ChuzAR Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Name: vs unknownacc Players: Chuzar vs Unknownacc Heroes: AL/AL Version: (пример: DoW2 1.2); 2.2 Map: Граница Сивала Winner**: мя File: 2p_calderisdunes.2010_05_03.09_28_24.zip Просто хотелось бы услышать какие нибудь коментарии относительно моей игры, а так это первый наверно за недели полторы противник у которого трускил будет больше 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Неплохая игра. =) Давай бери выше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я бы на твоем месте выложил этот реп на гр.Этого нида,кстати,зовут AlwaysLame,и его называли скилловейшим нидом из всех xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я бы на твоем месте выложил этот реп на гр.Этого нида,кстати,зовут AlwaysLame,и его называли скилловейшим нидом из всех xD. Тоже на гр видел такой коммент. Посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну то, что это AlwaysLame я узнал чуть после игры, и почему называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Хз,вроде после его игры с Локгаром) Изменено 8 мая, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти