Dehn Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мне стыдно, но что я сделал, захожу в тему, а там только ветка сообщений и все? Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 настройки смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 нутром чую что какие-то настройки, но какие?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В правом верхнем углу, первого сообщения любой темы: Опции>Режимы отображения>Стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а я поленился глянуть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В правом верхнем углу, первого сообщения любой темы: Опции>Режимы отображения>Стандартный б.я я нуб, какой позор спасибо втф с другой стороны, недостатки интерфейса, неинтуитивный [censored]о ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения