fenor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Так как мой блог с Аниме Тактикс бесславно умер, я решил потихоньку выкладывать своих Высших Эльфов – благо, что их у меня много, и я собираюсь их красить и перекрашивать в ближайшем будущем) Я попробую рассказать, как эволюционировала моя армия. Итак, начнем) Первоначально, необходимо было определиться с цветовой гаммой. Классическая схема покраски хаев, конечно, неплоха, но уж очень приелась. Поэтому, вместо синего цвета был выбран зеленый – я всегда как-то тяготел к этому цвету, да и провинция Хрейс, густо засаженная лесом, как-то ассоциировалась у меня с ним. Но, дабы не переборщить с этим цветом, подставки были засыпаны не флоком, а содой и снегом от ГВ. Зимняя тема, все дела) Далее, нужно было определиться с составом армии на 2250 очков. Классический ростер – дракон, 2 мага, 2 орла, 2 РБТ и т.д. красить не хотелось, поэтому был выбран вариант послабее, но зато содержащий более разнообразные войска. Соответственно, сейчас мой to-do list выглядит так: Archmage Mage Noble on Barded Elf Steed 10 Archers 20 First SpearElves 5 Dragon Princes 8 White Lions 2 x Lion Chariot 15 Phoenix Guard 2 x Great Eagles 2 x Repeater Bolt Thrower Первый отряд, который я покрасил, были копейщики. Мне не нравились ГВ-шные миниатюры спирэльфов, но, во-первых, конверсии еще никто не отменял, а во-вторых, есть альтернативные производители миниатюр. Мне хотелось сделать динамичный отряд, сделать его агресивным – чтобы он ощитинился копьями и был готов принять удар. Для этого отлично подходили возничие с копьями от тиранокской коляски – но их у меня было всего два. Немного посерчив, я нашел отличные миниатюры от Геймзона. Собственно, половина моделей в отряде копейщиков – от ГВ, половина – от Геймзоны) Короче, я думаю, хватит писать, выкладываю первый сделанный отряд - SpearElves. Общий вид: Вид сверху: Несколько крупных планов: Естественно, все на магнитах: :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Клевая терция !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хорошие. Только не пойму, зачем последнюю фотографию вверх тормашками перевернули? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Покрас, конечно, спид-игровой, но в целом, смотрится очень даже достойно, особенно потом, что не синие : )) Из того, что очень оценил - это форма коробки, с копьями "ежиком" во все стороны, и тема с магнитами. О магнитах я даже раньше и не задумывался. Теперь точно надо надыбать магниты. В общем, нравиться, выкладывай еще. Занесем в личное дело ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне магниты не нравятся... они со временем отрываются... ибо клей не вечен... А вот эльфы хороши. Непонятно куда делся чемпион, но копейщики веселые и динамичные. Не то что мои заборы таких же, где-то тут ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну инровуха, хорошая но железки я бы таки доработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 только не пойму, зачем последнюю фотографию вверх тормашками перевернули? потому что магниты) Демонстрирует, насколько это удобно :) Это удобно не только при игре - но и при транспортировке - вообще можно не развирать отряд, а ставить его вместе с мувтреем в трей, как технику в 40к. Ну инровуха, хорошая но железки я бы таки доработал. Попробую допролить и высветлить метал :) Вообще, всем спасибо за коменты - буду страться дальше понемногу выкладывать фотки. На очереди, собственно, один из самых любимых юнитов - львиная коляска. Даже целых две) Конверсий тут совсем нет - единственное, это мертвая вичка под одной из чериоток - но это так, мелочи. Баннеры съемные - нужно их тоже на магниты посадить, а не на штифты, чтобы они не крутились. С одной стороны: С другой: Вместе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Синий в этом цветовом наборе мне кажется лишним, я бы вместо него тоже ставил зеленый. Собственно, это моя любимая, хоть и изъезженная комба для покраски армии - зеленый+красный+нейтральный тон. Львы такие кавайненькие, да. Однажды Слава доделает эту армию и будет брать бестпейнты, а плеерс чойсы все заберет бЭш, муахахахаха. Изменено 6 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти