Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОБТ "Леман Русс"

Рекомендуемые сообщения

Балкен кройзы надо исчо, на моторное отделение красный флаг со старинным солярным символом и к башне привязать свинью - "Звезда" выпускает неплохой набор немецких мотоциклистов с нею.

Все же хочется удержать знакомый силует "Леманна".Сохранить силует и пропорции.

А на тогда этот закос под стилизацию чего-то там? Это можно было просто крест нарисовать и написать "йа тигерь".

да да..эту тему видел и всю танковою бригаду в постройке увидел....

незнаю..более чем уверен что если бы что то похожее я сделал (а Т3 имеется) то получил бы ушат помоев на модель.И возмущенные крики.

Я тоже видел ссыли. Ты знаешь, что-то я не уверен насчет ушата с каками. По мне, так эти ссылки выглядят намного зачетнее.

Ничего не понимаю в габаритах модельного ряда, и ни разу не занимался техникой, но может проще уж взять "тигерь" или "пантЕру" и их стилизовать под вх?

А так, какая может быть похожесть на танки ВМВ, если лёма срисован с уродцев Первой Мировой?

Близко к сердцу не принимай. Мне просто так видится :)

- экраны значительно толще - в вахе все толстое.

- боковые лючки и экраны на башню.

- ствол потолще, минимум от тигра, лучше самопильный.

- экраны крепить не на какихто утырьках, а на более-менее походящих на оригинал направляющих.

- выхлопухи ставь сзади горизонтально.

Вот кстати совет который вместе с рекомендациями тов.Роммеля и Костоправа даст результат...Т.к на 3ке и 4ке горизонтальные глушители, экраны действительно хлипковаты будут.Или уже пластик ставить или двухслойные..

На башню уже найдены люки и тигрячий ствол.

Балкен кройзы надо исчо, на моторное отделение красный флаг со старинным солярным символом и к башне привязать свинью - "Звезда" выпускает неплохой набор немецких мотоциклистов с нею.

вот со свастикой связываться не стоит.... если хочется "поблейдраннить" (а также потроллить) - красный флаг, белый круг, черный имперский орел в нем. но всеравно срач будет....

я немного не в теме - а где у звезды свинья?

Да - лучшие стилизации техники под ваху - в игре METALL SLUG !!!

Изменено пользователем ViruSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...