Пластун Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мы переезжаем на 3-й этаж верхней площадки, т.е. в октябрьское. Столов там - нол. Зато дыва шкафа. Ну и да - это "жопа мира"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :image155: Пластун, ты сам знаешь полное название нашего клуба, но всё-таки это то же самое здание. Может хотя бы в теории можно их доставить туда на грузовом лифте или как-либо ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :image155: Пластун, ты сам знаешь полное название нашего клуба, но всё-таки это то же самое здание. Может хотя бы в теории можно их доставить туда на грузовом лифте или как-либо ещё? это другое здание,еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тьфу. Туплю. Это в смысле в НИТИ? Хм. Далековато! Но, в конце концов, мы эти столы оттуда и пёрли. Правда разобранные и на грузовике <_< . Ну, уж как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тьфу. Туплю. Это в смысле в НИТИ? Хм. Далековато! Но, в конце концов, мы эти столы оттуда и пёрли. Правда разобранные и на грузовике <_< . Ну, уж как-нибудь. Мужики Кар есть все есьт вы отпишитесь ( здесь что ли кто часа в 4 может на этой недел все помочь перетаскать) Пластун про столов 0 не баламуть народ ( ты по моему в курсе ситуации не более других). столов 6 наших + то что наберем местного. пишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я могу в в среду подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ден, может насчет газели договорится? Или есть машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ден, может насчет газели договорится? Или есть машина??? Вов есть кар ( мы на нем собственно все с верху везли ) нужно убрать там чутка и перекидать ( погрузить разгрузить) вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну и что же всё накрылось? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если я в пятницу в кузне в ночь не уйду, могу придти в субботу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Туринир будет? Если да то когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Все зависит от Дениски и его машины. Без помещения и столов проблематично его провести. Так что нужно услышать Дениса. Что он знает по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кратко по пунктам Шуруповерт есть гипсокартон есть кар есть нужны руки ( на часа 4 завтра - вторник 25 05 2010 перевезти все и поставить человека 3-4) сам буду седня развинчивать столы что бы завтра быстро все перевезти и собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Зачем мне ваши пункты? Я спросил туринр будет. Что вы меня грузите своими шуруповертами? У меня сессия, и мне желательно заранее знать как мне распланировать свои выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Понел?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если ничего не делать, то ничего и не будет. Много у кого сессия. <_< Но с другой стороны, Shrike прав. Нужно точно сказать насчёт этих выходных. Если надо переезжать, а турнир будет позже, то так и скажите. Давайте тогда в воскресенье займёмся переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Много у кого сессия. <_< Поговаривают, что некоторые люди несколько раз пытались что-то делать, и им говорили, что все отменяется, хотя эти не которые люди собирали народ и привордили его. Т.е. порожняком ходили туда сюда. Из-за вот таких собтытия я не очень жаду приходить по первому требованию, в виду загруженности, т.к. есть вероятность просто потерять время. ДУмаю о ком идет речь в моем посте понятно. Ну и судя по всему Если ничего не делать, то ничего и не будет. Вы так и ничего и не делали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ты тоже прав, но и помощь нужна бывает. В общем и целом, я жду от Саладдора конкретного ответа на вопрос "Что мы делаем в воскресенье7" Играем турнир, переезжаем или опять всё шлём к чертям собачьим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я уже гворил, что люблю наблюдать за срачем? :image143: =) ЗЫ Участвовать не люблю, не - больно нервное занятие :- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ты тоже прав, но и помощь нужна бывает. В общем и целом, я жду от Саладдора конкретного ответа на вопрос "Что мы делаем в воскресенье7" Играем турнир, переезжаем или опять всё шлём к чертям собачьим? я тебе скажу, что турнира в эти выходные не будет. Но все же если будешь разговаривать с Денисом поторопи его. А я уже гворил, что люблю наблюдать за срачем? А где здесь срач?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) я тебе скажу, что турнира в эти выходные не будет. Но все же если будешь разговаривать с Денисом поторопи его. А где здесь срач?))) 30 c 12 00 в подвале. Подваливайте. Играем турнир. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А где здесь срач?))) Ну возможно, мои вкусовые рецепторы ошиблись... :rolleyes: Бывает =) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 30 c 12 00 в подвале. Подваливайте. Играем турнир. Моя плакать.... Так что серьезно будит турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 30 c 12 00 в подвале. Подваливайте. Играем турнир. Мне никита сказал, что турнира не будет. поэтому я уже спланировал учится в выхи. поэтому есть 2 варианта: 1. Переносим турнир на июнь 2. Играйте без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Переносим турнир на июнь В виду непредвиденных обстоятельств за. Смогу только после 5 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения