Vampire Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Заранее извиняюсь за задержку с выкладываением результатов (приболел). 19 февраля в Интернет Клубе на Первомайской прошел первый "пробный турнир" из серии "Кубок Вызова". На нем учавствовало 13 человек, вместе с вашим покорным слугой даже 14. Несмотря на некоторую задежку связанну с техническим аспектом турнира, он всеже стартовал. Итоги: 1. Horde|Radnar 2. [WH]Phoen1x 3. [WH]zDoctor Турнир шел несколько "хаотично" и закончился "хаос-мирором", простите за каломбур, но так все и было. Я рад что все учавствовавшие остались довльны и именно поэтому буду рад продолжить серию. P.S. Следующий турнир ровно через две недели в нем могут принять участие ЛЮБЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! P.S.S. Реплэи привязаны. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем RUW_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да заметил что почемуто не вяжуться реплэи к посту сейчас попытаюсь их привязять к этому не поможет буду вязать частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 1 аспект - не [WH]zDOctor а [WH]zDoctor - просто на форуме я немного перепутал когда регился - если админ это исправит - буду очень признателен :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Парни, нужно восстановить таблицу турнира. У Макса, к сожалению, не сохранилась :( Если кто помнит, пусть напишет здесь всех участников и сетку турнира. Только большая просьба - не писать мессаг типа "был я и Вася! Мы быстро слетели и пошли пить лимонад. Что там было дальше - хз." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Парни, нужно восстановить таблицу турнира. Только то, что я помню: Horde|Ans vs Horde|WarDM(win) Horde|Radnar(win) vs [WH]Hero 2:0 [WH]Crazy Duck vs [WH]zDoctor(win) 1:2 .... Phoen1x - техвин. 2 тур лузера: Horde|Ans(win) vs [WH]Hero 2:1 ... x тур: ... Финал лузера: [WH]zDoctor(win) vs Horde|C00L 1:0 Phoen1x(win) vs [WH]zDoctor Финал: Horde|Radnar(win) vs Phoen1x Заранее пожалуйста :P п.с. Надо какую-нить рекламу кинуть(не тока на этом форуме(народ-то везде обитает...(на сайте Мании например)), тогда народ валом пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) 1-й тур: [WH]Duck - 1 [WH]Doctor - 2 (Horde)Radnar - 2 [WH]Hero - 0 (Horde)WarDM - 2 (Horde)Ans - 0 (точно счёт не помню если было 1 то извините) (Horde)Cool - 2 Horus - 0 (Horde)Kosyak - 2 LordOrder (кажется так) - 0 [WH]Phoenix - прошёл по техвину 2-й тур: (Horde)Radnar - 2 (Horde)WarDM - 1 (Horde)Cool - 2 (Horde)Kosyak - 0 Лузеры: [WH]Duck - 0 [WH]Phoenix - 2 (Horde)Ans - 2 [WH]Hero - 1 LordOrder - 0 Horus - 2 Это что я помню Изменено 22 февраля, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дак там немного неправильно - давайте каждый скажет как играл он а потом всё соберём вместе - чтоб небыло никакой путоницы лично я 1 - [WH]zDoctor vs [WH]Duck 2:1 2 - [WH]zDoctor vs Horde|CooL 0:2 3 - лузер [WH]zDoctor vs Horde|WaRDM 2:1 4 - лузер [WH]zDoctor vs Horde|CooL 1:0 (здался :image045: ) 5 -[WH]zDoctor vs [WH]Phoen1x 0:1 (здался :image045: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) я не сдался мне просто уже было пора!!!! 1-HoRuS vs Horde|COOL 0:2 2-Kosyak vs Horde|COOL 0:2 3-[WH]zDoctor vs Horde|COOL 0:2 4-финал виннеров Horde|RADNAR vs Horde|COOL 2:0 5-лузера [WH]zDoctor vs Horde|COOL 1:0 (и я отказался и уехал :D - мой подарок доку :) ) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем (Horde) Fanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 1 - Тех вин и сразу в сетку лузеров 2 - HoRus vs Phoen1x (1:2) 3 - [WH]Duck vs Phoen1x (0:2) 4 - Horde|AnS vs Phoen1x (1:2) 5 - zDoctor - vs Phoen1x (0:1) 6 - Horde|RADNAR vs Phoen1x (1:0) помоему все было так...если че то поправте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 HoRuS vs Horde | COOL 0:2 HoRuS vs LordOrder 2:0 (лузеры) HoRuS vs Phoen1x 1:2 (лузеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 WarDM vs AnS 2-0 WarDM vs Radnar 1-2 WarDM vs Doctor 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 i Уведомление:Оффтоп и флуд потер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вампир, ну когда реплеи-то будут? Знаешь, как посмотретьохота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Horde|AnS vs Horde|WarDM 0-2 Horde|AnS vs [WH]Hero 2-1 Horde|AnS vs Horde|Kosyak 2-0 Horde|AnS vs [WH]Phoenix 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Люди - возможно я ошибаюсь :? но после долгтх медитаций сам дух Хоруса поведал мне что реплэев не будет :o Ибо если я ошибаюсь то засуньте мне тяжолый болтер в глотку , но помоему чемп мы играли на версии 1.40 - так как я чётко помню что во время игры как тока я доходил до тир 2 и собирался построить хотяб 1 марателя мне надо было зделать абгрейд числености машин - чего в версии 1.41 делать ненадо !!! :oops: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну что второй будет турнир? На этой неделе? А то мы приехать хотим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 чемп проходил на 1.41!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Тода где репки ??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну что второй будет турнир? На этой неделе? А то мы приехать хотим=) 5 марта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Кстати, Вампир, где будем играть и какие будут призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 5 марта будет. Свяжись со мной по агенту ты знаешь точно мне нужно все адрес и т.д=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти