Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos

npanop

Рекомендуемые сообщения

Хм... если ты про игру на BR, то если мне не изменяет память то Фуз успевал приатачивать её к скваду, а это сбрасывает эффект яда :)

Да, именно на БР, около выерхнего моего лп2, мб там и стояли снайперы, но Фуз точно ее не аттачил. И аттач не сбрасывает эффект яда - так биг мека уже сколько раз ловил - сквад слаг/шут только пафингом помогает избежать очередного удара по меку, а так яд работает независимо от аттача : O.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вчера провёл тест ЛОХа и Фары, результат:

"Яд" дубинки ЛОХа сбрасывает действия ФОФ, фара спасается тока потому что сам ЛОХ бегает со скоростью смертельно раненой черепахи :) Но успевает он всё равно прилично Фаре хитов снять.

Реплей выложу попо-же как с работы вернусь :P

• 2 недели спустя...
там поидее всё немного проще: у фары вроде бы 3 раскидывалки, все 3, если мне не изменяет память, сбивают лоха с ног, если на пару секунд отвлечься от маппконтроля и подождать пока она ему зазвездюлит, а потом уже бежать, то размен по хп выйдет не такой критичный, сам по себе ФоФ можно включить и до того как она ЛоХа бросит, т.к. любые "кидалки" в игре не могут промазать. ВотЪ. Изменено пользователем She

• 3 недели спустя...

попробовал фас т2 + 3 пачки гвардов

надо сказать результат радует

игра была на карте bloody hell и противник пошел в рапов + культов

результатом стала дохлая пачка гвардов( 4 штуки)(результат нехватки микро) и 1 мой строитель ( 3 точки я застроил) и дохлый отререинфорсенный пак культов к моменту появления моего арлекина

а потом у меня рубанулся инет и экспериментирование я продолжить не смог... <_<

возникает вопрос: имеет ли данная тактика право на жизнь?

попробовал фас т2 + 3 пачки гвардов

надо сказать результат радует

игра была на карте bloody hell и противник пошел в рапов + культов

результатом стала дохлая пачка гвардов( 4 штуки)(результат нехватки микро) и 1 мой строитель ( 3 точки я застроил) и дохлый отререинфорсенный пак культов к моменту появления моего арлекина

а потом у меня рубанулся инет и экспериментирование я продолжить не смог... <_<

возникает вопрос: имеет ли данная тактика право на жизнь?

Имо да. Гварды сила. С мистицизмом получают цепи и защиту от ранжа. Еще стоит сделать им гранату. Не требуют барака, следовательно можно ткнуть 2 гена и сделать себе эко. Честно говоря обожаю гвардов. :rolleyes:

Имо да. Гварды сила. С мистицизмом получают цепи и защиту от ранжа

1) мистицизм дороговат + варлоки жрут энергию, сл-но не получается "идеальный фаст т2"

2) путы глючат и эффект очень короткий, хотя в массе гварды очень эффективны

3) гранаты тоже "энергетично дороги"

4) если все удалось это сделать, то гварды с арлекином хорошо рвут берсов

• 2 недели спустя...

Борзых берзов тузают баньши :boyan:

Но есть проблема пострашнее- ЧЁ ДЕЛАТЬ С ТОЛПОЙ НЕВИДИМОК!?

гвардов с варлоками(Мистицизм не помогает никак ) они с хб штабелями складывают, сир каунсил ето поздний убер-дорогой юнит, а ФС (прикола ради) инвиз не выпаливает

Не получится ибо ни арли ,ни аспид инвиз не выпалят!

К твоему сведению Арлекин как и раз и является детектором ;)

Изменено пользователем GEV89

:? ОПА! а я блин боялся проверить...

Но всё же, ведь если Арли поймать под перекрёстный ХБ :image163: , дохнет мгновенно!

аспид не даст стрелять хб по арлекину

Ты что правда так считаешь? Не думаю, что аспид спасёт арли, арли всё равно сдохнет, раскидав хсм с хб, даже может убив парочку(если не считать сколько завалит аспид). А дальше опять невидимость, и аспид сдохнет, если не улетит или не придёт ещё кто-нибудь, например 2 арли (после 2-й попытки вряд ли выживут хаоты с хб.) . :) ;)

1ый раз в этом патче слышу проблему с хб хаоса в инвизе

хб может быть оч редко на т1 и далее на т2

я стараюсь аспид сделать

если же говорить про хсм в инвизе с плазмой то это уже очень даже поздний этап на котором у вас тоже должны быть немалые войска

при умелом контроле тоже можна запалить арлекином и использовать аспид или вообще в качестве щита лорда послать

хотя тем не менее такого войска почти не встречаю у врага

максимум что он может иметь кроме т3 это ДП имхо)

Мое ИМХО (только не бейте :D)

если у хаоса - инвиз, то у вас совет завис.

побыстрей совет ты делай, и пали инвиз по делу

:)

фигово получилось

Совет ето типа Т3! да и стоимость повергает в ужас. :rtfm: O_o

В WA и DOW они были круче.

добавка: я и так захватил все темы за эльдар, от этого даже аватар у GEV89а потускнел...

Изменено пользователем WarpMan

2 WarpMan

Заканчиваем "флудить" и хоть малость начинаем писать вразумительные посты, а то особенно последний пост - вот ничем не обоснован. Ибо невидимость тоже хаосу даётся на т3 ;) Потом для совета есть такая замечательная вещь как "мистицизм" которая резко повышает его живучесть на поле боя, а цена... - за высокое качество приходится и платить высоко...

ну ты лол warpman, спасибо, поржал над твоими постами =) такое ощущение, что ты живешь в прошлом

если у хаоса на т3 ХБ, значит они остались у него с т1. Тогда у него должен еще быть мимимум ринчик. Делай сир консул, аспидов и пауков. Аспидами мочишь ринчик и разбрасываешь ХБ, дальше дело техники. И все же, если хаос сделал ХСМ уже на т3, то он раздает им плазму, тогда сир консул маст хэв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...