Гость En1gMeR Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Всем Здрасте. У меня такая проблема у нас с братам сеть и один ип мы хотим поиграть по лану но как толко ктото заходит в лан и создаёт игру то другой нечего не может делать и появляется ошибка "Could not connect to Lan. Connection timed out" прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black cat Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 У тебя игра на скольких дисках? У меня на 2 и такая же фигня с игрой по IP.Пишет сервер не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Я так понял что галимая ботва заключяеться в том, что требует диска на обоих компах (NO-CD поможет-если он есть вообще для ДоВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 NO CD есть- знаю точно! Но не знаю где... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения