x Great Eagles

2 x Repeater Bolt Thrower

Первый отряд, который я покрасил, были копейщики.

Мне не нравились ГВ-шные миниатюры спирэльфов, но, во-первых, конверсии еще никто не отменял, а во-вторых, есть альтернативные производители миниатюр.

Мне хотелось сделать динамичный отряд, сделать его агресивным – чтобы он ощитинился копьями и был готов принять удар. Для этого отлично подходили возничие с копьями от тиранокской коляски – но их у меня было всего два. Немного посерчив, я нашел отличные миниатюры от Геймзона. Собственно, половина моделей в отряде копейщиков – от ГВ, половина – от Геймзоны)

Короче, я думаю, хватит писать, выкладываю первый сделанный отряд - SpearElves.

Общий вид:

000e57pw.jpg

Вид сверху:

000eaqyp.jpg

Несколько крупных планов:

000e4e63.jpg

000e7rq7.jpg

Естественно, все на магнитах: :)

000e8eyw.jpg

Изменено пользователем fenor

Хорошие.

Только не пойму, зачем последнюю фотографию вверх тормашками перевернули? :)

Покрас, конечно, спид-игровой, но в целом, смотрится очень даже достойно, особенно потом, что не синие : ))

Из того, что очень оценил - это форма коробки, с копьями "ежиком" во все стороны, и тема с магнитами. О магнитах я даже раньше и не задумывался. Теперь точно надо надыбать магниты.

В общем, нравиться, выкладывай еще. Занесем в личное дело ; )

А мне магниты не нравятся... они со временем отрываются... ибо клей не вечен...

А вот эльфы хороши. Непонятно куда делся чемпион, но копейщики веселые и динамичные.

Не то что мои заборы таких же, где-то тут ниже...

только не пойму, зачем последнюю фотографию вверх тормашками перевернули?

потому что магниты) Демонстрирует, насколько это удобно :) Это удобно не только при игре - но и при транспортировке - вообще можно не развирать отряд, а ставить его вместе с мувтреем в трей, как технику в 40к.

Ну инровуха, хорошая но железки я бы таки доработал.

Попробую допролить и высветлить метал :)

Вообще, всем спасибо за коменты - буду страться дальше понемногу выкладывать фотки.

На очереди, собственно, один из самых любимых юнитов - львиная коляска. Даже целых две)

Конверсий тут совсем нет - единственное, это мертвая вичка под одной из чериоток - но это так, мелочи.

Баннеры съемные - нужно их тоже на магниты посадить, а не на штифты, чтобы они не крутились.

С одной стороны:

4583956582_b0096b4e3f_o.jpg

С другой:

4583327269_db81f2f783_o.jpg

Вместе:

4583327349_27d0a7d06e_o.jpg

Синий в этом цветовом наборе мне кажется лишним, я бы вместо него тоже ставил зеленый. Собственно, это моя любимая, хоть и изъезженная комба для покраски армии - зеленый+красный+нейтральный тон.

Львы такие кавайненькие, да.

Однажды Слава доделает эту армию и будет брать бестпейнты, а плеерс чойсы все заберет бЭш, муахахахаха.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...