lamo Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Name: sm vs tau, sm vs tau, tau vs sm; Players: lamo vs paks, paks vs lamo; Version: SS 1.2; Map: Fata x3; Winner: meee Пара неплохих игр с нашим "топом", и на десерт обратная игра, где "имба см" осталась с голой главкой и слила по тнх.Playback.zip Изменено 3 мая, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 i Уведомление: Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Chaos vs Orks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В первой игре Имхо Пакс допустил ошибку, когда рванул в т3 без техстанции и даже без пф(т.е. войска толком и не было), в таком случае действительно хоть 3 пачку фв делай против целой армады сма, тут бы Монт'Ка помог куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) ОЛОЛОЛ интересно, когда же это было?через недельку после 2х летнего инактива или во время моих тренеровок бредовых фан бо?Вспомни когда ты меня хоть напряг за последнюю неделю?))Я почему то помню одну веселую игру иг см на сое....и усе)твоему см моя тау не ПО ЗУБАМ запомни и не потому что она имба как ты думаешь. P.S свит запретил мне выкладывать подобного рода репы, но штук 15 с твоим башем у меня еще остались, кто хочет взглянуть стучите в асю. Изменено 3 мая, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ну, наверное, поехали. 1. Там где "хаха с***" Сразу же, в самом начале игрв, Пакс авторитетно и безоговорочно как бы говорит нам, что он лучший игрок за тау: "...я умею ей (тау - прим. комментатора) лучше всех. Без спама." Тут же кстати узнается, что на основном аккаунте Пакс играет гораздо лучше и в целом скилловее. Лично я никогда не слышал такого оправдания своей слабой игре. По игре мы видим билд в 2 голых ФВ. Микро стелсами почти полностью ограничивается стоянием около критических точек. Пакс дьявольски хохочет, атакуя один сквад ТСМ двумя отрядами ФВ. MAD SKILLZ! Далее, выходящие АСМ картинно лупцуют ФВ, круты огребают от ФК и ТСМ, но Пакс невероятнейшими усилиями вытягивает момент, бегая под ЛП2, собственно попутно эти самые ЛП2 и теряя. Бесчинства СМ-а на базе останавливает только выходящий брод. И снова раскаты зловещего паксового смеха разносятся над землей. Затем мы можем наблюдать, как от Пакса последовали неполиткорректные, не относящиеся, в целом, к игре, обвинения Ламо в гомосексуализме. Ну и далее, что в принципе неудивительно, учитавая билд и общую манеру иргы Паскса, выходят библ и ГК и решают игру. Финальные оправдания Пакса - незачет и даже фэйл. 2. Там где "Пакс с***ул" Снова, с самого начала чат рябит на редкость глубокомысленными рассуждениями. Пакс снова играет в 3 СС, н оочевидно слабо представляет, что с ними делать, поскольку большую часть времени они просто где-то стоят. Ламо неосторожно теряет скаутов, а пришедший ФК уходит на убой, но все же неплохо окупается. Макро Пакса невольно внушает уважение и трепет. К шестой минуте кое-как застроено 3 поста, одна точка все еще не захвачена, релик сдекаплен. Уровень культуры общения в чате начинает зашкаливать. Пакс держит марку "чоткого пацанчика", "отвечая" за базар в чате. Финал игры предсказуем. Снова "имба"-ГК "нуба" Ламо закатывают в песок Фата Морги не спамящего ФВ топ-1 Тау соулшторма. Как-то так безнадежно написал, что аж самому грустно стало. А, ну и в конце по традиции народная мудрость... Тьфу! То есть вялые попытки оправдания своего луза от Пакса. 3. Там где "Пакс СМ" Еще только начиная смотреть эту игру я уже словно видел перед своими глазами строки чата, в которых Пакс говорит что он плохой СМ и этот луз объясняется этим. Также начал подозревать, что Ламо тайком задрачивает за тау. По игре так и хочется сказать: - Пакси, неверное БО. Пакси, зачем тебе быстрый ген против тау? Пакси, накрывай точку постом сразу. Пакси, не вяжи скаутами ТК. Но, к сожалению, он не любит, когда обсуждают его "не-за-тау" игры, так что я промолчу. В финале Пакс выходит в "имба" связку ГК + 3 героя. Но о чудо! Бедный, презираемый "нуб" Ламо и тут ухитряется выйти победителем, хоть и по ТнХ. Толсто резюмируя по трем играм - Пакса на мыло, Ламо - Супер-Король. Ммкей? ^_^ Изменено 3 мая, 2010 пользователем Psyclon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Гаст господи...я если честно даже не стал читать все)))....ибо тут твоя предвзятая поэма...про то и се, прочитай мой пост который начинается ололол и там все поймешь, если не [Отзывчивый] конечно)))....и кстати, ты не сыхал о понятии формы?я не выкладываю ведь репы с победой над какими-нибудь мего про смами или игами)) хотя таковые были и не буду говорить кто это....бывало они сливались в 0, втф??может парни были не в форме? Ты резюмировал эти 3 игры со стороны обыкновенного форумного ***** (вставь слово) Чтож ты не резюмировал те 5 игр с тем же госу ламо?а предпочел поболтать о другом)..о высоком P.S в какой раз говорю, ответь в асе, я ведь хочу с тобой поиграть)...а ты( Изменено 3 мая, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) А мне не интересно, уж не обессудь. Да и в аське я раз в год по праздникам. Farewell! ;) P.S. Я тут не только как об игроке о тебе говорю, который ты, к слову, неплох, а еще о тебе как о человеке, который крайне неприятен как личность. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Psyclon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Пакс не обращай внимание.Тут на форуме работает "стадное чуство".Заминусуют,обольют грязью всем коллективом и совесть их не замучает.Люди не любят индивидуумов,которые выделяются с толпы,серой массы так сказать.И большинство людей не могут понять что такое значит инактив в 2 года.Просто не обращай внимание на провокации. Изменено 3 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Самое смешное что такие вот как ты думают что знают личность в интернете)))....это показывает только то, что ты не имеешь понятия о личности....если ты по этим играм сказал "неплох" хотя это одни из ужаснейших игр, хуже пожалуй только в 1 день на спае, когда я забывал т2 втыкать....если бы ты эти репы обсасывал?что бы ты сказал?Смотри игры с нейтральной позиции и все ок будет...тут ты себя сам выдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Самое смешное что такие вот как ты думают что знают личность в интернете Да мне, извиняюсь, [ну уж нет]*й не надо знать, кто ты. Я тебе говорю о впечатлениях. Все равно, что, к примеру, ты в жизни честный, отзывчивый и добрый человек. Если ведешь себя как быдло неотесанное, лучше я тебя воспринимать не стану, будь ты хоть нобелевский лауреат премии мира. если ты по этим играм сказал "неплох" Не по этим, успокойся. Я тебя еще до инактива помню, который, к слову, ну никак до 2-х лет не дотягивает по продолжительности. Тут на форуме работает "стадное чуство".Заминусуют,обольют грязью всем коллективом и совесть их не замучает.Нашелся тут знаток форума... Павел, ты по какой-то не той дорожке пошел, чесслово. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Psyclon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Именно столько он и был....если даже не больше, если я писался на своем свс сайте или в асе) то это не значит что у меня был полноценный интренет лол....спс мани, я рад что ты не знаток форума.....или бы мне пришлось парировать очередной пост подобный гастелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Нашелся тут знаток форума... Павел, ты по какой-то не той дорожке пошел, чесслово. Понимаешь Антон.Я с ним играл в игре не менее 10 раз.Он вел себя адекватно и с ним было приятно общаться.Играет за тау манерно даже в МА против Некров.Ламо кто воистину ведет себя иногда очень неадекватно.Выложил реплеи где Пакс вернулся в 2ух летнего инактива.Тут вы его начали жестко критиковать.Даже после одного обьяснения,вы продолжили его критиковать.Я еще забыл прошлые игры где Пакс играл не за свою расу,и попросил чтобы не было жесткой критики.Как все наверно знают у Человека включается защитных механизм при стрессовых ситуациях.Пакс начал отвечать агрессией на агрессию.Делаете попытки унизить его,полить грязью.Чесслово правду говорит пословица "относись к людям так,как ты хочешь что бы к тебе относились".Вы его задели,вот и он принял это как данное.Я не вижу смысла продолжать этот "форумный лай"(иначе это не назовешь).И я уверен на этом форуме есть не много завсегдатаев которые могут потягаться с Паксом не чеша языком на форуме а играя на геймспае.И Антон я не по какой дорожке,я просто получаю фан от игр в виртуальном мире.А всякие срачи - дело обыденное,их в жизни полно,что бы еще портить себе настроение в виртуальном мире.Я высказал все,что хотел,прошу извинить меня кого это чем-нибудь задело. Изменено 3 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ааа, проехали. Всех люблю, ни с кем не хочу ругаться. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) i Уведомление: Паксу не стоит так остро реагировать на критику его игр и пропускать провокации в свой адрес. P.S. Ламо молодец, бежит брать пирожок с полки, возможно даже дадим ему медаль.P.S. И вообще Пакс, выиграть у тебя настолько почётно, что собираются целые дискуссии на этот счёт, тебе нужно радоваться. ;) На этой ноте от греха подальше я закрываю тему. Изменено 3 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения