О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Name: ватная битва Kings Players: E6allly^B^Kallly ; uW|]{ingsPwn Version: ss 1.2 Map: fata,mom Winner**: paks File: PakS_vs_Kings.zip Днем на спае как всегда было нефиг делать, но пришел хороший орк, в архиве 2 игры с ним, обе довольно мясистые)куча трупов, мяса и тп ;) P.S ошибки свои знаю, но на то она и ватная битва) Изменено 4 мая, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 О сейчас заценим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошие игры, несмотря на то что орк явно играл в полусне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В принципе, основной недочет - флоат , порой жесткий ) А в целом сыграл отлично. Изменено 4 мая, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Орк в полусне?Бзик посмотри на игру с моей стороны)) я был не лучше, флоатил ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1ая игра : "too much suicide" игра в общем понравилась,хороший харасс орка хоть и немного суецидный.Понравились также собачки крутов <3 Мясная игра GG P.S Орк мог бы сыграть аккуратней ;) 2ая игра : Кинг играл уже поакуратней и игра получилась зачетная GG WP Ваще люблю стиль игры Кингса(не токо против тау,а против всех рас) агрессивный пашинг без применения абуза.Один из лучших орков что я знаю. Paks ты полагаеш что техника в виде скайреев,дронов,баракуд безполезна против орка при использовании Кауйона?У тя был флоат под 1000\600 при переходе в т3,думаю Небесные лучи здорово помогли бы тебе,если бы ты их построил и держал подальше от наглых танкбустов.Или это все теория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Скайреи хорошо катят особенно против гитзов.. Но увы - быстро сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Chaos vs Orks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Pacs играл норм а вот инактив кингса очень сказывается :) и всетаки игры мясные вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну я видел что кингс играл и до меня, с ламо часто и тп....инактива никакого не заметил)А мясо и впрямь было много, кончено орочьего больше в силу их количества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а что означает тэг uW ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Клан. Правда как я понимаю по ЕСЛ - бывший. Старый акк его просто ИМХо. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мясо! Теперь более менее имею представление игры на больших мапах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения