GunGrena Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А разве ему не хватит денег на вторую пачку культистов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ко мне как-то АСМ прилетели на BR сразу с черепом. Что мешает пригнать с рапторами пачку культистов? Им даже драться необязательно, так, детекторами работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 можно попробовать воевать на ево базе ведь когда идет раш или харас рапами его цель сбить твое эко и в это время развить свое что делает исход боя в ево пользу.а если недать ему захватить точки то при выпуске рапов у него неостаница ничего 1 но: нужно оч хорошее микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 млин. не забывайте, что у вас столько же денег и юнитов, сколько и у врага. это лежит в основе балланса.игры :) если он привел ВСЕХ к тебе на базу, значит у него на базе вообще ничего нет :). в конце концов бывают игры когда оба идут в раш, сносят друг другу базы и строят новые базы на месте вражеских. чтобы получить ощутимое преимущество в юнитах вражине придется потратить деньги на оных, и может он даже не сможет построить ни одного ЛП. в общем, ВСЕГДА помните, что на Т1 игра отбалансирована по максимуму, имбы нет, так что просто не надо ничего бояться. и вообще побеждают наглые и смелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а кагда к тебе на базу сразу приходят полный отряд культистов +базовый отряд рапторов, а на базе еще 2 культа захвативают точки, а еретики сразу ставят ЛП ЕНТО ТОЖЕ СБАЛАНСИРОВАНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 млин. не забывайте, что у вас столько же денег и юнитов, сколько и у врага. это лежит в основе балланса.игры :) если он привел ВСЕХ к тебе на базу, значит у него на базе вообще ничего нет :). в конце концов бывают игры когда оба идут в раш, сносят друг другу базы и строят новые базы на месте вражеских. чтобы получить ощутимое преимущество в юнитах вражине придется потратить деньги на оных, и может он даже не сможет построить ни одного ЛП. в общем, ВСЕГДА помните, что на Т1 игра отбалансирована по максимуму, имбы нет, так что просто не надо ничего бояться. и вообще побеждают наглые и смелые. Doner, не неси такой страшный бред, а то мне страшно становится =).Если у человека нету денег на ЛП, то это эко-нуб, тратящий всё на реинфорс, в идеале на базе все ЛП проапгрейжены, что само по себе на т1 является серьёзнейшей обороной.Говоришь на т1 всё сбалансировано? Веспиды уже летят к тебе доказывать обратное =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Прикольный реплей нашел. Правда тут не рапторы, а АСМ, но можно попробовать поступить аналогично. Присказка такая. К эльдару на базу прибывает отряд АСМ, потом второй. Получают жутких звиздюлей, отходят. Их догоняют, дают еще звиздюлей, АСМ откатываются к себе на базу. Игрок видит, что от двух отрядов АСМ осталось 2 в одном и 3 в другом, причем все покоцанные, а у противника еще полно желающих надавать ему по шее и выходит. Вот так вот бывает :) DOWS15614_Angry_Baby_vs_eloldar_Blood_River.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 это жесть. :) расставляем все на места. если ты к нему прибежал и у него все ЛП проапгрейжены, значит и у тебя они проапгрейжены. так или нет? если да, то Shadr дает нам ответ как отбить раптор-раш или АСМ-раш - "в идеале на базе все ЛП проапгрейжены, что само по себе на т1 является серьёзнейшей обороной" :) прежде чем говорить, что кто-то имба, берем и играем за эту рассу против своей. и когда наш раптор-раш дрючат норм эльдары, смотрим и записываем как это делается. "...полный отряд культистов +базовый отряд рапторов, а на базе еще 2 культа..." - это по деньгам и времени у тебя будет 4 отряда гвардов + рейнджеры и все непрерывный рейнфорс. если ты не нуб, то заранее увидишь идущий к тебе раш и успеешь принять меры. нет - нечего говорить про дисбалланс. про веспидов еще проще. попробуй поиграть за тау веспид-рашем против эльдаров. хотя бы против компа :) эта страта не прокатывает. компа ты конечно выиграешь, но станет очевидно, что веспидам нельзя полностью доверять :) всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пипец, так и немогу научиться противостоять нормальному Хаосу. Прилетает пачка рапторов, а с ними культисты. Культы тупо тыкаются на снайперов и бегают за ними, а рапы носятся от одной пачки гвардов к другой. Пока бегаешь от них убить их почти не реально. Потом приходит вторая пачка культов, а ещё чуть позже герой и гг. Но я кажись понял свою основную ошибку... Я непонятно зачем реинфорсил своих гвардов, которым серавно стрелять не давали. Нужно было просто бегать гвардами и клепать баньш. Опять же снайперы с невидимостью против Хаоса кажись не канают, народ умный пошёл, наученный опытом. Снайперов легко контрят долбаными культистами, слишком уж легко для них это всё получается... Лучше уж как можно быстрее построить Фарсирку, а птом в барышень... Если не прав поправьте......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Культы тупо тыкаются на снайперов и бегают за ними, а рапы носятся от одной пачки гвардов к другой. Такие хороводы надо рядом с проапгрейжеными ЛП водить и всё будет ок (не забудь ЛП на культах зафокусить). клепать баньш. Риперы предпочтительней, баньши без COW сливают в мясо. з.ы. Вот мой (я это LikeBruceLee) неплохой реплей.Там хаос как раз атаковал рапторами и культистами.Правда, я ошибок там понаделал O_o (например, отдал без боя точку у базы).Но примерные действия эльдара против хараса там думаю понятны.shad3r_vs_chaos_xD.zip Изменено 20 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Такие хороводы надо рядом с проапгрейжеными ЛП водить и всё будет ок (не забудь ЛП на культах зафокусить). Эмм... када ко мне пришли, я только начал ставить первый ЛП... ну и дурак все ресы в реинфорс гвардов и снайперов слил, сидел на 3-х неукреплённых точках... А с риперами мне чёт как-то сложно управляться, сказывается недостаточное микро... с баньшами попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот мой (я это LikeBruceLee) неплохой реплей. Посмотрел я репку...неплохая игра, но у меня немного другая ситуация была - рапторы сразу пришли с культистами, поэтому как ты канать их снайперами я не мог. А вот грейженые точки - это правильно. Ну и серавно странный хаос, может совсем нуб? Была уже шестая минута, а берсов я так и не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Много раз натыкался на кучу хаосмаринов с тяж.болтерами-ничего не помогает(я в банш). Последний раз пошел в рейнджеров, 2 отряда баньш(cow), потом фарсирку. А враг - марины с тяж.болт., лорд хаос, а потом и берсы нахлынули. И слил. Как бороться с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Много раз натыкался на кучу хаосмаринов с тяж.болтерами-ничего не помогает(я в банш). Последний раз пошел в рейнджеров, 2 отряда баньш(cow), потом фарсирку. А враг - марины с тяж.болт., лорд хаос, а потом и берсы нахлынули. И слил. Как бороться с таким? Можно идти в Жнецов(Ripers), вмести с ними Дозорных(Guards) чтоб везать в рукопашной Сектантов, в то время как Жрецы растреливают ХСМ (опять же всё зависит от карты - многие из них изобилуют укрытиями, которые существено снижают урон. Просто смотря реплеи Эльдар заметил что те кто идут в Риперов понапрасну игнорируют эти замечательные творения Маперов :) ) и прогрейдить хотя бы 2 поста и уходить в Тир2 где тут же делать оптику + Арлекинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Можно идти в Жнецов(Ripers), вмести с ними Дозорных(Guards) чтоб везать в рукопашной Сектантов, в то время как Жрецы растреливают ХСМ (опять же всё зависит от карты - многие из них изобилуют укрытиями, которые существено снижают урон. Просто смотря реплеи Эльдар заметил что те кто идут в Риперов понапрасну игнорируют эти замечательные творения Маперов :) ) и прогрейдить хотя бы 2 поста и уходить в Тир2 где тут же делать оптику + Арлекинов. Примного благодарен. Попробую-напишу как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вообще учитывая мой опыт за хаос. Чтобы уйти в болтеры это нормально так денег требует, хоть езжай гасторбайтером работать! Я так сам не делаю против эльдар, но если б додумался то на месте эльдара я бы сделал так: Построил фарсира - очень мощный герой особенно против больших куч! Снайперов с невидимостью - [censored] бесят! И банш! Дозорных бессмысленно при них появляется вопрос: кто будет бегать? Вот один отряд рипперов можно, но мне кажется банши будут намного лучше. Тем более у эльдар все бегают быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Вообще учитывая мой опыт за хаос. Чтобы уйти в болтеры это нормально так денег требует, хоть езжай гасторбайтером работать! Я так сам не делаю против эльдар, но если б додумался то на месте эльдара я бы сделал так: Построил фарсира - очень мощный герой особенно против больших куч! Снайперов с невидимостью - [censored] бесят! И банш! Дозорных бессмысленно при них появляется вопрос: кто будет бегать? Вот один отряд рипперов можно, но мне кажется банши будут намного лучше. Тем более у эльдар все бегают быстро! Видиш ли просто Хаоситы которые пошли в Болтеры, достаточно умные ребята обычно они не стоят посреди поля, а именно Культистов посялают нейтрализовать риперов, хотя если честно то чаще всего тактика Масс ХСМ-Болтеров играеться от обороны. Фарсирка - Хороша но Дорогая, чтоб вести её под огонь, да и заказать Фарсирку значит отстать в Эко, это искупаеться если ты знаеш как примерно будет вести себя противник (опять же всё зависит от карты) и в дольнейшем сделать для неё все доступные апгрейды... Рейнджеры опять же против Культисиов не так хороши, так как те их видят, и следовательно быстро связывают в рукопашке и не дают нормально стрелять, заставляя наматывать круги под обстрелом скажем тех же Культистов... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Вообще учитывая мой опыт за хаос. Походу он слишком мал ;) Баньши под болтерами и гренами сносятся легко достаточно микрить Построил фарсира - очень мощный герой особенно против больших куч! Один удар по кумполу фарсирки от ЛоХ'а и считай ее нет (то есть вряд ли убежит) На больших картах очень вкатывает идти по 3 сквада риперов у хаота просто не хватит войск что бы пустить всех в рукопашку зы все это конечно ИМХО Изменено 24 апреля, 2007 пользователем SithJoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 2SithJoe: Согласен. У Баньши слишком слабая броня, поэтому они не добегают до ХСМ с ХБ. ДА и те же Хаос Лорд с Сорком их неплохо ломают. Хотя всегда ведь есть Соколы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 достаточно микрить Ну извини конечно мастер-хаос, но эльдарам микрить никто тоже не запрещал! Не забывай что банши бегают быстрей ХСМ тем более с абилкой! И банш можно построить полюбому больше! А если речь пошла о болтерах на втором тире, то там болтеры еще проще отбиваються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) 2SithJoe: Согласен. У Баньши слишком слабая броня, поэтому они не добегают до ХСМ с ХБ. ДА и те же Хаос Лорд с Сорком их неплохо ломают. Хотя всегда ведь есть Соколы :rolleyes: Но на соколы есть и хорроры. С реинфорсом. А вообще есть крадущийся клоун, затаившийся арлекин. Если его вовремя незаметить, то он может порядком поднакакать. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 SF)Sharky Не забывай что банши бегают быстрей ХСМ тем более с абилкой! И банш можно построить полюбому больше! А если речь пошла о болтерах на втором тире, то там болтеры еще проще отбиваються! С чего это ты взял что баньш можно построить больше? ) А на втором тире эльдару без фалконов к ХБ хаоса просто не подойти. npanop А вообще есть крадущийся клоун, затаившийся арлекин. Если его вовремя незаметить, то он может порядком поднакакать. А если заметить, то кто-то моментально прокакивает 125\125... Без транспорта не подкрадется он к ХСМ с ХБ, и один он их не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 SF) А если заметить, то кто-то моментально прокакивает 125\125... Без транспорта не подкрадется он к ХСМ с ХБ, и один он их не убьет. Зачем прокакивать? Я же говорю подкраться. Полюбас какие-то войска будут, риперы там или ВС. Вот и надо суматохе арлекином подкрасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 npanop Не надо про подкрасться. Я понимаю что ты имеешь ввиду. Я ведь говорил про "если заметить". Арлекин под фокусом растворяется в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 npanop Не надо про подкрасться. Я понимаю что ты имеешь ввиду. Я ведь говорил про "если заметить". Арлекин под фокусом растворяется в воздухе. Под фокусом, если один, практически любой герой расстворяется в воздухе. Но одного его врядли отпустят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти