Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alith Anar, the Shadow King

Рекомендуемые сообщения

Ой я просто хотел узнать как в Фотошопе текстурные фоны делать и если можно вот еще узнать , а если лампы сами с тканевыми отражателями, то нужен лайтбокс или нет ?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой я просто хотел узнать как в Фотошопе текстурные фоны делать

В смысле "делать"? Можно взять любую готовую текстуру, затемнить с краев, изменить цвет/яркость/контрастность и подложить ее под миниатюру. Или интересует вопрос "как вырезать фигурку по контуру"? Ну так в фотошопе инструмент соответствующий есть.

и если можно вот еще узнать, а если лампы сами с тканевыми отражателями, то нужен лайтбокс или нет ?

Если таких ламп достаточно много, чтобы расставить их по бокам миниатюры, сверху и спереди, то можно обойтись и без лайтбокса. Я вот все хочу купить комплект софтбоксов, но то руки не доходят, то жаба душит :)

У меня таких 3 лампы и лайтбокс Raylab, но вот получается если 3-я сверху светит то засвечивает сильно и мне подумалось что 3-я лампа не нужна уже или все таки надо ?

У меня таких 3 лампы и лайтбокс Raylab, но вот получается если 3-я сверху светит то засвечивает сильно и мне подумалось что 3-я лампа не нужна уже или все таки надо ?

Если сильно засвечивает, то можно поднять ее выше, или, если у нее есть регулировка, убавить мощность. Вобщем, нужно смотреть на конкретную конфигурацию и настраивать в зависимости от желаемого результата.

Я буду не оригинален в ответе.

Вобщем как всегда Великолепно :)

интересует, как были сделаны блики на месяцах, которые на поясе у принца точнее последовательность действий?

Заранее спасибо

О какой критике вообще может идти речь.

Миня покрашена великолепно.

Завидую прямым рукам художника

интересует, как были сделаны блики на месяцах, которые на поясе у принца точнее последовательность действий?

Ну там просто блендинг от темного к светлому и обратно. Никакой особенной техники там не применялось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...