Bohemond Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ой я просто хотел узнать как в Фотошопе текстурные фоны делать и если можно вот еще узнать , а если лампы сами с тканевыми отражателями, то нужен лайтбокс или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ой я просто хотел узнать как в Фотошопе текстурные фоны делать В смысле "делать"? Можно взять любую готовую текстуру, затемнить с краев, изменить цвет/яркость/контрастность и подложить ее под миниатюру. Или интересует вопрос "как вырезать фигурку по контуру"? Ну так в фотошопе инструмент соответствующий есть. и если можно вот еще узнать, а если лампы сами с тканевыми отражателями, то нужен лайтбокс или нет ? Если таких ламп достаточно много, чтобы расставить их по бокам миниатюры, сверху и спереди, то можно обойтись и без лайтбокса. Я вот все хочу купить комплект софтбоксов, но то руки не доходят, то жаба душит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня таких 3 лампы и лайтбокс Raylab, но вот получается если 3-я сверху светит то засвечивает сильно и мне подумалось что 3-я лампа не нужна уже или все таки надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня таких 3 лампы и лайтбокс Raylab, но вот получается если 3-я сверху светит то засвечивает сильно и мне подумалось что 3-я лампа не нужна уже или все таки надо ? Если сильно засвечивает, то можно поднять ее выше, или, если у нее есть регулировка, убавить мощность. Вобщем, нужно смотреть на конкретную конфигурацию и настраивать в зависимости от желаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Красив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это же надо))) Вся вторая страница посвященна спорам о фотографии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я буду не оригинален в ответе. Вобщем как всегда Великолепно :) интересует, как были сделаны блики на месяцах, которые на поясе у принца точнее последовательность действий? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 О какой критике вообще может идти речь. Миня покрашена великолепно. Завидую прямым рукам художника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Какие жаркие споры не о чем... Очень красивая модель! Ткани просто божественны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 интересует, как были сделаны блики на месяцах, которые на поясе у принца точнее последовательность действий? Ну там просто блендинг от темного к светлому и обратно. Никакой особенной техники там не применялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти