Blasphemer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Что хоть за стата была то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Что хоть за стата была то? ;) 3/3 120 очей в авто :rolleyes: токо что сыграли ре на Битве на Болотах,чето он овощил :( Изменено 3 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хех, значит ты его перехвалил =) ....Сейчас пойду гляну реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В начале ты его круто прижал. Харрас - на отлично. Тау интересный попался, таких поздних веспов я давно не видел. Манера игры интересная, как будто тау изо всех сил старался не абузить. Игра зачетная, спасибо за реплей. Пакс, не ты этот тау? =) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Psyclon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Возможно ты среагируешь не верно Гаст и скажешь что это понт....но если бы это играл я хаос мани бы не победил имхо), бо не мои, манера похожа на мою, но есть большие недочеты, скилл у парня видно есть, я удивился признаться как он протечился до монт"ка с таким эко....Хотя всякое может быть, сейчас выложу игры с KingsPwn мои, там на фате ситуация с течем подобная с моей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А, вот, вспомнил. Мне не понравилось в этом тау то, что он стелсов сливал ну прям в астрономических количествах. Про понт... Да не, не скажу. Проехали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это хорошо....))) да вот сс было туго, тяпки их лупили только так)...юзанул бы он мое бо хоррас мани бы обломился в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да расчет моего БО - неожиданость,тоесть ввести противника в ступор.Если первую игру с каким-то тау я выигрываю так легко то на РЕ я уже не иду в ту же страту.Я знаю как Пакс играет,я ему слился как нуб за СМ в авто,ну и наверно результат хаосом был бы идентичный.Не мои основные расы,но пока у мой мейн на пакса мейн 2:0 =) конечно за счет дисбалансности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А в ре какое бы ты бо юзал?) Хсм лох еще можно, я видел такое как то раз...О я разве играл с твоим смом?))Что за смурф у тебя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ага щас размечтался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения