Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кароче ребята решайте до этого воскресенья что кому нужно. Тут отписываемся только о заказах с официальных сайтов :) Можно включать даже позиции с смаого ГВ. НО чем быстрее вы сообразите тем лучше для вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что приехало??? Если да, то давай в личку поговорим где встретимся чтоб забрал, а то в лучшем случае появлюсь только 10 где-то к двум и то не уверен. Из того что надо две корбки фв (одна на пасов, одна на самих фв) и воши. Остальное не скоро смогу прикупить, попытаюсь пока найти б/у. Когда деньги нести? Кстати узнай насчет новых кризисов от форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что приехало??? Если да, то давай в личку поговорим где встретимся чтоб забрал, а то в лучшем случае появлюсь только 10 где-то к двум и то не уверен. Из того что надо две корбки фв (одна на пасов, одна на самих фв) и воши. Остальное не скоро смогу прикупить, попытаюсь пока найти б/у. Когда деньги нести? Кстати узнай насчет новых кризисов от форджа. Ни че еще не приехало. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Когда деньги нести? Ну в воскресенье видмо и нести. Кстати узнай насчет новых кризисов от форджа. Заказ с фордаж вроде то же имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А можно мне вот эту http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ork_hqt_301_000 Там 475 руб получается+доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А можно мне вот эту http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ork_hqt_301_000 Там 475 руб получается+доставка? 486 + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 486 + доставка Если ещё кто-то будет заказывать с этого сайта, то мой заказ пишите, а то дорого выйдет, если одному тока брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я пока не знаю. Если договорюсь то Б/У 3 кризиса и 24 ФВ у одного человека прикуплю за 2800+доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я тоже хочу закупится но ты Анатолии чё то молчишь на телефоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 3 шагалки с Мейлшторма почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 3 шагалки с Мейлшторма почем? ближайший заказ будет с ГВ и по ценам ГВ. 18*3=54 вунтов 2380руб + доставка и комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ближайший заказ будет с ГВ и по ценам ГВ. 18*3=54 вунтов 2380руб + доставка и комиссия Ушел делать визу евро ))) за ответ спасибо цены не устроили Изменено 19 мая, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти