Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: 1v1 no noob;

Players: lamo vs Malgains;

Version: SS 1.2;

Map: fata;

Winner: см превозмог

Сама игра не представляет интереса, я запостил ее ради момента с меком где-то на второй минуте, такого беспредела ни один другой герой не повторит.

Ну разве не имба?

imba_mek.zip

Там все 250 были, а так конечно, пустяки... Такой фигней по пачке тсм засадить и дальше уже гретчинами добивать можно :/. То-то я удивляюсь почему всегда потасовки зеленым сливаю.

Я знаю причину, я ее не раз говорил тебе на спае и доказывал в играх против тебя)))....Имбу ты видишь во всем, у фк того же есть удар который подобен этому, у нл есть удар который убивает сс с 1 пайки...сму грех жаловаться

К лоху можно предъявить разве что бешенное замедление)...при ударе, хотя у фк есть стан...славыне примочки к командирам, особенно на т1 правда?

Назовите мне примочку тк))) кто-нибудь плз, может я не знаю.....у фары кстати есть соник веспов, кто-нибудь об этом слышал?)

примочку ТК? то есть 2х старвых активных абилок недостаточно?

вот если бы стан у ФК был активным - хлоп, и кого нужно в землю воткнул...

Насколько я помню разговор шел о примочках к атаке, а не абилках....и даже если мы сейчас заговорим об абилках, в споре выиграет явно не тк

"Примочки" есть у всех, но такого мини-смайта я ни у лоха, ни у кого другого не замечал, только безобидные раскидывания.

ты видел удар рукой некрон-лорда? генератору сносит четверть хп, пехота типа фв остается с красной полоской, ладно хоть он его не особо часто использует, а у тк его спецудары в бб только мешают ему, когда он подпрыгивает, а его безнаказанно бьет какой-нибудь кс, это не очень приятно)

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

Месс это же форум) не пытайся тут кому-либо что-либо объяснить....все все знают лучше))) Кс'ом не ограничивается, архон тоже или вичи-это вообще лол) он прыгает живой, приземляется мертвый)а все из-за ошибки микро в секунду

Бзик явно не играл ей нормально))) только так он сможет понять о чем мы тут плакаемся, а поскольку игроков за тау очень мало смею предположить что меня поймет человек 5)...вот Malgains сегодня похвалил за игру с бейком, сказал что тау скиловая расса....прям как бальзам на душу было..

Тогда твоя брань в каждой игре с моей тау-это была чистой воды обида на свои руки?)Я тебе не раз доказал что ма играбельный вполне..А ты ссылаясь на игру с михой, где он против моего сма сделал 4 фв на бр ))))) зомг...считаешь что ма в пользу тау =)

Просто есть игроки которые делают 2 пака фв а есть которые 4 вот и все

Тоже самое относится и к другим расам есть игроки которые делают 3-4 пачки имперской гвардии с гренами + священники и радуются жизни и своему просто убер скилу

P.S Оффтопик неработал

Тау даже без абуза нагибает сма в ноль (3 своевременных фв я не считаю абузом), исключения малые карты где у см есть возможность замасить. Ес-но я говорю о прошлом времени, нынче нет нормальных тау. Из относительно свежего посмотрите последние очень показательные игры Жаракса и Эпикса с ЕСЛ, где см играл раза в 2 круче, но это его не спасло...

Плачь на кронов я еще могу понять, но жаловаться на см грешно ей богу.

Изменено пользователем HG)bzik

Бзик плачут обычно смы)))....мне лично это ма проблем не доставляет, если только нубский спам тсм..я говорю что он равен, а крон-тау ну никак не равен...так что груши отдельно, яблоки отдельно)

А чем Джаракс сыграл круче? И есть щас норм тау, я не знаю почему тау, делающие по много фв в КАЖДОЙ игре, считались хорошими..

Люди, вот вы объясните тупому идиоту, почему на "бедную, аццки UP и слабую" расу многие игроки на ЕСЛ матчах меняли свои мейн расы?

И есть щас норм тау, я не знаю почему тау, делающие по много фв в КАЖДОЙ игре, считались хорошими..

Они выигрывали ибо, нэ?

обсудите этот МА в соответствующих темах :rolleyes: вы уже далеко от темы данного реплея.Свит щас будет карать всех и вся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...