Haroith Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если кто помнит, здесь я пытался притянуть за уши смесь старого и нового бэка для сохранения идеи пешей армии и создания ударного юнита. Там же есть вот такое фото. Вот, нашёл момент, пошаманил над Рэкхемовскими и ГВшными битсами, сначала получил такое чудо. Посмотрел, посмотрел, понял, что косяк с разными руками выглядит не кошерно, исправил на такое чудо номер 2. ГВшники зачем-то сделали ненормальное положение острия, так что после засыхания миллипута придётся аккуратно сверлить дырки и на штифт из скрепки сажать копьё так, чтобы остриё было направлено вперёд. P.S. Да, ещё с намного меньшими потерями в нервах был нашаманен такой знаменосец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну, собственно говоря, над конверсиями еще пахать и пахать. Как-то они смотрятся не законченными. Ну, и сама идея мне, если честно, кажется абсолютно аляповатой. И кроме того, визивиг отсутствует просто как понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Мне показалось, надеюсь, но я вижу, что "знаменосец" стоит с куском небрежно отрезанного щита и..выглядит всё это как то самое.. Оба "чуда" вообще не смог разглядеть. Изменено 3 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пистольерская морда - не подходит ;) И псы какие-то не злые. [ Добавлено спустя 48 секунд ] В моделях ханта главное что? Главное выражение азарта и ярости на лицах самих эльфиков. А у тебя укурки с борзыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Главное выражение азарта и ярости на лицах самих эльфиков. Да пускай там лица...поза, динамика. В оригинальных моделях есть та самая яростная динамика, неистовость какая-то. А тут. Если б еще эльфы или собаки бежали, или хотябы шли. А то эльфы стоят, собаки тоже стоят. Все дружно стоят, динамики откровенно ноль. + для визивига, как я понимаю, у них должно быть два оружия, и плюс, они как бы всадники. Если пешие модели могут отыгрывать всадников, то тогда можно взять грейтсвордов, приклеить к их базам собак и сказать, что это конные рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) По профилю у них копьё и лайт армор. ;) Есть и то, и другое именно по визивигу. =) Голова не пистольерская, а родная Рэкхемовская, литая вместе с туловищем и ногами. Псы родные из набора Ориона, так что вполне достаточно злые. Покрасить надо будет только. И опять же - охотники бывают разные. Есть те, кто гонится с азартом за жертвой, а есть те, кто подпускает поближе для одного прыжка. ;) Изменено 4 мая, 2010 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Есть и то, и другое именно по визивигу. Только всадников нету =) Псы родные из набора Ориона, так что вполне достаточно злые. Сами по себе, даже с Орионом модели псов, имхо, не слишком удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Насчет лиц, у эльфов на лице не должно или почти не должно быть выражения эмоций, по крайней мере в бою, так что с лицами порядок, но это мое ИМХО. Ну а вообще немного незакончено или...вообщем есть что то не то. Но вцелом, терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти