Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Савларский сентинел

Рекомендуемые сообщения

И еще ствол орудия и цепи с крюками можно немного пролить, придать оттенка. И черепа на шесте. А так гораздо объемнее и вкуснее)

Придать чуть объема деталям, можно и грани выделить, по крайней мере те, что "на свету", побольше проливок на металлики, разноцветных и вкусных.

Еще я бы приглушил ржавчину на самой машинке, слишком рыжая уж.. на базе очень приятные железячки.

А так вполне приятный игровой сент, согласен с вышеотписавшимися.

Смотрится классно!!!!! Особенно мне нравится розовый орел))))) Но я бы добавил что-то вроде крыши, чтоб кабина смотрелась более внушительно, но здесь "на вкус и цвет".

Будет интересно оценить всю армию целиком))))

! 

Предупреждение:

5 восклицательных знаков подряд?...

Почему в посте куча закрывающих скобок и ни одной открывающей? Я не могу это скомпилить.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А я вот не признаю Открытых пилотов, ибо хорошая мишень для снайпера) но как говорить, в in the Grim.... =) а вот цепы от мародеров понравились)

А откуда такой могучий барабан к автопушке? Не опознаю.

В общем, совсем открытый сентинель действительно смотрится непривычно. В остальном - вполне себе неплохой агрегат, на столе будет чувствовать себя сухо и комфортно. И ржавчина сочная :)

ИМХО цепи (да и автопушка) просят больше Девлан Мада.

Изменено пользователем Hauptmann

Кстати Дим,что еще бросилось в глаза (хотя мне это не свойственно),грязный сенть тока с боя, ствол не закопченый,хотя я чайник и это может быть не свойственно автопушкам. :)

Но визуально было бы красиво и в тему.

Железо закоптим/заржавим.

А открытый он потому, что стандартная небронированная кабина все равно никакой защиты не дает, а так пилоту выскочить и смыться проще, если что. Гибнуть с машиной - чей угодно принцип, но не савларский )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...