0.5 Кота Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Если собранная на коленке бронь будет здорово отставать от заводской, тогда всё ок. Изменено 16 июня, 2015 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Наверное потому что сейчас мы будем строить дома, именно строить и именно дома, причем не нормальные, а чтобы раздолбанные в хламину и с дырами "атмосфера пустошей была". И выращивать маис, и ставить колонку с водой, а по ночам отбиваться от толп крипов. И таких городов будет больше одного, и между ними можно корованы пускать. В конце-концов мы же Выходец из Убежища, чем нам ещё заниматься? Серьёзно, если бы я хотел строить много домиков и делать грядки, а ночью отбиваться от крипов, я бы пошел в майнкрафт. Во время презентации специально для "интеллектуалов" несколько раз повторили что эта часть опциональна. Вобще мне не понятен бушприт по поводу того что диалоги порезали, и теперь это всего лишь экшен с домиками. Ну серьезно как можно делать выводы из того короткого ролика. Ну серьезно все ингейм ролики из игр состоят на 100% экшена, графена и свистелок с перделками(ну акромя японцев ну это ж японцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 БС на стороне ГГ. И это офигеть как меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А вообще было бы здорово, если бы припомнили Fallout Tactics с "плохой" концовкой и фашиствующими братьями-киборгами. Злое Братство Стали - вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В смысле "элое братство стали"? Оно когда то было добрым? Или мдеалогия, захапаем всю технику, а на всех остальных насрать есть добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В смысле "элое братство стали"? Оно когда то было добрым? Или мдеалогия, захапаем всю технику, а на всех остальных насрать есть добро? Но злом это тоже явно не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По сравнению с рейдерами они просто няшки. А вообще черно-белых фракций в фоллачах не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По сравнению с рейдерами они просто няшки. А вообще черно-белых фракций в фоллачах не замечал. Супер-мутанты с Мастером же! Они хотели лишь любить и быть любимыми =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По сравнению с рейдерами они просто няшки. А вообще черно-белых фракций в фоллачах не замечал. Братство из столичной пустоши можно, типа, приписать к добрячкам - "Помогаем униженным и обездоленным! Хрен с ними, с технологиями!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А чего Куратор так переживает? Для стрельбы из гранатомета по всем подряд диалоговое окно не особо важно. Я вот не очень пойму - мы с Братством или против? Вроде в трейлерах гг вертолеты Братства сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ребят, помню в New Vegase был толи перк толи ее что-то, что позволяло чинить предметы родственными предметами. Типа есть металл броня, а я ее обычной чиню. Что-то сейчас не вижу этот перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ребят, помню в New Vegase был толи перк толи ее что-то, что позволяло чинить предметы родственными предметами. Типа есть металл броня, а я ее обычной чиню. Что-то сейчас не вижу этот перк. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Очумелые_ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Очумелые_ручки Блин, пропустил, спасибо. Надо взять обязательно этот перк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Блин, пропустил, спасибо. Надо взять обязательно этот перк Возьми Рауля лучше. Или накрафти ремкомплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На счёт ремкомплектов +1 В игре столько всяких предметов валяется, что таки надо использовать. Уважайте труд программистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я просто всегда отыгрываю наблюдательного болтливого умника с урками, который может пью-пью. Просто в итоге нужно будет и ремонт качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если играть не за болтливого, то пол игры мимо проходит. Как бы мне не нравилось играть за нелюдимого стрелка цены на починку кусаются. А проблемы с броней например могут быть очень серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Харизма хороша только в оригинальных играх. В тройке и в вегасе - днище. Всё равно всегда есть компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Давай ,побегай с красноречием и бартером меньше 25, я посмотрю. Стоп ,а причем тут вообще харизма? Изменено 23 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Давай ,побегай с красноречием и бартером меньше 25, я посмотрю. Стоп ,а причем тут вообще харизма? Красноречие, бартер, все другие навыки за которые отвечает харизма - не нужны. Проходил игру на максимальной сложности с хардкором. Без модов, правда. Стрелок-выживальщик с навыками ремонта в начале. К концу игры изучил всё до 100, кроме выше названных навыков. Денег и без бартера - завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Без красноречия очень много опций в диалогах пропадает. На это умение забивать уж точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дополнения к Вегасу стоит ли проходить в каком-то одном порядке ?и когда вообще стоит их проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дополнения к Вегасу стоит ли проходить в каком-то одном порядке ?и когда вообще стоит их проходить ? Они в целом веселые. А так там есть минимальные рекомендуемые уровни, можно ориентироваться на них при составлении порядка прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Они в целом веселые. А так там есть минимальные рекомендуемые уровни, можно ориентироваться на них при составлении порядка прохождения. Ок, надо глянуть. Просто хочу про безумных роботов на горе пройти, в инете сказано что там крутая снайперка как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дополнения к Вегасу стоит ли проходить в каком-то одном порядке ?и когда вообще стоит их проходить ? Я проходил в порядке выхода. Но имхо можно проходит в любом, только "Одинокую Дорогу" стоит оставить напоследок. "Честные Сердца" так вообще можно скипнуть. Кроме довольно красивой местности - пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти