Kotovsky Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Доброго времени суток, поскольку в поиске ни одной похожей темы не нашел, хочу спросить у моделистов, какие фотографии или схемы они используют, что-бы реалистично отобразить мускулатуру на "гуманоидных" моделях (заранее извиняюсь за нечеткую постановку вопроса). Особенно интересуют мышцы спины, ног и пресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 учебники анатомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 учебники анатомии Конечно, они не будут лишними, но я вряд-ли смогу их достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Конечно, они не будут лишними, но я вряд-ли смогу их достать. ты прикалываешся а нет на что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Банально, но еще могу порекомендовать учебники для художников, по изображению человеческого тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Автор наверное имеет ввиду как правильно покрасить мускулатуру, чтобы выглядела натурально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Автор наверное имеет ввиду как правильно покрасить мускулатуру, чтобы выглядела натурально? Если так, то проливки телесного оттенка хорошо подчеркивают рельеф мышц, затекая в углубления. Вот. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Насколько я понимаю, топикстартер хочет покрасить нечто, качеством получше, чем просто проливка вошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Насколько я понимаю, топикстартер хочет покрасить нечто, качеством получше, чем просто проливка вошем. а я вот не понимаю чего хочет топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Особенно интересуют мышцы спины, ног и пресса. Разденься, встань перед зеркалом, сфоткайся и высветли миньку по фотографии. Либо скачай в интернетах фотки разных не обремененных одеждой мущин. Или мускулистых женщин. какие фотографии или схемы они используют Здравый смысл в сочетании с воображением. Может для начала просто плавно высветлить рельеф? Ты что-нибудь уже пробовал делать? И что при этом получилось? Кстати, тут недавно ВДшные гайды мелькали с телесной тематикой, может, схоронил кто? Они как раз в тему. Полагаю, в этот тред необходимо добавить больше ЧВ. Изменено 3 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да чего вы все, автор же заранее извинился за "нечеткую постановку вопроса". Может он сам еще знает, о чем спросить, и просто "забронировал" топик? Я так вообще подумал, что автора интересует лепка, раз уж он акцентирует внимание в конце на конкретных частях тела.. :? А если про покраску, то гайдов по покраске кожи, наверное, еще больше, чем учебников по анатомии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если речь о лепке, то лучшее анатомическое наставление -- Gottfried Bammes, Der Nackte Mensch, на русский не переводилось. Дальше -- учебники пластанатомии. В сети навалом. Фотки тут: http://www.characterdesigns.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не слушай их - пригласи натурщицу) И конкретизируй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Добрый вечер, большое спасибо за ответы, конкретизирую вопрос: мне надо слепить большую (15 см) модель с в меру ярко выраженной и глазу приятной мускулатурой. Я, конечно, могу бегать к зеркалу, но, во первых, у меня не слишком хорошая мускулатура, а во вторых это не практично. Планирую распечатать фотку/схему и поставить перед собой. Просто я думал, что каждый моделист должен иметь подобные фотки/схемы. Вчера я был в неадекватном состоянии и мое сообщение показалось мне не точным, но я боялся забыть. Прямо-таки идеальный пример. Как видите реальная мускулатура может отличатся, поэтому учебники могут не помочь. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кавай... чувак, вот уж чего чего, а голых мускулистых теток в этих ваших интернетах вагон и маленькая тележка. подозреваю тонкий троллинг всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что бы вылепить "в меру ярко выраженную и глазу приятную мускулатуру" надо хоть немного знать анатомию. В помощь вам анатомические атласы и книги по рисованию. А так же схемы, как эта - http://www.chen-la.com/files/shablonnew.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти