ЛеМак Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В кино, при осаде минас тирита мне понравилось как летали со стен воины в высоких шлемах и как они стремно гибли под ударами виверн... И благодаря Мелхару, который оказался "правильным дядькой" по словам ББ, я заказал Трикве этих самых воинов... БЛИН КАК ИХ ГРУНТОВАТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 БЛИН КАК ИХ ГРУНТОВАТЬ?! ОМФГ, а в чем проблема то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да хз...они скользкие какие-то...их с фэри отмывать чтоли как звезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ммм? а если спиртом облить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 обычные пластиковые скользкие? ГВшная грунтовка берет их на ура без всяких отмывок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 обычные пластиковые скользкие? ГВшная грунтовка берет их на ура без всяких отмывок. Любая моедльная грунтовка их берет, даже художественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в рульбуке написано , что литники покрыты защитным слоем , который промывается в прохладной мыльной воде) - если промыть , то грунт не "сползает" с миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хм, странно, я никогда об защитном слое не знал и всегда их без промывки грунтовал - и норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 оффтопьте тут, проказники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Модели от форж ворлда часто поставляются в масле, грунтовать по этому маслу бесполезно. В таком и подобных случаях стоит обильно помыть модель мочалкой, а потом зубной щеткой с мылом. Если модель не полимерная, а металлическая, можно и растворителем (ацетон, спирт, вайт-спирит). Только потом надо очень хорошо высушить модель, иначе грунтовка все равно не ляжет. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Итересно, я вообще-то об этом знаю, но никогда не мыл их, а краска и так очеь даже хорошо ложится...Может это в старых версиях солдатиков, а в новых уже без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сорри я не понял о каких воинах идёт речь, очень интересно,фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да неее, те же самые солдатики, просто из партии, выпущенной позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сорри я не понял о каких воинах идёт речь, очень интересно,фотки есть? Как я понимаю, автор темы имел ввиду обычных воинов Минас-Тирит... вот таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Как я понимаю, автор темы имел ввиду обычных воинов Минас-Тирит... вот таких: .... А я чё-то не понял при чём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А я чё-то не понял при чём тут это? Уф. Если в крайнем сообщении не цитируется никто конкретно - подразумевается, что оно обращено к автору темы. Соответственно вопрос: каких именно воинов не может загрунтовать автор темы. Я ответил. И еще раз: пишешь оффтопик, ставь тег оффтопика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Так.... :image120: я просто может чё-то не то понял, просто уже не соображаю. Я понял так: Тут шла дескуссия по поводу нужно ли мыть модельки или не нужно, одни говорят что у них краска если не мыть не ложится, другие - и так всё ормально, вот я и предположил, что возможно у людей одни и те же модельки, тока разного года выпуска, потому что в 4 рульбуке лично я не видел фразы про то, что надо их мыть(это совсем не значит что её там нет). После чего автор темы спросил про какие модели я говорю и попросил дать фотки, и я подумал, что автор темы подумал, что это какие-то совсем другие модели. Фуух, :image145: написал.... Если кто-нибудь понял что за чушь(всмысле формулировки) я тута написал, он может мне сказать, правильно ли я всё понял или это моя воспалённая фантазия и неработающас голова ншла это между строк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) После чего автор темы спросил про какие модели я говорю и попросил дать фотки Автор темы не появлялся в теме с 27го апреля, как он у тебя мог что-то спросить? :) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Фу ты блин <_< яж говорю, что не соображаю, не автор, а zurdo. Ууу..ааа..х... :image095: , нет всё, вырубаю комп выхожу с форума и иду спать, а то ещё какую-нибудь чушь напишу X- .................... :image095: ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти