dw_ReapeR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сайт dawnofwar.org.ru совместно с онлайн-журналом "Кузница Битв", объявляет о начале записи всех желающих на Первый Сценарный Командный Турнир по Dawn of War II, начало которого состоится 10 мая. У вас есть возможность побороться за наш главный приз – набор миниатюр от «Games Workshop», учрежденный журналом "Кузница Битв". Кроме того, совместно с турниром состоится творческий конкурс летописцев, по окончании которого также будет вручен приз лучшему автору турнира. ПРАВИЛА ТУРНИРА - (docx, doc, pdf) Условия турнира: * Участники турнира автоматически соглашаются с его условиями и положениями в правилах; * Турнир состоится только среди жителей Москвы и Московской области. Выбор обусловлен вручением главного приза, которое будет происходить по окончании турнира по адресу: г. Москва, м. Варшавская или Чертановская, т/ц "Аэробус", ООО "Варгеймс Трейдинг". Если вы не проживаете в пределах Москвы или Московской области, но имеете возможность забрать приз, то также допускаетесь к регистрации; * К турниру допускаются лишь участники, обладающие лицензионной версией Dawn of War II (либо аддона Chaos Rising), со всеми установленными обновлениями; * Участникам следует заранее определиться с выбором расы, за которую они хотят играть; * В турнире принимают участие строго не более 30 человек (подробнее о распределении команд читайте в правилах турнира); * За ходом проведения турнира будет следить специальная команда арбитров в лице администрации и модераторов сайта. * Бланки заявок на участие в турнире все желающие могут оставить здесь. О том, как заполняется анкета участника, смотрите в правилах турнира. Регистрация будет длиться с 3 по 10 мая; * Все вопросы, которые возникнут у участников касательно правил, можно задать в соответствующей теме форума, посвященной самому турниру, т.е. тут; * Если по какой-либо причине желающие побороться за главные призовые места вдруг отказываются от участия в турнире, они должны известить об этом администрацию или модераторов сайта за два дня до начала турнира (крайний срок – день до начала турнира); * Постарайтесь по возможности снизить графические настройки игры, так как при присутствии наблюдателя (в нашем случае - арбитра) игра может тормозить; * Ненормативная лексика и неуважительное отношение к участникам турнира будет строго пресекаться арбитрами турнира; * Также будут строго пресекаться любые попытки затянуть ход турнира по неуважительной причине; Условия конкурса летописцев: * Летописцы - это люди, непосредственно ответственные за литературный аспект всего турнира. Их целью является литературное изложение событий турнира. * В конкурсе летописцев могут принимать участие все желающие; * Лучшая работа будет выбрана на общем голосовании и напечатана в одном из выпусков журнала "Кузница Битв"; Призы: * 1 место (лучший игрок победившей команды) – один из наборов следующих миниатюр от «Games Workshop», в соответствии с выбранной игровой расой: * 2 и 3 место – приз в размере 500 WMR; * Лучший летописец – 600 WMR; Выплата денежного эквивалента стоимости главного приза не производится. Мы также не несем ответственности за неправильно указанный победителем WMR-кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нормуль чамп, разминка перед перед ФКСМ 16 мая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) то что нужно, именно такого турнира нехватало дову2 правила правда выносят мозг) Изменено 3 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 По-моему ФКСМ нервно курит в сторонке... Правила просто ОП, я всё-никак нифига не могу понять общей концепции обоих турниров, я тупой y_y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) * Участники турнира автоматически соглашаются с его условиями и положениями в правилах; * Турнир состоится только среди жителей Москвы и Московской области. Выбор обусловлен вручением главного приза, которое будет происходить по окончании турнира по адресу: г. Москва, м. Варшавская или Чертановская, т/ц "Аэробус", ООО "Варгеймс Трейдинг". Если вы не проживаете в пределах Москвы или Московской области, но имеете возможность забрать приз, то также допускаетесь к регистрации; Логика железная - могут играть толька москвичи да и только, но играть могут и другие люди с лицухой %) - Бред чес слово. Потом интересно как арбитры будут присекать маты? Палкой бить? :image195: А затянуть ход - это что? отмазы от игр? Дык это должно временем решатся, мол седня воскресенье и пофиг - дефлуз :image068: По поводу настроек - вот буду я себя ущемлять ради типа на конце провода :image046: Ну и последний вопрос - какова компетентность ваших модеров и админов как киберспортсменов ? :D Изменено 3 мая, 2010 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Правила просто "лолват?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зарегаюсь. В случае чего за миньками сгоняют Митя или Евгений :D Хотя, скорее всего, миньки получит Норни :D как обычно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Идея просто шикарная... Тоже регаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зарегаюсь. В случае чего за миньками сгоняют Митя или Евгений :D Хотя, скорее всего, миньки получит Норни :D как обычно(( да вы гоните, турнир командный где я вам еще супер орков из москвы найду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да вы гоните, турнир командный где я вам еще супер орков из москвы найду? :) да не обящзательно из Москвы, главное чтобы было кому тебе потом призы выслать. Будете в команде с Дрейком и еще кем-нибудь, чем не "Da bigga bosez tim"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 где я вам еще супер орков из москвы найду? :) Норни, всё элементарно - "ТАЩИИИИИ1!!" ;) Там же в начале только командно, в правилах написано, что в конце можно состязаться друг с другом для выяснения вроде бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) И еще думаю было бы прикольно, если главный приз поделят между лучшими представителями каждой расы(благо в наборе есть все) :) На мой взгляд это будет правильно хотя бы потому, что если кто-то будет тащить один тиму вверх, покажет хорошие игры на протяжении турнира и будет награжден только "респектом" - будет немного неправильно. А бабосы поделить между игроками победившей команды ;) Изменено 4 мая, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это тут записываются в команды во имя Императора? [FC становится в очередь] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да вы гоните, турнир командный где я вам еще супер орков из москвы найду? :) бери в охапку меня и Скаути и погнали башить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 бери в охапку меня и Скаути Ага, взял вот так Скаути и поехал с Беларуси в Россию ради моделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ты можешь спокойно участвовать и из Беларуси, сидя за своим компом. Читать учись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да и ваще я орками не играл уже хз скока, хаос поработил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну и что :) руки помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вы че не поняли что команды формируют админы, так что кинут того же Норни с каким-нить нубом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 во-первых, Рози, я не читал. :) Во-вторых, возможно, нубов не найдется. =Ь В третьих, чем я не нуб? У меня тс 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 во-первых, Рози, я не читал. :) Во-вторых, возможно, нубов не найдется. =Ь В третьих, чем я не нуб? У меня тс 4 :D ты близок к числу, которое получается если после циферки "4" будет стоять еще и "0" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ты близок к числу, которое получается если после циферки "4" будет стоять еще и "0" xD неверное мнение :D Изменено 4 мая, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Идея с подобным турниром супер, хотел бы поучаствовать. Но не смогу. Жаль :(. Изменено 4 мая, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Интрига в том, что турнир возможно уже будет на новом патче. Лично мне интереснее всего как летописцы опишут всякое абузерство и имбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) правила жесть... ктож придумал та такое, и учитывая не балансность, можно уже назвать виноров?? xD Изменено 5 мая, 2010 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти