Юстаc Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Собственно, позарез нужен размер маленьких башенок бенблейда, которые стоят на спонсонах. Тупо длина, ширина и высота, плюс еще где расположена дырка, на которой башня крутится. И посмотрите плз, основание башни- правильный шестиугольник с дыркой посередине или нет? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот смотрю я, уже 40 человек прочитали тему. Я считаю, что если кто переходит в тему с таким однозначным вопросом, значит, у него есть Беня и он хочет померить его во благо Юстаса. Однако, видимо, что-то не так в моей извращенной логике, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да юстас прикинь вот так вот ...а ты думал в сказку попал :D у мя есть беня - померил ...2 см фронт, бок 2.7 . там где лазка -2 см. даа дырка там пореседине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти