Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня - 0.38

zs40gyqg.jpg

В 17 часов анонс будет.

Ну да. теперь вместо часиков просто надпись плз стэнд бай.

http://www.twitch.tv/bethesda

Слишком много собаки.

Короче играем за выходца из убежища 111 похоже. ГГ умеет говорить и зовет сабаку Pal.

Еще дерижабли, винтокрылы, Путин.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно нам на этот раз дадут возможность присоединится к братству стали. Ролик как то не впечатлил.

а мне ролик понравился. неплохо сделали. Общают, что требования к компу не будут сильно кусаться.

Закрыть беседку [ну уж нет]рен надо, а Фоллач отдать Обсидианам. Они в отличии от оборванцев из беседки игры не разучились еще делать.

Да, черт подери! Хоть что-то хорошее происходит в мире игровой индустрии: Х-ком 2 и новый Фолаут! Да это прям Новый год какой-то!

Короч. Хочу чтоб без оружия и холодное стало еще более конкурентоспособным и чтоб красивые килкамы как в скуйриме. И больше скилчеков. И чтоб красноречие и бартер не дублировали себя в 80%

Третий то был днищем.

Не был, если конечно не бежать чисто по сюжету. Да и если только по сюжету, то фол3 был короткий, но вполне себе норм РПГ.

И вааще там был Тридогнайт.

З.Ы. А вот ДЛС к Фол 3 несколько выбивались из общей атмосферы, особенно про инопланетянов.

Изменено пользователем AD666DA

Не был, если конечно не бежать чисто по сюжету. Да и если только по сюжету, то фол3 был короткий, но вполне себе норм РПГ.

Был. :P

Был. :P

Весьма шаткая аргументация своей точки зрения. :-

З.Ы. Нью Вегас тоже не тру?

Изменено пользователем AD666DA

З.Ы. Нью Вегас тоже не тру?

Не Нью Вегас то был ок.

З.Ы. А вот ДЛС к Фол 3 несколько выбивались из общей атмосферы, особенно про инопланетянов.

Как раз Зетта вполне в атмосферу вписывалась. Ретро-футуризм, как-никак.

Говорить что-то по ролику с довольно очевидным монтажом неигровых элементов не возьмусь. Но если продолжить общие тенденции, то наверное, не стоит ожидать чего-то даже превосходящего по ряду моментов средненький State of Decay, который между тем мог похвастаться отсутствием волнистой географии утыканной булыжниками, от перемещения по которой меня знатно укачивало еще во времена Облы, или более-менее вменяемой топографией. Не говоря уж о том, что при общей площади в шестнадцать квадратных километров, это немногим меньше карты третьей части, при входе в тамошние здания нет подзагрузок, а соответственно есть возможность использовать оконные проемы вместо бойниц(!), да даже сравнение числа объектов не являющихся монолитной неразрушаемой текстурой (вспомнить те же половники дверей) не в пользу работавшего на геймбро фола. И все это в игре среднего эшелона двухгодичной давности, порте с приставок. <_<

Да и если только по сюжету, то фол3 был короткий, но вполне себе норм РПГ.

"Как бы..."
14332591299110.png
Изменено пользователем Satorigi

А что тут собственно можно аргументировать, то что F3 был Облой с пушками и кашей из идей понадерганных из прошлых частей? Не, при первом запуске конечно было "Вау", но по мере игры оно так же быстро и проходило. Интересных квестов полторы штуки, мир живым и реальным не ощущается, а уж после выхода NV даже вспоминать про F3 не хочется.

Печаль в том, что Беседка не умеет в игры и каждая следующая у них выходит только хуже, так что лично у меня надежды на новый фол нет.

https://www.reddit.com/r/Fallout/comments/2...ayed_fallout_4/ Забавный слив инфы годовалой давности, если все так, то проблема графония понятна.

Нормальный графон, тем более я вот скажем давно бросил привычку менять каждые пару лет системник. Ну его к ***м, есть куда деньги потратить и без игр. Надеюсь обойдётся только сменой видеокарты.

За боевую систему пофиг, мне больше важен сюжет. Если опять + 50 лет от Великой войны, ну уже совсем откровенный стёб будет при виде не сгнивших остатков разных вещей из прошлого. Смотрю там много летательных аппаратов, может таки увидим Анклав с лунной базы :)

Тему не читал.

Анонс нового фолыча конечно событие. Хотя я уверен что свитки у компании лучше получаются процентов эдак на 300%

Алсо это мне показалось, или и правда - графон какой-то... ущербный что ли. Не шутерный, впечатление моделек будто из тактической игрухи в стиле XCOMа последнего. Собачка и ГГ так вообще... лучше бы их и не показывали кмк.

Изменено пользователем Curator

после ведьмака такое творчество воспринимается на "отъебитесь".

И да, я культист секты второго фола.

3-ий не зашел почти никак, хотя я его пробежал.

Фол 2 был хорош сам по себе.

У Фола 3 был вау эффект при первом запуске.

У НВ - суперские квесты и адд оны.

По ролику Фол 4 единственное, что привлекло внимание - это дирижабли. Надо ждать игру, но пока закрадываются сомнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...