Cartman Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Показал я ему фигурку, он не выдержал и покрасил мне ее... Часа за три-четыре. И базу вылепил... Фото не очень, поэтому мастер пожелал остаться инкогнито. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 i Уведомление: Фотки-то ужми... Для спидпейнта серенький вполне, а железки ужасны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сейчас ужму. Извините, не те залил >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Немного аэрографа, нэ? Автор либо торопился шибко, либо с шайтан-машиной не очень уверенно обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А если вот так? 79 кб между прочим. А у тебя? С чего вдруг размер фото эквивалентен репрезентативности? а железки ужасны... Отчего же? Я думаю, там живьем получше выглядит Дошло, ты про начинку, а не про золотой декор, ага? Они и правда бяка. Не нравятся и черные волчьи морды. Но в общем по нраву то, что это серый волк, а не темно-синий или голубой, как у всех после воша-драйбраша Изменено 5 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 >>>А если вот так? Я к этому дреду отношения не имею практически никакого (: Ну, кроме того, что он мой) И фото я не трогал, потому что не умею (: >>>Дошло, ты про начинку, а не про золотой декор, ага? Они и правда бяка. Не нравятся и черные волчьи морды. Да, есть такое, но там металл не красился) Пять минут вазюканья и все, его я сам доделаю и выложу несколько позже. А морды очень не дурны, на мой взгляд, они труЪ черные, а не темно- серые и т. д. >>>Но в общем по нраву то, что это серый волк, а не темно-синий или голубой, как у всех после воша-драйбраша А это уже моя "заслуга", такая цветовая схема у моих волков давно (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти