Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos

npanop

Рекомендуемые сообщения

IMS) Bion-X

Пардон... Вин кто?.. 0о

Вин стрик (win streak) - это так называется череда непрерывных побед, без поражений. Выиграл ты в авто 30 раз подряд, ни разу не проиграв, будет у тебя вин стрик 30, 7 раз подряд - вс = 7. Ну и тд.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но на Эльдаров надо хорошее микро и чисто умение играть. Надо долго учитсья ими гамать.

Изменено пользователем IMS) Bion-X

А самому лень поискать в ладдере? <_<

http://dawnofwar.free.fr/statswa-all.php?nick=Mouai

38 побед подряд. 38 винов, 38 игр - стрик=38 ^^

Безжалостный Эльдар

У Эльдаров наивысший Вин Стрик

Вин Стрик - это не главное, важен сам рейт. Мне на 9-ой игре попался мега-папа, кот. мне все попортил. В итоге стрик оборвался: http://dawnofwar.free.fr/statswa-all.php?nick=IMS|Bion-X_oo (вин-стрик, вроде, тока 13 :P ) Он ничего не решает ;)

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Хм... ничего что ты выложил ссылку на винстрики ВА?

Я нашел это: http://dawnofwargame.com/DC_StatsPage/homepage.php.htm

Изменено пользователем Slird

• 1 месяц спустя...

мда, как всегда флуда много ни очем )

поиграл совсем немного за эльдар но проникся ими, но вот против хаоса ни как просеку как играть... пробывал телеп на его базу, да подрывает эку но учитывая скрость постройки и цены у хаоса - бесполезная тема... от рапторов можно отбиться 1 (или 2я) пачками гвардов + 1 пачка баньш но это будет жрать все ресы, и не давать выйти с базы, таким образом у мня эко уходит очень быстро ((( а потом приходят берсы, но и их еще можно снести, т.к. стабильно еще выходят баньш (1 или 2 пачки), но вот када приходит осквернитель, тада ппц, можно выходить ))) но цэ мое нубское восприятие, поправте мня плз, буду благодарен

у меня примерно такаяже ситуация... тока обычна приезжают танки :P

рейнджеров делал? они мораль рапорам сносят, а гварды добивают... потом идеш в баньшей с зовом + арлекин. обычна к ентому времени у него уже берсы, но арлекин всех раскидывает а баньши добивают...

можна также рейнджерами на базу хаоса слетать... генератор вынести... или рабов, не дав развиваца дальше...

вся трабла в том что я играю 1х1 на маленкьких картах по автоплэю... а там даже если ты выдержил первый раш рапторов, то это не значит что наконец-то ты сможешь выйти с базы нормально играть, а это значит что у тебя есть 5 сек шо б восполнить убитых и начать постройку чаго нить (либо отряда, либо здания).... а денег нет, т.к. любая попытка контролится 1 сквадом рапоторов который прыгает туда сюда.... короче хз

ХАОС ЕСТЬ МЕРЗКАЯ ГНОЙНАЯ РАНА НА ТЕЛЕ ИМПЕРИИ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫКОРЧЕВАН ОГНЕМ И МЕЧЕМ!!! ТАК ЗАВЕЩАЛ ИМПЕРАТОР!

[Добавлено позже]

ВПРОЧЕМ И ЭЛЬДАРЫ ВСЕГО ЛИШЬ КСЕНОСЫ ЗАЗНАЙКИ! ПО МНЕ ТАК СОБРАТЬ ЭЛЬДАР ТАУ ОРКОВ ТИРАНИД ВМЕСТЕ И ПУСТЬ БЬЮТ ДРУГ ДРУГА А ОСТАВШИХСЯ Я САМ РАЗОРВУ В КЛОЧЬЯ!! ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ!! ЗА ЗОЛОТОЙ ТРОН И ЛЕМАНА РУССА!!

Опасен

С ренджерами не прокатывает, он привод один сквад культяпок, палит ими ренджеров, да и ещё и точки твои декапит <_< А если сливаешь ренджеров - выграть будет уже не реально, т.к. слишком денег на них много уходит.

Изменено пользователем devi

ХАОС ЕСТЬ МЕРЗКАЯ ГНОЙНАЯ РАНА НА ТЕЛЕ ИМПЕРИИ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫКОРЧЕВАН ОГНЕМ И МЕЧЕМ!!! ТАК ЗАВЕЩАЛ ИМПЕРАТОР!

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

ВПРОЧЕМ И ЭЛЬДАРЫ ВСЕГО ЛИШЬ КСЕНОСЫ ЗАЗНАЙКИ! ПО МНЕ ТАК СОБРАТЬ ЭЛЬДАР ТАУ ОРКОВ ТИРАНИД ВМЕСТЕ И ПУСТЬ БЬЮТ ДРУГ ДРУГА А ОСТАВШИХСЯ Я САМ РАЗОРВУ В КЛОЧЬЯ!! ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ!! ЗА ЗОЛОТОЙ ТРОН И ЛЕМАНА РУССА!!

да да, флаг вам в руки, вообще для эльдаров враги это тока некроны и хаос, а всех остальных они используют в своих целях для борьбы с ними В) но это оффтоп уже

devi

мне показалось или вправду культяпы бегают с такой же скоростью как рейнжи с фофом?

Угу, если они чарджат их и те убегают. Именно поэтому вместе с раптюками, жить спокойно они тебе не дадут )

Изменено пользователем devi

да да, флаг вам в руки, вообще для эльдаров враги это тока некроны и хаос, а всех остальных они используют в своих целях для борьбы с ними В) но это оффтоп уже

Понятное дело у вас ксеносов просто не хватает смелости признать свое поражение! Ваши миры разрушены ! Вы на грани упадка! Хитрость от трусости! Все кто ипользует Космоволков в своих целях поплатяться за это! Или уже поплатились!

post-6662-1165663409_thumb.jpg

Две страсти мужчинам в жизни дано

Богом - женщина, Чертом - вино

Но женщин желаннее, пьянее вина

Одно для мужчин - война.

! 
Предупреждение:
Лорд как-то там.... отправлен на отдых размером в 7 дней.

ИNКВИЗИTOR

кстати, создание мультов (т.е. доп профиль без разрешения администрации) карается законом, rtfm (читай устав)

извиняюсь за оффтоп

Как-будто кто-то их до конца читает?!?И Вообще меня забанили несправедливо я же не оскорблял никого!! Праведное презрение к ксеносам! Я не против ответа в рамках приличия! Я же не знал что все так серьезно!

Изменено пользователем ИNКВИЗИTOR

ИNКВИЗИTOR

как ты считаешь, если в разделе СМ создадут тему "Как бороться с Неронами" а я приду и начну разглогольствовать на тему Эльдаро-Имперских отношений, это будет оффтоп или ужасно полезное сообщение по поставленному в теме вопросу?

2_Moderrators

еще раз извиняюсь за оффтоп, но не выдержал

Млин, меня тоже начали бесить Хаоситы...

На днях слил 2 игры в авто. Хаос клепает 2 пачки культистов на захват точек, пачку рапторов ко мне на базу. Долго я за ними бегал, в конце концов конечно положил, но тут у Хаоса Т2 и прут берсы, а мне кроме гвардов их встретить нечем....

Так вот, думаю, как лучше поступить. Можно постороив Фарсирку тыкнуть на рапторов и продолжить планомерный захват точек или так же фарсирку на рапов а самому всеми силами бежать к нему мочить рабов, ломать ЛП, снимать точки - кароче ламать экономику. Просто если он даже выпустит берсов, ему будет неначто их реинфорсить... Вот только не уверен пройдёт ли контр атака, гварды уж больно слабы по зданиям...

И ваще, боюся я када меня начинают канать рапторами или АСМ. Сразу теряюсь, начинаю пытаться их всех убить, а противник в Тир ломится... надо с этим чё-то делать... =)

а что если в начале купить 2 скульптора (и все 3 строят барак) + 1 гвард. Затем резко в 3ем строят храм, а потом заказывается арлекин... тада арлекин будет раскидывать рапторов в то время как гварды их растреливать

а что если в начале купить 2 скульптора (и все 3 строят барак) + 1 гвард. Затем резко в 3ем строят храм, а потом заказывается арлекин... тада арлекин будет раскидывать рапторов в то время как гварды их растреливать

1)Уже 100 раз обсасывали -3й рабочий не даёт никакой прибавки к скорости строительства

2)Пока ты будешь строить храм, к тебе подкатят 2 пачки рапов...

3)Гварды даже одного рапа обстреливают полгода, они реиефорсятся быстрее

Турель слишком хлипкая+ противник может просто забить на неё и декапить твои точки (покрыть туреткой все не получится никак, разве что на BR)

берем 2 пачки гвардов и бежим к врагу на базу. у себя на базе достраиваем рейнджеров и еще 1 гвардов. Раш рапторами предполагает ощутимый провал в экономике: точки захватывает 1 нерейнфорсенный сквад культистов, все деньги уходят на рапторов и их рейнфорс.

пока мы отбираем у него все точки, я расскажу вам как отбить базу. :)

РЕЙНДЖЕРЫ - сбивают мораль рапторам и те просто не наносят дамаги.

сквад гвардов расттреливает и отвлекает на себя этих самых рапторов.

по возможности строим геройку и оп!... рапторы джамятся к нашим точкам и пытаются их снести. но без морали они будут это оч долго делать.

в общем- раш рапторами весьма неплох для эльдара. всегда знаешь чего ожидать и с чем это есть. при прямых руках отбивается и неплохо контрится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...