Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пеший хант для вудов (WIP)

Рекомендуемые сообщения

Если кто помнит, здесь я пытался притянуть за уши смесь старого и нового бэка для сохранения идеи пешей армии и создания ударного юнита. Там же есть вот такое фото.

Вот, нашёл момент, пошаманил над Рэкхемовскими и ГВшными битсами, сначала получил такое чудо. Посмотрел, посмотрел, понял, что косяк с разными руками выглядит не кошерно, исправил на такое чудо номер 2. ГВшники зачем-то сделали ненормальное положение острия, так что после засыхания миллипута придётся аккуратно сверлить дырки и на штифт из скрепки сажать копьё так, чтобы остриё было направлено вперёд.

P.S. Да, ещё с намного меньшими потерями в нервах был нашаманен такой знаменосец.

Ну, собственно говоря, над конверсиями еще пахать и пахать. Как-то они смотрятся не законченными.

Ну, и сама идея мне, если честно, кажется абсолютно аляповатой. И кроме того, визивиг отсутствует просто как понятие.

Мне показалось, надеюсь, но я вижу, что "знаменосец" стоит с куском небрежно отрезанного щита и..выглядит всё это как то самое..

Оба "чуда" вообще не смог разглядеть.

Изменено пользователем сабака

Пистольерская морда - не подходит ;)

И псы какие-то не злые.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

В моделях ханта главное что? Главное выражение азарта и ярости на лицах самих эльфиков. А у тебя укурки с борзыми.

Главное выражение азарта и ярости на лицах самих эльфиков.

Да пускай там лица...поза, динамика. В оригинальных моделях есть та самая яростная динамика, неистовость какая-то.

А тут. Если б еще эльфы или собаки бежали, или хотябы шли. А то эльфы стоят, собаки тоже стоят. Все дружно стоят, динамики откровенно ноль.

+ для визивига, как я понимаю, у них должно быть два оружия, и плюс, они как бы всадники. Если пешие модели могут отыгрывать всадников, то тогда можно взять грейтсвордов, приклеить к их базам собак и сказать, что это конные рыцари.

По профилю у них копьё и лайт армор. ;) Есть и то, и другое именно по визивигу. =) Голова не пистольерская, а родная Рэкхемовская, литая вместе с туловищем и ногами. Псы родные из набора Ориона, так что вполне достаточно злые. Покрасить надо будет только. И опять же - охотники бывают разные. Есть те, кто гонится с азартом за жертвой, а есть те, кто подпускает поближе для одного прыжка. ;)

Изменено пользователем WarGamer.

Есть и то, и другое именно по визивигу.

Только всадников нету =)

Псы родные из набора Ориона, так что вполне достаточно злые.

Сами по себе, даже с Орионом модели псов, имхо, не слишком удачные.

Насчет лиц, у эльфов на лице не должно или почти не должно быть выражения эмоций, по крайней мере в бою, так что с лицами порядок, но это мое ИМХО.

Ну а вообще немного незакончено или...вообщем есть что то не то.

Но вцелом, терпимо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...