Andorus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если рассматривать металлические модели от ГВ, особенно те что последние и качество и детализация у них на уровне. Есть, конечно, и более детализированные модели от других производителей. Есть например инфинити, так просто офигенная детализация, есть выбор оружия, вариативность в целом огромная. Другой вопрос что в инфинити эта самая детализация и вариативность достигается членением на ноги, туловище, голову, руки. У инфинити немного моделей состоящих из 1-2 кусков. С одной стороны вариативность и детализация, а с другой геморрой со сборкой всего этого, а инфинити ну очень мелкие модели. У ГВ в этом плане достигнут компромис между качеством и простотой сборки. Цены у ГВ это да, в последнее время не совсем адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Причем пластик предлагается покупать за те же деньги, что металл, а то и дороже. ...по моему кто-то слишком много кушает. Коробка с 16 пластиковыми гномами стоит столько же сколько стоит 1.5 набора с металлическими гномами (7-8 металлических гномов). или как металлическая вармашина. Зато в коробке с новыми пластиковыми гномами уйма различных битсов +пластик можно легко подвергать конверсии, у меня 40 клансменов покрашенных и собранных мною, ни одной повторяющейся позы. (40!) и еще осталось куча вариантов. А вы говорите о 10 - 16 неизменяемых позах. Да скажу чессно некоторые ретро миньки мне симпатичны, но и новый пластик нравиться не меньше. Например многим не нравится новая имперская пехота, а я от нее просто без ума, считаю лучшими моделями данного отряда. (опять же из-за большого потенциала в области конверсий). Даже скажу что остальные были просто деревянными человечками по сравнению с ними. (вот покрашу своих, посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2 Diarsid - хочешь собрать армию вудов в металле и ругаешь качество литья ГВ - 4 и 5 редакции вудов не смущают? =) То, что я хочу иметь некоторые раритетные, милые и олдскульные фигурки, которые по стилю немного отличаются от нынешних, и то, что я не слишком высоко оцениваю качество литья ГВ по сравнению с тем же Рэкхемом - немного разные вещи, согласись. Я собираю исключительно фирменные модельки и контрафактом не балуюсь Удивительно, но я тоже. Модельки хваленной "Конфры" тоже собирал, меня не впечатлили, по сравнению с ГВ низкая детализация А вот это уже явно кто-то просит кушать, да? ; ) Любому человеку, работавшему с современным металлом ГВ и с Рэкхемом (Орки, Вульфены, Темплары), твое это утверждение выглядит ну троллингом чистой воды. у меня 40 клансменов покрашенных и собранных мною, ни одной повторяющейся позы. Ну, пластик, как уже правильно писали выше, конвертить намного легче, так что теоретически, количество поз пластиковых фигурок не ограничено вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Кому нравятся старые гномы и не только - ко мне в личку. Нафиг выпустили легион проклятых - да потому что это - спейсмары, и метут их лучше, чем кого-либо еще, так что все верно сделали. Вой про низкую детализацию смешон - вот взял я обоих орденских рыцарей инфинити. Вот что за идиотская у большинства фирм тенденция сделать отдельный палец или маленький шипчик - в форму пхнуть сложно, или нужна мегавысокая вычурная детализация, которая при падении модели отвалится, кпадет в щель паркета и досвидания? Ну не знаю, по мне что у геймзоны, что у Гв модели неплохи именно из-за грубоватости. А конфровые гоблины, у которых драгоценных камней и орнаментов на доспехе больше, чем у лорда гвшных хаев - по мне полная фигня, ибо гоблин должнн быть гоблином, и моделькити хороши ем, что они стильные, а не вычурные с кучей неоправданно лишних деталей. Или, может, новые кланрэты, офигенные имперские лучники или там умертвия и скелеты неджити хуже новых фирм - нифига, вот пластик скелетов мантика гораздо примитивней сделан, хотя и стильный - в руках его держал. Многие, чувствуется, зажрались. И еще есть такой момент - у них есть планы по выпуску моделей, иногда они срываются, а иногда наоборот, как в случае с выходом вампиров. Отдельные модели гв отвратительны, но по стилю, а некачеству. Например, большинство новых героев вампов, гули и дайрвольфы, но это-разговор отдельный. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 наверное все так как есть потому, что потребители гв-продукции в основном не манчкины, а флафф-банни, хоббисты и коллекционеры. иначе, согласитесь, большая часть гв миниатюр просто бы не продавалась вообще никак. что касается литья, моя выбирает гв. из собственно, гв, ракчама и риппера. у риппера даже пару раз попадались недолитые глаза), а ведь я его покрасил просто смешное колличество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 большинство новых героев вампов, гули и дайрвольфы отвратительны Гули,на мой взгляд,по шикарности в последнем вампирском релизе были бы вторыми после блад найтов,если бы те,конечно,были в пластике. Старые были похожи на моего соседа - такие же обрюзгшие,лысые и шатающиеся. Из героев нарекания вызывает только женщина-вампир. А дайр вульфы вполне себе бэковая мёртвая псина,но старые были действительно как-то милее сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вопрос вкуса я привык к классическим гулям, похожим на твоего соседа а не к мутантам хаоса для 40к, пусть и неплохо сделаных. дайрвульфы, на мой взгляд, аватарами более правильно сделаны из вампов отвратителен влад ситфилитик и другой хаосворриор с крылом, ну они намеренно резалди бладлайны, чтобы длать даркэльфохаоситов убогих блады, вампирша и Конрад, соответствующий духовному миру персонажа, которого изображает, вполне неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 она, тем не менгее, похожа на вампира а влад сифилитик не влад, да и конрад, не имейся ввиду конрад, ни разу не карштайн. за все спасибо бланшу м его таланту-и здесь нагадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А чем Конрад не Карштайн в облике своём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 конрад хорош как конрад или как блад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) И кто же тогда,по-вашему,эталон карштайнности? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Политика ГВ на примере Карштайнов... мда-а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 о ульрика маглова страхов... эротическая фантазия половины Кислева. А эталон карштайности - старая минька Влада. И Изабелла в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Для того, чтобы больше продавать "бриллиант миниатюрез" ГВ надо в первую голову не сотню модификаторов придумывать, а переписать мухой книги и, наконец, сами эти миниатюры выпустить. Пока что видны офигенные маркетинговые решения, типа выпустить пластиковых троллей, видимо, в расчете на то, что с введением ранка в три модели для огроподобных игроки ломанутся брать в армию отряд из девяти троллей за 540 очков. Или делают пластиковую кабанницу - худшую тяжелую кавалерию в игре, видимо, полагая, что теперь кто-то будет брать ее колбасками по пятнадцать. Или динамят с выпуском моделей годами, хренача, параллельно, бланшевских чудовищ в пластике, но малой серией. Или, блин, от редакции к редакции обновляют самые маловостребованные модели, вроде Шэдоу Ворриорз для хаев (этих, правда, иногда покупают, чтобы использовать в виде лучников). Большой Кот, не позорься. В эпоксидке. Насчёт кабанницы я их понять могу - что ЕЩЁ можно выпустить оркам и гоблинам, как не миниатюры, аналоги которых восходят в 5-й редакции. То что это худшая кавалерия в игре как бы не отменяет того чтобы базовая тяжелая кавалерия в армии орков. Дао выпуска пластиковых троллей от меня тоже ускользает, но мы пока не видели ни 8-ки ни новой книги орков и гоблинов, так что будем посмотреть. Здесь также судя п всему имеет место недостаток кадров. Я бы вот тоже себе в линейку добавился Рогала Дорна, но заказ разместить некому = пока по крайней мере. Так и у ГВ, судя по всему не все модели есть кому лепить. ГВ вообще очень нестандартная комания в плане маркетинга. навроде выше упомянутых дамнедов, которых никто не берет Поверь мне - ты жестко не прав. <_< Изменено 17 мая, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да что вы привязались к тролям или кабанице, какая разница играют они или нет? важно что красивые, основные продажи ГВ - не паверплэеры... В посдеднее вреся качество минь ГВ очень возросло, на лицо огромный прогрес как в качестве лепки так и литья, такого пластика как ГВ вообще почти никто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поразила хорошая отливка кланретов в профиль, я честно боялся открывать батальон, что увижу кучи облоя на пол морду...а нет...очень все хорошо и прекрасно отлито, с любовью даже :) Но хотя есть косяк в рэтограх...эти полосы на все тело\шерсть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поверь мне - ты жестко не прав. <_< Возможно, спорить не буду. Такой вывод я сделал на основе себя, и на основе многих моих знакомых. Из в общем 20-30 людей, с которыми я общаюсь, никто не купил новых дамнедов. ... такого пластика как ГВ вообще почти никто не делает. Сейчас - скорее всего, да, "пластикового" конкурента ГВ найти пожалуй, сложновато. Но приватир прес обещается переиздать линейку вормашины в пластике, в т.ч. всех варджеков. Лично я не верю, что они хоть в чем-то уступят ГВ по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Возможно, спорить не буду. Такой вывод я сделал на основе себя, и на основе многих моих знакомых. Из в общем 20-30 людей, с которыми я общаюсь, никто не купил новых дамнедов. Имхо лучше сконвертить чем покупать...а если купить то чисто для полочки Изменено 17 мая, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И кто же тогда,по-вашему,эталон карштайнности? 6рочные и 5рочные карштайны, очевидно особенно пеший лорд с плащем из 4ки как на старом арте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Но приватир прес обещается переиздать линейку вормашины в пластике, в т.ч. всех варджеков Значит GW нужно срочно впихнуть каких-нибудь пластиковых стимпанковских паровых големов в ФБ. Тем же дварфам это и к месту будет,и вармашине нос утрут на этом направлении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 6рочные и 5рочные карштайны, очевидно особенно пеший лорд с плащем из 4ки как на старом арте В 7-ных Карштайнах ничего карштайновского не осталось. И это при том, что АРМИБУК описывает Влада, как импозантного мужчинку с гривой черных волос, бу-го-гашечки. Из Манфреда вообще кого-то Виндизеля сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В 7-ных Карштайнах ничего карштайновского не осталось. И это при том, что АРМИБУК описывает Влада, как импозантного мужчинку с гривой черных волос, бу-го-гашечки. Из Манфреда вообще кого-то Виндизеля сделали. Старого Манфра ток через Гв заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Значит GW нужно срочно впихнуть каких-нибудь пластиковых стимпанковских паровых големов в ФБ. Тем же дварфам это и к месту будет,и вармашине нос утрут на этом направлении :D Скорее хаос дварфам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скорее хаос дварфам. Тоже вариант! Только фигушки такое будет <_< Из Манфреда вообще кого-то Виндизеля сделали. Внезапно: новый Манфрэд = классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Скорее хаос дварфам. ;) Скорее простым...был же у них вроде паровой дракон... Изменено 17 мая, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти