Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от сайта dawnofwar.org.ru и журнала "Кузница Битв"

Рекомендуемые сообщения

novoe-logo-web.jpg

Сайт dawnofwar.org.ru совместно с онлайн-журналом "Кузница Битв", объявляет о начале записи всех желающих на Первый Сценарный Командный Турнир по Dawn of War II, начало которого состоится 10 мая. У вас есть возможность побороться за наш главный приз – набор миниатюр от «Games Workshop», учрежденный журналом "Кузница Битв".

Кроме того, совместно с турниром состоится творческий конкурс летописцев, по окончании которого также будет вручен приз лучшему автору турнира.

ПРАВИЛА ТУРНИРА - (docx, doc, pdf)

Условия турнира:

* Участники турнира автоматически соглашаются с его условиями и положениями в правилах;

* Турнир состоится только среди жителей Москвы и Московской области. Выбор обусловлен вручением главного приза, которое будет происходить по окончании турнира по адресу: г. Москва, м. Варшавская или Чертановская, т/ц "Аэробус", ООО "Варгеймс Трейдинг". Если вы не проживаете в пределах Москвы или Московской области, но имеете возможность забрать приз, то также допускаетесь к регистрации;

* К турниру допускаются лишь участники, обладающие лицензионной версией Dawn of War II (либо аддона Chaos Rising), со всеми установленными обновлениями;

* Участникам следует заранее определиться с выбором расы, за которую они хотят играть;

* В турнире принимают участие строго не более 30 человек (подробнее о распределении команд читайте в правилах турнира);

* За ходом проведения турнира будет следить специальная команда арбитров в лице администрации и модераторов сайта.

* Бланки заявок на участие в турнире все желающие могут оставить здесь. О том, как заполняется анкета участника, смотрите в правилах турнира. Регистрация будет длиться с 3 по 10 мая;

* Все вопросы, которые возникнут у участников касательно правил, можно задать в соответствующей теме форума, посвященной самому турниру, т.е. тут;

* Если по какой-либо причине желающие побороться за главные призовые места вдруг отказываются от участия в турнире, они должны известить об этом администрацию или модераторов сайта за два дня до начала турнира (крайний срок – день до начала турнира);

* Постарайтесь по возможности снизить графические настройки игры, так как при присутствии наблюдателя (в нашем случае - арбитра) игра может тормозить;

* Ненормативная лексика и неуважительное отношение к участникам турнира будет строго пресекаться арбитрами турнира;

* Также будут строго пресекаться любые попытки затянуть ход турнира по неуважительной причине;

Условия конкурса летописцев:

* Летописцы - это люди, непосредственно ответственные за литературный аспект всего турнира. Их целью является литературное изложение событий турнира.

* В конкурсе летописцев могут принимать участие все желающие;

* Лучшая работа будет выбрана на общем голосовании и напечатана в одном из выпусков журнала "Кузница Битв";

Призы:

* 1 место (лучший игрок победившей команды) – один из наборов следующих миниатюр от «Games Workshop», в соответствии с выбранной игровой расой:

65ff73c414fft.jpg

* 2 и 3 место – приз в размере 500 WMR;

* Лучший летописец – 600 WMR;

Выплата денежного эквивалента стоимости главного приза не производится. Мы также не несем ответственности за неправильно указанный победителем WMR-кошелек.

то что нужно, именно такого турнира нехватало дову2

правила правда выносят мозг)

Изменено пользователем HG)bzik

По-моему ФКСМ нервно курит в сторонке...

Правила просто ОП, я всё-никак нифига не могу понять общей концепции обоих турниров, я тупой y_y

* Участники турнира автоматически соглашаются с его условиями и положениями в правилах;

* Турнир состоится только среди жителей Москвы и Московской области. Выбор обусловлен вручением главного приза, которое будет происходить по окончании турнира по адресу: г. Москва, м. Варшавская или Чертановская, т/ц "Аэробус", ООО "Варгеймс Трейдинг". Если вы не проживаете в пределах Москвы или Московской области, но имеете возможность забрать приз, то также допускаетесь к регистрации;

Логика железная - могут играть толька москвичи да и только, но играть могут и другие люди с лицухой %) - Бред чес слово.

Потом интересно как арбитры будут присекать маты? Палкой бить? :image195:

А затянуть ход - это что? отмазы от игр? Дык это должно временем решатся, мол седня воскресенье и пофиг - дефлуз :image068:

По поводу настроек - вот буду я себя ущемлять ради типа на конце провода :image046:

Ну и последний вопрос - какова компетентность ваших модеров и админов как киберспортсменов ? :D

Изменено пользователем Сан Саныч

Зарегаюсь. В случае чего за миньками сгоняют Митя или Евгений :D

Хотя, скорее всего, миньки получит Норни :D как обычно((

Зарегаюсь. В случае чего за миньками сгоняют Митя или Евгений :D

Хотя, скорее всего, миньки получит Норни :D как обычно((

да вы гоните, турнир командный где я вам еще супер орков из москвы найду? :)

да не обящзательно из Москвы, главное чтобы было кому тебе потом призы выслать. Будете в команде с Дрейком и еще кем-нибудь, чем не "Da bigga bosez tim"? :D

где я вам еще супер орков из москвы найду? :)

Норни, всё элементарно - "ТАЩИИИИИ1!!" ;)

Там же в начале только командно, в правилах написано, что в конце можно состязаться друг с другом для выяснения вроде бы :)

И еще думаю было бы прикольно, если главный приз поделят между лучшими представителями каждой расы(благо в наборе есть все) :) На мой взгляд это будет правильно хотя бы потому, что если кто-то будет тащить один тиму вверх, покажет хорошие игры на протяжении турнира и будет награжден только "респектом" - будет немного неправильно. А бабосы поделить между игроками победившей команды ;)

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

бери в охапку меня и Скаути и погнали башить xD

бери в охапку меня и Скаути

Ага, взял вот так Скаути и поехал с Беларуси в Россию ради моделек)

ты можешь спокойно участвовать и из Беларуси, сидя за своим компом. Читать учись :)

во-первых, Рози, я не читал. :)

Во-вторых, возможно, нубов не найдется. =Ь

В третьих, чем я не нуб? У меня тс 4 :D

во-первых, Рози, я не читал. :)

Во-вторых, возможно, нубов не найдется. =Ь

В третьих, чем я не нуб? У меня тс 4 :D

ты близок к числу, которое получается если после циферки "4" будет стоять еще и "0" xD

ты близок к числу, которое получается если после циферки "4" будет стоять еще и "0" xD

неверное мнение :D

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

Идея с подобным турниром супер, хотел бы поучаствовать. Но не смогу. Жаль :(.

Изменено пользователем USSRxLANz

Интрига в том, что турнир возможно уже будет на новом патче.

Лично мне интереснее всего как летописцы опишут всякое абузерство и имбы.

правила жесть... ктож придумал та такое, и учитывая не балансность, можно уже назвать виноров?? xD

Изменено пользователем HG~WoLF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...