Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: ватная битва Kings

Players: E6allly^B^Kallly ; uW|]{ingsPwn

Version: ss 1.2

Map: fata,mom

Winner**: paks

File: PakS_vs_Kings.zip

Днем на спае как всегда было нефиг делать, но пришел хороший орк, в архиве 2 игры с ним, обе довольно мясистые)куча трупов, мяса и тп ;)

P.S ошибки свои знаю, но на то она и ватная битва)

Изменено пользователем PakS

В принципе, основной недочет - флоат , порой жесткий ) А в целом сыграл отлично.

Изменено пользователем _Revenge_

1ая игра : "too much suicide" игра в общем понравилась,хороший харасс орка хоть и немного суецидный.Понравились также собачки крутов <3 Мясная игра GG

P.S Орк мог бы сыграть аккуратней ;)

2ая игра : Кинг играл уже поакуратней и игра получилась зачетная GG WP

Ваще люблю стиль игры Кингса(не токо против тау,а против всех рас) агрессивный пашинг без применения абуза.Один из лучших орков что я знаю.

Paks ты полагаеш что техника в виде скайреев,дронов,баракуд безполезна против орка при использовании Кауйона?У тя был флоат под 1000\600 при переходе в т3,думаю Небесные лучи здорово помогли бы тебе,если бы ты их построил и держал подальше от наглых танкбустов.Или это все теория?

Ну я видел что кингс играл и до меня, с ламо часто и тп....инактива никакого не заметил)А мясо и впрямь было много, кончено орочьего больше в силу их количества)

Клан. Правда как я понимаю по ЕСЛ - бывший. Старый акк его просто ИМХо. Изменено пользователем Ardi

• Создать...