Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чёрте что творится. После установки переводчиков - игра стала вылетать. И не помогла переустановка игры. И что с этим всем делать? Кто-нибудь знает?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет. И не очень-то хочется. Так как там сэйвы и всё такое. Но, похоже, придётся ещё разок попробовать всё снести.

Чёрте что творится. После установки переводчиков - игра стала вылетать. И не помогла переустановка игры. И что с этим всем делать? Кто-нибудь знает?

Установи какой-ниибудь репак со всеми дополнениями и русскими субтитрами. Перекинь в него сейвы и играй дальше

• 3 месяца спустя...
В этом году Bethesda Softworks собирается анонсировать свой новый проект. Об этом в интервью Official Xbox Magazine рассказал вице-президент издательства Питер Хайнс (Peter Hines). Он сообщил, что грядущий анонс не имеет отношения ни к The Elder Scrolls Online, ни к Dishonored.

«Мы собираемся анонсировать новый проект, который наделает в игровой индустрии много шума. Я думаю, что когда нам представится возможность показать игру, не заметить ее будет невозможно», — заявил Хайнс. Вполне возможно, что таинственным проектом может стать Fallout 4, Prey 2, Doom 4 или MMO по мотивам Fallout, а может быть, нечто совершенно новое. Нельзя исключать, что Bethesda пойдет по стопам кое-какой компании и выпустит свою карточную игру по одной из популярных вселенных.

http://www.3dnews.ru/software-news/644021?from=title-kstati

я бы предпочел фалаут

Изменено пользователем USSRxAZ

Вполне возможно, что таинственным проектом может стать Fallout 4, Prey 2, Doom 4 или MMO по мотивам Fallout

В связи с недавними слухами, есть огромные сомнения в том что есть что-то по Doom'у, достойное показа. Отмена Рэйдж 2 и длц к первому сюда же.

Прей 2 и так уже давно анонсировали.

ММО по Fallout крайне сомнительно при уже запущенном проекте по TES. Хотя кто их знает, сеттинги очень разные...

Изменено пользователем Lеgend

• 7 месяцев спустя...
ZeniMax Media, которой принадлежит Bethesda Softworks, запустила тизер-сайт «Survivor 2299». Обратный отсчет на нем завершится 11 декабря, но уже сейчас ясно, что речь скорее всего идет об анонсе новой игры в серии Fallout.

ZeniMax Media, которой принадлежит Bethesda Softworks, запустила тизер-сайт «Survivor 2299». Обратный отсчет на нем завершится 11 декабря, но уже сейчас ясно, что речь скорее всего идет об анонсе новой игры в серии Fallout.

с 50ти процентной вероятностью это фейк.Мутновато

Изменено пользователем ElderSW

Да, походу можно создавать новую тему.

Новость как то не зацепила. Совсем. Я даже в книгах не люблю сюжеты где с момента Великого Абзаца прошли сотни лет.

• 3 месяца спустя...

Извините за гробокопство, но нет ли у кого сэйва перед окончанием всех обучающих квестов? Когда можно все статы перетасовать.

• 5 месяцев спустя...

Народ, такая фигня. Как-то незаметно пропал Эд-е. Походу где-то шлепнули (но надписи об этом не появлялось). Теперь его нет, но походу он все еще числится в сопартийцах, т.к. в палатку к Цезарю меня не пускают. Типа я должен сам заходить.

Че делать?

Попробуй использовать быстрое перемещение куда-нибудь. Соратники должны вернутся. Если уж и так не получается, поищи код робота и вызови его через консоль.

Потерянные шмотки в инвентаре можно вернуть тем же способом.

• 8 месяцев спустя...

Кто нибудь встречал такой баг, в Dead Money голограммы продавцов вдруг становятся чёрными? Что то не припомню такого при прошлом прохождении.

• 2 недели спустя...

Тут немцы с PC Gamer заявляют, что им инсайдер слил инфу, что якобы на E3 Bethesda в конце своей презентации покажут 20-30 минут игрового процесса Fallout 4 и что сама игра выйдет не ранее 2016.

http://www.pcgames.de/Fallout-4-PC-218722/...ferenz-1158384/

А чёрт его знает. Пока это вообще первый более-менее авторитетный слух. Остальное было либо от ноyнеймов, либо чистейшими догадками.

А чёрт его знает. Пока это вообще первый более-менее авторитетный слух. Остальное было либо от ноyнеймов, либо чистейшими догадками.

Либо классными фанатскими поделками, типа того сайта, где шифры постили. Адрес, к сожалению, не вспомню.

Квест Давай Полетаем, там где гули и ракета. Я в процессе поиска подружки гуля убиваю еще теней. Их главный теперь агрится при попытке поговорить (если просто стою, то ничего). Это баг и он должен опять стать мирным если я в ответку бить не буду или спасать подружку надо обязательно втихую?

Либо выносишь всех теней в комплексе, либо ползешь со стелс-боем и покаываешься на глаза только главарю теней...

Будет новый движок или нет? Если старый, то геймплэй врят ли сильно изменится.

Им все равно нужен новый движок для следущих TES. Так что они вполне его на фолле могут обкатать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...