Margarine Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Привет Привет Как вам идёя всем клубом пойти на шашлыки? Отдохнуть, культурно провести время и главное насладиться шашлыком=) Выбрать какой-нибудь теплый день и махнуть в лес!!!!!!!! Тамже и провести словестку или еще что-нибудь в этом роде Участники 1.Я 2.Серый 3.ВОван леман 4.Игорь варкан 5.Хаген Женёк 6.бородатого-вована, 7. макса 8.Тоху. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в принципе я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А меня в качестве бредогенератора на борт возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вован!!!! тогда тебе задание оповестить всех членов клуба,собрать как можно больше народу. потому что от кол-ва людей будет завистеть сколлько еды брать и сколько денег нужно на это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priceless Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Неплохо народу уже собралось :image110: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Priceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Стас, я могу с ориентировать людей, но полностью брать на себя организацию не очень бы хотелось, щас очень загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так тебе что нужно,так это оповестить их об этой идеи,всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а, ну это не вопрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и тогда уже из кол-ва народа бюджет шашлыков определиться и какие продукты,а главное сколькоо закупать. кстати,кто какое мясо хочет? у кого какие предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кстати,кто какое мясо хочет? у кого какие предпочтения? В идеале - баранина. Но! Этот продукт довольно специфичный, так что не будем выпендриватся и возьмем свинину))) Вопрос А вот что пить то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну,как никто не созрел на шашлык?погода отличная=))самое то! проводим лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В участники дописывай бородатого-вована, макса и Тоху. Ток погода не оч, трава сухая, довольно опасно там чего либо жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну,мы же не лес идём палить. мы на мангале будем жарить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я думаю стоит ориентироваться на выхи 28-29. Какраз жара спала, дожди пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а что на счет закупок? когда и по сколько сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в эти выходные надо составить план закупок и уже определиться сколько средств надо убедт затратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти