npanop Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Если хаос начинает спамить рапторов-дело швах,у меня по крайней мере...Все что я могу сделать-разбивать ЛП барышнями (баньшами),вобщем пакостить по мелкому...А если еще и хаос армори есть,эт ваще жопа,плазма пистолеты и энерго мечи сносят ЛП в момент,да и гвардами не убежишь от плазмы пистолетов,которые наносят чудовищный урон юнитам (резать надо плазму,особенно маринам)...У меня получалось хаос победить тока задавив пехотой (гварды+барышни+огненные драконы), т.к. техника лопается от хороров как мыльные пузыри (при всем при том,что на месте она не стоит,техника всегда контролится и вовремя отводится из под огня)...Как Вы справляетесь с хаосом,откройте тайну военную... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Никак хаос > эльдары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не встречался с такими настырнцми хаосавиками. Не знаю , с зовом войны баньши у меня рвут рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Рапторы без чемпа с мечом не очень то эффективны, из-за фарсира ;) с зовом войны баньши у меня рвут рапторов. ессесно, рапторы они вроде скаутов - способны в начале испортить экономику, в остальном они бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Рапторы без чемпа с мечом не очень то эффективны, из-за фарсира ;) ессесно, рапторы они вроде скаутов - способны в начале испортить экономику, в остальном они бесполезны. Ни хрена себе скауты. Да у них дамаг как у АСМов. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 по-моему я про дамаг ни слова не сказал ;) я говорил про принцип использования: мало кто использует масс рапторов, или хотя бы инфорсит первый сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Только отходишь от базы, к тебе прилетают рапторы с мечами и сносят лп,генераторы,итп. Возвращаешься на базу они улетают =) И так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Бывает переходят на спам этих "скаутов" и те с мечами и аспрингами выносят все гооораздо быстрее появления баншей или чего либо еще... Отбиться от такого практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2Runa Я об этом и говорю...Когда с радостным смехом по твоей базе разлетается куча рапторов с плазма пистолетами и энерго мечами,разбивает ЛП и генераторы,то те наверняке гг.Остается сделать барышень и также пакостить у него на базе,но надо ОЧЕНЬ постараться чтобы выиграть.Мое ИМХО! С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вот это раш, на какой минуте он пришёл рашить? на 10ой чтоли? Рапторы прибегают на 1ой-2ой минуте когда у тебя будет только гварды,и риперы/шии/фарсир в зависимости от того что ты построил. Ты будешь очень долго за ними бегать до тех пор пока соул шрайн не построишь. А так по-мойму лучше всего отбивать раптор рашь фарсиром и 3мя гвардами, а затем строить баньш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Блин стремнавато строить фарсира вначале ! Грамотный хаос как такоё увидит , сразу понимает ,что он выйграет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 незнай как у вас.... а я борюсь со раптор-спамом фарсиром и... риперами! хорошо еси их будет хотяб 2 отряда один бегает - другие стреляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мда...А хаос построит доп рапторов отрядик...Или поиграется с эльдаром до тех (очень скорых кстати) пор пока не получит мечи..Там фарсиру машет костлявая рука из преисподни секунд за 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Нифига, рапторов мона вынести варлоками, они ведь звески матерят гардов, и те намнооооогоооооооо эффективнее жгут. А я обычно 3х гардов, на захват, и фарсирку, в среднем на 1.2 минутах есть 3 поста, генератор и исследованные плазменные гранаты(по-моему помогает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Теоретики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Теоретики :P в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вот тебе конкретный рецепт:На базе строиш три турели со вторым апгрейдом,затем стражами водиш их вокруг турелей!!! Ну если нет,так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вот тебе конкретный рецепт:На базе строиш три турели со вторым апгрейдом,затем стражами водиш их вокруг турелей!!! Ну если нет,так нет... даже комп улетит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Риперы лутьше против рапторов чем баньши. Главное хорошее микро. И еще про зов войны у баньш , у хорошего хаоса к тому времени будут берсеки. Я лично более 3 отр рапторов неделаю , и стараюсь побыстрей во 2 тех перейти. Ну и потом на разных картах по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 да рапторами лучше не увлекаться, к тому если бо:барак>армори>мечи>рапторы, то больше 2-х пачек лучше не строить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Нифига, рапторов мона вынести варлоками, они ведь звески матерят гардов, и те намнооооогоооооооо эффективнее жгут. А я обычно 3х гардов, на захват, и фарсирку, в среднем на 1.2 минутах есть 3 поста, генератор и исследованные плазменные гранаты(по-моему помогает) :) Плазма гранаты появляются на втором тире!!!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Зря ты Хаос боишься,Рапторы конечно вредные,но толпа баньшь(желательно с улучшением) плюс пара отрядов жнецов сносит приверженцев Хорна на отлично. Да и вообще Эльдары самые крутые!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В зеленоватом свете ДК предлагаю вновь оживить этот топ. Есть действенное противоядие против невидимого йада Хаоса на т2? ХСМ с ХБ рвут гардов просто в считанные секунды, а следом все что есть рядом. Отобрать точку у хаоса на т2 представляется почти фантастикой - ХБ стреляет далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Да это Хаос щас должен бояться Эльдар =) Арлекины всех рвут к черту. Эльдары сильны, тока надо уметь их готовить :D и никакие Рапторы не помеха. Вин стрики современных крутых эльдаров за 30, чего многие расы редко достигают. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) IMS) Bion-X Пардон... Вин кто?.. 0о А вообще, спасибо за очень полное и содержательное объяснение, доступное и понятно широкому спектру читателей. Жаль, я в него не вхожу. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти