Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это после разговора с главарем ползем. До этого можно.

Если хочешь мирно решить проблему с тенями, то попадаться на глаза можно только их главному. Остальные в любом случае будут тебя атаковать, а при их убийстве главнюк тоже агрится...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Им все равно нужен новый движок для следущих TES. Так что они вполне его на фолле могут обкатать.

Им бы подход в целом к созданию движка поменять, а то так и будут в лесах проживать основная часть населения, промышляющая разбоем и некромантией, а в городах будут ходить по пустым локациям пара десятков НПС <_<

Я понимаю, они думают, что радиант АИ - это типа супер крутой АИ, который не отличить от человека, но по реалу, это немного не так, скрипты очень строгие и это не радует, мало рандома, а ванильный Нью Вегас или Скайрим конечно хороши, но настолько купированы, что видно невооруженным глазом, будут ли они менять свой хваленый АИ - большой вопрос, а пока стражник со стрелой в голове говорит "наверное показалось" - это убивает всякий фан -_-

АПД. чето я второй день невнятно выражаю свои мысли, trahuar меня поправил: да, конечно там дело не только и не сколько в РАИ, но в целом ряде факторов, короче движок отстой и Бетесда, запилит новый =)

Изменено пользователем Avel

Пусть лучше сначала поменяют движок, который не может толпу отрисовать, а потом уже раи.

я это тоже подразумевал, к слову какой-то ноунейм поковырялся в файлах и таки сделал возможным участие больших толп в махаче (оказывается программисты сами накосячили, зачем-то оставили полностью функционирующий набор радиант АИ для статистов, дело которых просто погибнуть от сапога Довакина, при осадах и масштабных схватках (половину из которых вырезали <_< ). На нексусе вроде лежит, но названия не помню, видел новость еще в прошлом году, если не раньше :rolleyes:

Стимовская, с диска конечно.

Я пока к нему шел тесаком парочку порешил в открытую.

интересно, может пропатчили, когда первый раз проходил, то убил 3-4 пока его нашел, а он сразу напал (может путаю чего, но вроде так все было).

• 3 недели спустя...
Перки, емнип.

Неа, в NV нет ни одного перка с требованием к характеристике больше 7, кроме парочки с 8 к выносливости и ловкости из дополнений, если это имеется ввидy.

Изменено пользователем Lеgend

Неа, в NV нет ни одного перка с требованием к характеристике больше 7, кроме парочки с 8 к выносливости и ловкости из дополнений, если это имеется ввидy.

Значит просто статы.

Такой вопрос - ровно 10 в интеллекте и харизме имеет значение в NV ? Или 9 достаточно?

Навскидку, ни одной проверки на 10 интеллекта не припомню. К тому же можно будет потом имплант +1 запилить.

Харизма же вообще такое...Только если любишь табун спутников с собой водить. Я на 3 или на 4 ставил и не парился.

Так я и думаю стоит ли их имплантами до 10 улучшать. Спутников в любом случае 2.

Почему 2? Там перк на доп компаньонов есть, ЕМНИП.

Ну а бабла в любом случае не меряно )

Хотя из напарников наиболее полезные перки дают только Бун и Эд-Е. Остальные особо и не нужны, разве что если хочется весь лут с собой таскать )

Изменено пользователем AD666DA

Нету. Один гуманоид и один робот.

Ну тогда харизму до 10 гнать вообще смысла никакого.

Бабла немерено-колво от стамины зависит.

Эхм, чего? Бабло от стамины зависит? =)

http://modgames.net/load/fallout_new_vegas...or/92-1-0-19074

DUST - это симулятор выживания в мире пост-апокалипсиса. Его действие начинается через 20 лет после событий Нью Вегаса. Вы будете постепенно узнавать его историю во время игры. Вы больше не главный персонаж, а всего лишь один из выживших. В мире DUST нет квеста, кроме оставаться в живых.

http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/57927/?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...