lamo Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Name: 1v1 no noob; Players: lamo vs Malgains; Version: SS 1.2; Map: fata; Winner: см превозмог Сама игра не представляет интереса, я запостил ее ради момента с меком где-то на второй минуте, такого беспредела ни один другой герой не повторит. Ну разве не имба?imba_mek.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну есть у мека удар по маленькой площади на 200 урона. Имбой он этого не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Там все 250 были, а так конечно, пустяки... Такой фигней по пачке тсм засадить и дальше уже гретчинами добивать можно :/. То-то я удивляюсь почему всегда потасовки зеленым сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я знаю причину, я ее не раз говорил тебе на спае и доказывал в играх против тебя)))....Имбу ты видишь во всем, у фк того же есть удар который подобен этому, у нл есть удар который убивает сс с 1 пайки...сму грех жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) У ЛоХа тоже очень мощный удар по площади )) Изменено 3 мая, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 К лоху можно предъявить разве что бешенное замедление)...при ударе, хотя у фк есть стан...славыне примочки к командирам, особенно на т1 правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "Примочки" есть у всех, но такого мини-смайта я ни у лоха, ни у кого другого не замечал, только безобидные раскидывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Назовите мне примочку тк))) кто-нибудь плз, может я не знаю.....у фары кстати есть соник веспов, кто-нибудь об этом слышал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 примочку ТК? то есть 2х старвых активных абилок недостаточно? вот если бы стан у ФК был активным - хлоп, и кого нужно в землю воткнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 примочку ТК? то есть 2х старвых активных абилок недостаточно? Не обращай внимания просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Насколько я помню разговор шел о примочках к атаке, а не абилках....и даже если мы сейчас заговорим об абилках, в споре выиграет явно не тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) "Примочки" есть у всех, но такого мини-смайта я ни у лоха, ни у кого другого не замечал, только безобидные раскидывания. ты видел удар рукой некрон-лорда? генератору сносит четверть хп, пехота типа фв остается с красной полоской, ладно хоть он его не особо часто использует, а у тк его спецудары в бб только мешают ему, когда он подпрыгивает, а его безнаказанно бьет какой-нибудь кс, это не очень приятно) Изменено 3 мая, 2010 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Месс это же форум) не пытайся тут кому-либо что-либо объяснить....все все знают лучше))) Кс'ом не ограничивается, архон тоже или вичи-это вообще лол) он прыгает живой, приземляется мертвый)а все из-за ошибки микро в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 дожили тау жалуются на свою ущербность, у сс игрков ваще крыша сьехала походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А ты думал, что каждый тау - потенциальный абузер, делающий по 4-5 паков фв?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Бзик явно не играл ей нормально))) только так он сможет понять о чем мы тут плакаемся, а поскольку игроков за тау очень мало смею предположить что меня поймет человек 5)...вот Malgains сегодня похвалил за игру с бейком, сказал что тау скиловая расса....прям как бальзам на душу было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вот Malgains сегодня похвалил за игру с бейком Поверь, за этой похвальбой ничего кроме кроновской обиды к см не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тогда твоя брань в каждой игре с моей тау-это была чистой воды обида на свои руки?)Я тебе не раз доказал что ма играбельный вполне..А ты ссылаясь на игру с михой, где он против моего сма сделал 4 фв на бр ))))) зомг...считаешь что ма в пользу тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Просто есть игроки которые делают 2 пака фв а есть которые 4 вот и все Тоже самое относится и к другим расам есть игроки которые делают 3-4 пачки имперской гвардии с гренами + священники и радуются жизни и своему просто убер скилу P.S Оффтопик неработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Тау даже без абуза нагибает сма в ноль (3 своевременных фв я не считаю абузом), исключения малые карты где у см есть возможность замасить. Ес-но я говорю о прошлом времени, нынче нет нормальных тау. Из относительно свежего посмотрите последние очень показательные игры Жаракса и Эпикса с ЕСЛ, где см играл раза в 2 круче, но это его не спасло... Плачь на кронов я еще могу понять, но жаловаться на см грешно ей богу. Изменено 3 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Бзик плачут обычно смы)))....мне лично это ма проблем не доставляет, если только нубский спам тсм..я говорю что он равен, а крон-тау ну никак не равен...так что груши отдельно, яблоки отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А чем Джаракс сыграл круче? И есть щас норм тау, я не знаю почему тау, делающие по много фв в КАЖДОЙ игре, считались хорошими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Люди, вот вы объясните тупому идиоту, почему на "бедную, аццки UP и слабую" расу многие игроки на ЕСЛ матчах меняли свои мейн расы? И есть щас норм тау, я не знаю почему тау, делающие по много фв в КАЖДОЙ игре, считались хорошими.. Они выигрывали ибо, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 обсудите этот МА в соответствующих темах :rolleyes: вы уже далеко от темы данного реплея.Свит щас будет карать всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 нет обсуждения реплея, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения