NineTails Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) гуляя по просторам сети наткнулся на занятную время-убивалку. Почувствуй себя алхимиком! надо создать 116 элементов из стартовых 4. элементы самые разнообразные. сейчас сижу на 78 элементах. осталось немного до победы. Просто перетаскивая элементы один на другой получаем новые. /discuss? Изменено 4 мая, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 энергия не мешается с паром и спиртом. Первое - не стимпанк, втрое - не русское как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 смешай спирт с водой получим водку. и потом водку с человеком- получим россиянина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) "Алкаш" там есть... Причём получить его можно 3-мя способами ^_^ А вообще зря привел список своих полученных. Без списка забавней) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 убрал свой список =) пока на 89 остановился. немного до победы осталось. согласен, что без списка интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Все получил) забавная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 впал в ступор на 39-ти. Фиолетовые могут еще с чем-нибудь смешиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) И в правду забавная игра :) Только в час ночи от неё мозг немножко кипит =| Изменено 4 мая, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) фиолетовые смешиваются между собой (не все). это нежить всякая. прошел наконец-то. все 116 =) Изменено 4 мая, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я только что открыл жизнь...и это за 5 минут игры...я богоподобен(так игрушка утверждает ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 когда открываешь секс просто пишут ":)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 когда открываешь секс просто пишут ":)" я пробывал планктон скрестить с червём...секес не получается :( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А ведь рецепт так прост...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Веселая вещь. Открываю потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) неправильная игралька-у меня водка с яичнецей совмещается а в игре нет ;) ну фиг с ним зато у мну динозаврусы забегали :) и драконы летають и ходючие деревья имеются Изменено 4 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 болото пар пепел водка жизнь камень Я изобрел водку раньше жизни как таковой. Ну или как только появилась водка, то появилась жизнь. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, вечер потерян) Пока только 60 элементов, а уже в ступоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 млин..у меня всё сбросилось..с начала всё начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) я пробывал планктон скрестить с червём...секес не получается Да вы, порутчик, извращенец. ""Человека с человеком скрести. Только я не знаю что дальше с этим сексом делать. Изменено 4 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Да вы, порутчик, извращенец. ""Человека с человеком скрести. Только я не знаю что дальше с этим сексом делать. да я ужо понял :) вот начал заново и забыл как дерево и рыбу делать :( Изменено 4 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, открыл навоз и всё, дальше никак.. видимо, вершина эволюции -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот блин... Чувствую себя дебилом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хе-хе. А я вот все 116 знаю) Кстати, навоз весьма полезная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да... не могу получить 116 никак. Не помню, как делать динозавра, дракона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пока выходит только водка и огненные элементали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти