Te^eBu3oР Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 TV Mann vs PakS 1)cron vs tau 2)cron vs tau3)cron vs csm 4)cron vs sm 5)cron vs tau Version: SS 1.2 Maps: 1)FM 2)TE 3)MB 4)BM 5)MoM Winner: Раскрывающийся текстTV Mann all games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 gg.....результат был до боли предсказуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Эмм , честно говоря в некоторых играх сам был в культурном шоке ,на сколько быро tv mann катался в тирах . Если бы я играл за тау в этих играх, то после т1 я от удивления , тока штаны менял бы) . Если бы PakS норм потренился перед играми , было ваще круть . А так WP однозначно . Изменено 2 мая, 2010 пользователем yM6epTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Как я и говорил будет избиение :) Игры были хорошие но кмк обое игрокив делали ошибки которых можно было бы избежать(т.к недочеты в микро,выбраной страте(косается пакса)) Непонял замута Пакса на МунБазе такое БО имхо некатит О_o Понравилось микро Джамшута Лордом на Болотах)четко так дал тычку и убежал,дал тычку и убежал O_o =) хотя бяка все-же слил его на базе у ся =( В пятой игре убила реакция пакса на Тейк энд Холд) O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 По-настоящему понравилась только последняя игра. В остальных Paks будто бы разминался. Пу сути, во всех играх вырулил быстрый tech. Наверное, стоило усилить нажим на генераторы, дабы хоть как-то пресечь это. Ожидал большей зрелищности и напряжения. Вопрос немного из иной области: если отряд захватывает точку, а противник уже ждёт рядом, чтоб снять флаг, то застроить такую точку уже без шансов? Сколько раз ни видел такую ситуацию - почему-то всегда снятие точки начинается раньше, чем появляется заготовка здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Понравилось микро Джамшута Лордом на Болотах Микро лордом такое микро Вопрос немного из иной области: если отряд захватывает точку, а противник уже ждёт рядом, чтоб снять флаг, то застроить такую точку уже без шансов? Конечно, иначе смысл харасса стремился бы к нулю Изменено 2 мая, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Пакс вообщем-то сыграл вполне достойно, ошибки были, порой - дурацкие) А в 2 игре 3 пачка фв или техстанция могли решить исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 5 игра самая интересная, у Пакса оригинальное БО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Мдя, ожидал большего) Джам врубай уже голосилку, разминка на котятах закончилась, дальше пойдут зелёные и десант :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) да нормальные игры вышли) разминка на котятах закончилась, дальше пойдут зелёные и десант Das ist gut! =) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Кроны спокойно могут пронести синемордых..что странно остальным они как многие говорят сливают..не верю..)) Вопрос немного из иной области: если отряд захватывает точку, а противник уже ждёт рядом, чтоб снять флаг, то застроить такую точку уже без шансов? Сколько раз ни видел такую ситуацию - почему-то всегда снятие точки начинается раньше, чем появляется заготовка здания. можешь пост поставить..там кто быстрее кнопочку нажмет..))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 можешь пост поставить..там кто быстрее кнопочку нажмет..))) Приемущество _всегда_ на стороне снимающего. Там задержка в полсекунды-секунду. Кроны спокойно могут пронести синемордых..что странно остальным они как многие говорят сливают..не верю..)) У Кронов ещё неплохо с ИГ(наравне примерно) и ушастиками. А вот с Хаосом и Орками у них все совсем плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мань, с избиением ты явно загнул, а почему первые игры смотрелись как разминка-потому что к стилю игры такого крона я еще не привык, т.к это редкость....вот к 5 игре хоть и был уже вареный в конец, начал что то смыслить)...Кто считает что 3 пачка фв и тех там бы зарешали, может быть)но я не делаю 3 <_< про игры хаосом и см, там вообще играл в режиме теста), потому что даже бо толком не знаю =) и самое интересное, что игры этими рассами напрягли его больше, это наталкивает на мысли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ради победы над кроном можно и третью пачку, ведь кроны и по 4 порой делают..против Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ради победы над кроном можно и третью пачку Просто пакс тупо все делает по шаблону, не думая и не оценивая ситуацию. Против см это еще катит, а против кронов уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Думаю что пустобрех ламо пытается нам что то сказать)))....А если ты не разбираешься, могу объяснить что в моих играх ничего шаблонного нет...есть определенные бо да и только, которые заканчиваются через 3-4 минуты игры и идет чистая импровизация ВСЕГДА...не тебе меня судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пакс как то смешон что ли в своих оправданиях. Проиграл - стиснул зубы и пошел либо разбирать ошибки, либо трениться, либо личной жизнью заниматься. А тут... жалок... Пошел смотреть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Помоему Гаст всем известно о нашей с тобой любви, лично я не вижу тут оправданий...я вижу только ответы на предыдущие посты...кстати ответь наконец то в асе, я хочу поучиться у твоего сма.... ;) на спае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) ТЕЛЕВИЗОР отжигаешь. Молодчик!))) иду ценить репы ПС Ктото из когото вытряхнул говно =) Изменено 3 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 как то ты не культурно выразился....а если бы было ма не тау крон, кто бы что из кого вытряхнул?так что не приобщай мою аву к делу...просто забавная картинка и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 как то ты не культурно выразился....а если бы было ма не тау крон, кто бы что из кого вытряхнул?так что не приобщай мою аву к делу...просто забавная картинка и не более он просто пошутил а МА даже при смене ИМХО результат бы не очень сильно и изменился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 О даже так....например?)))Что ты этим хотел скзать интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) i Уведомление:PakS тебя предупреждали и неоднократно. Личную переписку с myR)DeadLord просьба вести в Личных Сообщениях, если не знаешь что это спроси у меня через ICQ, объясню. Изменено 4 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения