DaHumieGotmag Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Интересная игрушка. Вспомнилось давно забытое ощущение, когда впервые запустил первую цивилизацию и увидел там дерево технологий, как из простого получается всё более и более сложное, и что даже простые вещи на самом деле довольно прогрессивны :rolleyes: Однако все элементы открыть не получается :( 115/116 =) "Скриншот окна, 115 элементов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Интересная игрушка. Однако все элементы открыть не получается :( 115/116 =) [ посмотрел если не ошибаюсь у тебя вроде оборотня нет ;) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ага... На паре последних строчек должен быть оборотень, а его нет (это как бы подсказка =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А я пока на 86 сижу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если застряли - "спойлер"скачайте веб-страничку полностью на комп, найдите в папке "alchemy_files" файл "al_rus.js", откройте его в текстовом редакторе - там все комбяшки есть. Либо, если через Фуррифокс сидите, откройте исходный код страницы, опять же найдите в нём ссыль не этот файл и откройте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если застряли - "Это же не наш метод! (с)" =) Чем я на работе тогда заниматься буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) скачайте веб-страничку полностью на комп, найдите в папке "alchemy_files" файл "al_rus.js", откройте его в текстовом редакторе - там все комбяшки есть. УХ ТЫ, НИ ХРЕНА Ж СЕБЕ! :image042: В этом файле МОЖНО ДОПИСЫВАТЬ комбинации и объекты!!! Можно построить ваха-мод. :image047: Изменено 6 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 О! А это уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В качестве теста дописал: 'огонь+огонь' : ['оружие'], 'вода+вода' : ['гриб'], 'гриб+оружие' : ['орк'], 'орк+оружие' : ['орк-ноб'], 'орк+орк-ноб' : ['орк-ноб','труп'], 'орк-ноб+орк-ноб' : ['орк-варбосс','труп'], 'орк+орк-варбосс' : ['ВААААААГХ!!!!!!'], 'ВААААААГХ!!!!!!+ВААААААГХ!!!!!!' : ['ПИПЕЦ ВСЕМ'], Работает, вроде. Только с каким-то глюком - если написать: 'орк-ноб+орк' : ['орк-ноб','труп'], ...То не работает. А вот так: 'орк+орк-ноб' : ['орк-ноб','труп'], ...Работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А ты пытался ещё базовый элемент добавить? Он его видит, но комбинации с ним не складывает. Надо ещё что-то поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 как продвигается работа над симулятором флота-улья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это к ЧЕЛЛЕНДЖУ) Кстати, если кто делает, у меня работало только при написании слагаемых в алфавитном порядке. Т.е. например не "лазган+болтер", а "болтер+лазган"... Иначе не складывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это к ЧЕЛЛЕНДЖУ) Нененене. :) У меня и так дел полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это к ЧЕЛЛЕНДЖУ) Кстати, если кто делает, у меня работало только при написании слагаемых в алфавитном порядке. Т.е. например не "лазган+болтер", а "болтер+лазган"... Иначе не складывало. А простите, а каков результат? Лазпушка? =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ...Комби оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Это кагбе пример... Но я предчувствовал вашу реакцию ^_^ Вот тут все комбинации)): http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62216 Изменено 8 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Чак Норрис+Чак Норрис=Деление на Ноль :image105: ОФФТОП+Модераторум=FAIL Модуль+Бендер=Блекджек+Шлюхи+Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А как селитру-то получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А как селитру-то получить? у меня при смешивании навоза с известняком получилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти