Джон Сильвер Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Какая бомбежка от строительства, однако :D Там же говорили что это необязательный элемент и можно играть и без нее Сегодня не обязательный а завтра.... Тут сам факт. Блин есть много же игр со строительством и прочей такой фигнёй ну вот налуя это в Фол тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Думаю, что в итоге на квесты влиять особо не будет, но наличие своего дома а потом и городка будет давать всякие полезные ништяки, типа всяких растений под рукой, торговца и т.д. Кстати, в одном из последних ДЛЦ на Скайрим тоже было строительство своего дома и даже местами довольно похоже, правда не реалтаймово и как-то поскучнее, но итоговый дом был куда лучше большинства готовых домов, которые можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Блин есть много же игр со строительством и прочей такой фигнёй ну вот налуя это в Фол тащить. Лично мне не интересны игры, в которых это главное. Мне нравится, когда игра это позволяет. Да, Хартфайр - лучший аддон для скурима!1 Хоть там и нельзя так строить. Но в след игре должны это исправить.И вообще это шикарно. Всякие замки во всяких нвнах и прочих рпг. Там налоги с них получать, стражу отправлять патрулировать, пасанам задания какие-нить давать. Енно. Изменено 15 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лично мне не интересны игры, в которых это главное. Мне нравится, когда игра это позволяет. Да, Хартфайр - лучший аддон для скурима!1 Унылое г... а не аддон. Для этого есть моды и прочая фигня. Но вместо этого беседки показывают как у них там офигительно круто можно строить сараюги и сажать огородики а также строить башенки. Они издеваются что ли? Я понимаю беседки в рпг и квесты не могут но уж до такой лажи то опускаться <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Там можно завести жену, детей, а они заведут себе домашних лисичек. У тебя нет сердца, если ты говоришь, что он говно. Или если ты им этого не разрешил. :( Говно это ванильный скайрим. Вот прямо сам скурим.есм. =) Ну ладно, частично. Изменено 15 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кастомизация дома - это неплохо. Правда я всегда хотел, чтобы можно было красиво разложить все честно налутаное, а не коврики с будками расставлять. У меня в НВ за содержимое одного ящика можно было весь Вегас скупить, но любоваццо всеми этими богайствами было затруднительно ) Огороды, корованы и отстрел набигателей тоже пойдет, главное чтобы это не было основой геймплея. А вот сюжет несколько бредоватый. ГГ где-то 200 лет дрых и какого фига сейчас проснулся. Чо это ему дальше не спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Бтв, меня все мучает один вопрос со времен презентации майков. Это со мной что-то или интерьеры очень-очень похожи? Двенадцатая секунда фоллача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Персонажи 3-го и НВ фоллаута таким становится к концу игры, как бы. Если бы ты не абузил эксплоиты, то в конце получал спеца, но далеко не во всем. Что как бы символизирует твой мачкинский уровень прохождения. ;) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всё круто всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну, майнкрафт + фол3 + пластическая хирургия = фол4 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Чо это ему дальше не спалось? Так криогенка кончилась пади. Завязки сюжетов никогда сильной стороной фолычей небыли. Один посыл - "сходи незнаю куда, но принеси чемодан-конструктор "Город/Сад", чего стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Чего ж многих бомбит от строительства? в Фол 3 тоже можно было своё жилье кастомизировать в определенных приделах. Тут расширили - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Чего ж многих бомбит от строительства? в Фол 3 тоже можно было своё жилье кастомизировать в определенных приделах. Тут расширили - норм. Наверное потому что сейчас мы будем строить дома, именно строить и именно дома, причем не нормальные, а чтобы раздолбанные в хламину и с дырами "атмосфера пустошей была". И выращивать маис, и ставить колонку с водой, а по ночам отбиваться от толп крипов. И таких городов будет больше одного, и между ними можно корованы пускать. В конце-концов мы же Выходец из Убежища, чем нам ещё заниматься? Серьёзно, если бы я хотел строить много домиков и делать грядки, а ночью отбиваться от крипов, я бы пошел в майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну не строй если не хочешь, эка трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Наверное потому что сейчас мы будем строить дома, именно строить и именно дома, причем не нормальные, а чтобы раздолбанные в хламину и с дырами "атмосфера пустошей была". И выращивать маис, и ставить колонку с водой, а по ночам отбиваться от толп крипов. И таких городов будет больше одного, и между ними можно корованы пускать. В конце-концов мы же Выходец из Убежища, чем нам ещё заниматься? Ооо... уже демо игры есть? Можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да ладно вам, нормально все со стройкой своих поселений. Кому еще, кроме как выходцу из Убежища, проспавшему 200 лет, основывать новые города/поселения и обустраивать быт всякого сброда, родившегося после падения бомб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) поигрываю в шелтер - огонь. один минус - нельзя на разных устройствах продолжать. то есть на каждом устройстве свое убежище. получил линкольна и какого то харкнесса из именных. линкольн варит мет клепает стимпаки. второй ушел в пустошь за ништяками. из лансбоксов уже получил t-60d и плазма пистоль :D жду родов. гг Изменено 16 июня, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) поигрываю в шелтер - огонь. один минус - нельзя на разных устройствах продолжать. то есть на каждом устройстве свое убежище. Зато интернет не нужен, а то это просто какой-то бич современных мобильных игр. Шелтер вообще удивительный, эталонный пример того как надо делать тайм менеджеры. Никаких ускорений и разблокировок за донат, даже крышек не купить) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 поигрываю в шелтер - огонь. Эхх... за что ведроид обделили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Эхх... за что ведроид обделили? :( Спокуха, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Шелтер затягивает ) устроил в убежище семейный менеджмент - каждая женщина все время беременна, скоро население за сотню перевалит, рожали уже три раза)) Оффлайновость игры подкупает на фоне всех остальных Изменено 16 июня, 2015 пользователем Fingolfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, по шелтер нормальный мануал где можно достать? Интересуют назначение характеристик вне убежища и в бою (аналогично ф-серии, полагаю, но хочется быть уверенным). Зачем нужен уровень персонажа, кромы шанса выжить в пустошах? И тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 маловато квестов с ланчбоксами :( в них клевые персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) С момента презентации, смотря в очередной раз на пилота садящегося в мехасиловую бронь, все крутился смутно знакомым образ.. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) С момента презентации, смотря в очередной раз на пилота садящегося в мехасиловую бронь, все крутился смутно знакомым образ.. Старичок Марш. Ну да что то есть. Хотя теперь павер армор выглядит и действует как павер армор. Главное чтобы получение этой брони было не простым. А то так зашел на свалку а там опа бронька стоит. А вообще то что её вроде как можно скрафтить выглядит смешно. НКР полноценную павер армор скрафтить не может а тут какой то чел в гараже мастерит лазер ган или павер армор из говна и палок. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти