Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Савларский сентинел

Рекомендуемые сообщения

Здесь нет сенти! Он на второй странице!

Изменено пользователем Rommel

Нормальный такой грязный сентинель

Только всякие украшения надо бы поярче делать, те же черепа чистым бличед боном красить...а то однотонно получается

Да это как всегда наврали фотки. Пересниму.

Вот тут цвета ближе к тем, что в реале:

SDC11158.JPG

SDC11168.JPG

SDC11169.JPG

Сам сентик тут еще недоделанный и косяков тьма, фотки вчера.

Таки "Гриффоны" для савларцев не подошли?

Обижаешь.

SDC11253.JPG

на арморед сенти.

Похоже?

Все равно серИй. Но смайлик и задравший зад химо-пес крыса под ногами, сделали свое дело. Я расслабился и улыбнулся.

И ржавая ржавчина получилась очень ржавой. Это тру.

Пойду плюс поставлю :)

Эм... По мне - так он ужасен. Если бы выложил не Роммель, то тут было бы уже постов 10 критики и советов отправить в ацетон.

мое имхо :

конверсия тру апокалипсис, классно смотрится,

а вот покраса как такового не увидел к сожалению...

Ужасный, не четкий покрас. :) Уж извини.

Попади такое бы мне в руки - сразу пошло бы в банку с тормозухой. На отмыв.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Вопрос чисто статистики ради.

Уровень покраса фигур у меня примерно такой же, местами косячнее. По крайней мере, сам так считаю (парой постов выше групповое фото).

Тем не менее, в теме про савларских ветеранов и про Генерала ни одного негативного отзыва не увидел.

Али конверсии вытягивают, али просто у сентика карма такая?

Уровень покраса фигур у меня примерно такой же, местами косячнее.

Я своего мнения не меняю. :)

пади такое бы мне в руки - сразу пошло бы в банку с тормозухой. На отмыв.

попробуй зарегить бота и выложить что-то неизвестное в таком же покрасе с постом в стиле "вот, покрасил миньку " - оч удивишься. :D

попробуй зарегить бота и выложить что-то неизвестное в таком же покрасе с постом в стиле "вот, покрасил миньку " - оч удивишься.

+1

Тоже самое хотел предложить. =)

Я своего мнения не меняю.

А я и не требую, чтобы ты менял. Меня интересует, почему примерно одинаково покрашенные мини публика оценивает совершенно по-разному.

потому, что сцыкотно что-то говорить уважаемому на форуме человеку.:D

Вдруг спросят, "а ты кто такой?!"(с)ЗТ

А вот нубу, например, можно смело сказать всё, что думаешь о его покрасе, конверсиях, нехило блеснув при этом остроумием и художественными навыками.:D

P.S. Я это безотносительно к личностям, если что.:)

И даже безотносительно к теме топика. В "тактике" или "ростерах" творится то же самое.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Покрас плохо, не нраицца.

Конверсия тоже плохо, не нраицца.

Грязно, нечетко, мутно.

попробуй зарегить бота и выложить что-то неизвестное в таком же покрасе с постом в стиле "вот, покрасил миньку " - оч удивишься.

Дичайше плюсую : ))))

Да, авторство по нику по репе и медалькам влечет за собой необъективность оценки, увы.

потому, что сцыкотно что-то говорить уважаемому на форуме человеку.

Да как бы и то, и другое под своим ником постил :)

О! Вот уже после того как, Хоровл дорогу открыл, набежало сразу недокритиков - покрас гно,конверсия бня...

Я чел к покрасу непритязательный,не все Канаевыми рождаются и До Кирами,мне понравилось,а конверсии так вообще тру.

Дмитрий, как я понял это уже 3 твоя армия (Эльдар,Орки,ИГ), часто ли они стол видят?Турниры,френдли?

Изменено пользователем Mikhail

Вот уже после того как, Хоровл дорогу открыл, набежало сразу недокритиков - покрас гно,конверсия бня...

Это вторая часть - она тоже очень-очень забавна. :D

Тем не менее, в теме про савларских ветеранов и про Генерала ни одного негативного отзыва не увидел.

А надо? Глумиться над добрыми адекватными дяденьками уныло и ни разу не весело, то ли дело юные и агрессивные ньюфаги.

Али конверсии вытягивают

Я такие "конверсии" тоже ваял, когда начинал. Доставляло. Теперь уже нет.

попробуй зарегить бота и выложить что-то неизвестное в таком же покрасе с постом в стиле "вот, покрасил миньку " - оч удивишься. :D

Давайте поговорим о преимуществах анонимных имиджборд. И анонимных дуэлей.

Меня интересует, почему примерно одинаково покрашенные мини публика оценивает совершенно по-разному.

Потому что у кого-то есть вкус, у кого-то нет, а у кого-то безотносительно его наличия есть желание подлизаться сделать приятное.

А вот нубу, например, можно смело сказать всё, что думаешь о его покрасе, конверсиях, нехило блеснув при этом остроумием и художественными навыками.:D

Что мы и проделываем с пернатыми каждую неделю, упоминая в беседах такие слова и выражения, как "швы", "оллбайк", "вайтскары от черного грунта" и даже "26 крутов". Чувствуете, как в словах Сова маячит страшная обида и баттхерты?

Да, авторство по нику по репе и медалькам влечет за собой необъективность оценки, увы.

Поэтому администрация форума их и выдает, а пипл организовывает репофлешмобы. Если звезды зажигают, ну ты понел. Для тебя лично эти медальки да циферки - показатель? Ну вот и все, вопрос решен.

не все Канаевыми рождаются и До Кирами

Зато каждый может набить скилл и делать аккуратно, клево и вкусно.

Так, это была преамбула, теперь, наконец, по сабжу. Как однажды политкорректно выразился один известный недокритик, "глазу уныло". Изучил роммелевские темы давней давности, пришел к _субъективному_ выводу, что раньше все было много лучше, пусть и грязно.

i 

Уведомление:

Надеюсь, это последний пост в теме, заслуживающий плюх по 3.9 и 3.18. Всем чмоки в этом чяте :3

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

"вайтскары от черного грунта"

Вот это клевета! Грунт белый, чтобы поверх него не красить, это же очевидно! >('

Мне понравилась рыжая "едкая" ржавчина на базе. И вообще ржавый хаос под ногами, очень подходит для загаженного и химозного мира, каким является Савлар. Миньку можно вытянуть вошками, пролить, придать оттенка серым и скучным металликам, после проливки по граням пройтись кое где, чтоб объем дать... И не сложно, и миньку улучшит. И выхлопные трубы - обязательно "заржаветь", тем более, что ржавчина получается добротная))

Данке. Первый конструктив в теме.

Ну и соответственно:

sent5.JPG

sent6.JPG

sent7.JPG

Косяки вижу (недопролито местами, смайл лаком покрыть), исправим.

Так лучше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...