Nakatan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хороший годный игровой сент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И еще ствол орудия и цепи с крюками можно немного пролить, придать оттенка. И черепа на шесте. А так гораздо объемнее и вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Придать чуть объема деталям, можно и грани выделить, по крайней мере те, что "на свету", побольше проливок на металлики, разноцветных и вкусных. Еще я бы приглушил ржавчину на самой машинке, слишком рыжая уж.. на базе очень приятные железячки. А так вполне приятный игровой сент, согласен с вышеотписавшимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Смотрится классно!!!!! Особенно мне нравится розовый орел))))) Но я бы добавил что-то вроде крыши, чтоб кабина смотрелась более внушительно, но здесь "на вкус и цвет". Будет интересно оценить всю армию целиком)))) ! Предупреждение: 5 восклицательных знаков подряд?... Почему в посте куча закрывающих скобок и ни одной открывающей? Я не могу это скомпилить. Изменено 4 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я вот не признаю Открытых пилотов, ибо хорошая мишень для снайпера) но как говорить, в in the Grim.... =) а вот цепы от мародеров понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) А откуда такой могучий барабан к автопушке? Не опознаю. В общем, совсем открытый сентинель действительно смотрится непривычно. В остальном - вполне себе неплохой агрегат, на столе будет чувствовать себя сухо и комфортно. И ржавчина сочная :) ИМХО цепи (да и автопушка) просят больше Девлан Мада. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кстати Дим,что еще бросилось в глаза (хотя мне это не свойственно),грязный сенть тока с боя, ствол не закопченый,хотя я чайник и это может быть не свойственно автопушкам. :) Но визуально было бы красиво и в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Железо закоптим/заржавим. А открытый он потому, что стандартная небронированная кабина все равно никакой защиты не дает, а так пилоту выскочить и смыться проще, если что. Гибнуть с машиной - чей угодно принцип, но не савларский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти