Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фарсир,копье,дум (83)

10 гвардейцев,полилазер (95)

9 мстителей(108)

змея,шурикен пушка,спаренные полилазеры (125)

10 драконов,экзарх,огнемет,охотники за танками (189)

змея,шурикен пушка, спаренные копья (145)

745 очков

противники Ультра,Темплары,Хсм,Орки-в основном ХтХ армии

змея с мстителями полилазерами ломает транспорты с 10 броней,мстители высаживаясь,добивают начинку,если она не особо страшная

гвардейцы спрятаны в деплое

змея драконов копьями ломает 14 броню,драконы лопают инстой термосье или нобов

огнемет выжигать орочьи толпы,если не повезет,и скаутов из кавера

готов к конструктивной критике :)

Огромное количество драконов сразу бросается в глаза. Кого ими убивать на 750, ещё и с танкхантингом? Или у вас в метагейме не запрещено брать 14 броню на такой формат? Хотя, даже в таком случае драконы всё равно перекачаны.

Попробуй лучше 6 драконов в фалконе.

Ещё я бы руны вардинга взял обязательно. Гвардейцам варлок с эмболденом крайне желателен - сбегут ведь.

Изменено пользователем MotkinSun

драконы это хорошо, даже слишком за свои очки, н овот голые эвенджеры и гварды из разряда "хоть бы как" на их фон есмотретсья странно.

попробуй уменьший количество драконов.. ну хотябы до 8ми и распихать очкит по трупсе - начиная с эвенджеров.

По поводу ХтХ противников , моэжно выкинуть с Змей все крометого что гвоздями прибито.

ЗЫ правильные эвенджеры с фарсиром кладут пехоту лучше чем драконы в той же ситуации.

Фарсир,копье,дум (83)

10 гвардейцев,полилазер (95)

На любителя. По мне гвардейцы - плохой выбор, но это мое личное мнение

9 мстителей(108)

змея,шурикен пушка,спаренные полилазеры (125)

По мне лучше меньше мстителей (7+1), но с блейдштормом. Со Змеи шурикен пушку сними - она второе главное орудие, при движении чаще всего придется выбирать из чего стрелять, полилазеры все задачи этой шурикенки решат на ура.

10 драконов,экзарх,огнемет,охотники за танками (189)

змея,шурикен пушка, спаренные копья (145)

А вот это зачем? Даже для убийства 1 ЛР (а больше драконы и не убьют, поскольку после взрыва ЛР его начинка вылезает и насаживает драконов на их собственные мелты) это адский перекач. А на 750 такому отряду нечего убивать.

змея драконов копьями ломает 14 броню,

см. выше во-первых, во-вторых ломать затрахаешься, надо хотя бы 2-3 таких Змеи

драконы лопают инстой термосье или нобов

Возможно, но по-моему это не их задача.

огнемет выжигать орочьи толпы,

если не повезет,и скаутов из кавера

скаутов ладно, а вот для орочьих толп маловато одного огнемета будет, как мне кажется.

Даже с мелтами.

Справедливости ради замечу, что видел ростеры, против которых этот сыграл бы отлично. Например ростер Хаоса на 2 ЛР (и это на 750 птс!)). Однако это как минимум крайняя редкость.

Изменено пользователем Padre

Суть 10 драконов в том, что они НЕ умрут после атаки первой цели от стрельбы за оодин ход. Но для этого нужно действовать ими очень аккуратно и вдумчиво.

может автору при таком раскладе обратить взор к паукам варпа?

Кракшот возьми драконам , с огнемета будешь вунды перебрасывать.Дума по их цели не надо обычно , поэтому оверкилла перебросов не будет.

Кракшот возьми драконам , с огнемета будешь вунды перебрасывать.Дума по их цели не надо обычно , поэтому оверкилла перебросов не будет.

Не сказал бы...частенько драконы требовали переброса своих единичек ,причем эти единички были весьма критичны .Но это лирика ...

У нас в сыктывкарском метагейме :D очень любят термосье,хаостермосье,нобов с доком,который дает ФНП. Таких ребят к сожалению мстителями сложно положить,даже с шторма.

А драконы лопают их на ура,и размен по очкам в мою пользу

В Сыктавкарском метагейме не любят мног оминиатюрок :)

Вообще не надо так критично эфвенджреы с шторма под дум гайдом могут много, даже развернуть 5 терми за один ход(Ярсотный вариант - меч + пистолет - если повезет).

И у эвенджеров перед драконами есть одно боооольшое приимущество они скоринг и трупса, до отметки 1500 это очень существенно.

Я пока не постиг дао мстителей-сегодня оппонент,играя марами, отсейвил 11 из 12 ран,нанесенных парнями в синем :deever:

И таки да,если змею с драконами сбивают далеко от их цели-почти автослив.

Буду думать,спасибо за предложения

далеко от их цели-почти автослив.

Это как? Далеко она не может оказатся по умоляанию при боле-менее правильном деплое.

Далеко-это когда ее чпокнут на полдороге к вкусному дорогому танку,и пассажиры высадятся на пятую точку рядом с скучающими хтх-шниками монкейг

Может я просто не умею ее готовить? :P

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Так,а вот это будет играть,как считаете:

Фарсир,дум,копье 83

8 Мстителей 96

Змея,шурикенки,камень 110

10 гвардейцев,полилазер 95

6 драконов 96

Змея,шурикенки,камень 110

Лорд Призрак,ЭМЛ,Копьё 155

Итого 745

При игре на пол стола (что есть норма на такой формат) и бусте в 24... при более-менее правильном деплое оказатся далеко от танка противника сложно) Кстати, можешь попробовать снять неклинкоаваные ш-пушки и поставить движки. Буст на 36 должен помочь. Разумеется, с такой тактикой еще очень пригодилась бы фортуна. И совсемне нужны скаттеры на серпенте драконов.

Сдругой стороны, это не согласуется с тактикой отезжаем-растреливаем-контрим прибывших терми\нобов\етк. Тоесть ты реши, что будут делать эти драконы.

нужен блэйд сторм, или лучше взять вторых гвардейцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...