_PriZraK_ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это после разговора с главарем ползем. До этого можно. Если хочешь мирно решить проблему с тенями, то попадаться на глаза можно только их главному. Остальные в любом случае будут тебя атаковать, а при их убийстве главнюк тоже агрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Им все равно нужен новый движок для следущих TES. Так что они вполне его на фолле могут обкатать. Им бы подход в целом к созданию движка поменять, а то так и будут в лесах проживать основная часть населения, промышляющая разбоем и некромантией, а в городах будут ходить по пустым локациям пара десятков НПС <_< Я понимаю, они думают, что радиант АИ - это типа супер крутой АИ, который не отличить от человека, но по реалу, это немного не так, скрипты очень строгие и это не радует, мало рандома, а ванильный Нью Вегас или Скайрим конечно хороши, но настолько купированы, что видно невооруженным глазом, будут ли они менять свой хваленый АИ - большой вопрос, а пока стражник со стрелой в голове говорит "наверное показалось" - это убивает всякий фан -_- АПД. чето я второй день невнятно выражаю свои мысли, trahuar меня поправил: да, конечно там дело не только и не сколько в РАИ, но в целом ряде факторов, короче движок отстой и Бетесда, запилит новый =) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пусть лучше сначала поменяют движок, который не может толпу отрисовать, а потом уже раи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не. По дороге к нему можно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пусть лучше сначала поменяют движок, который не может толпу отрисовать, а потом уже раи. я это тоже подразумевал, к слову какой-то ноунейм поковырялся в файлах и таки сделал возможным участие больших толп в махаче (оказывается программисты сами накосячили, зачем-то оставили полностью функционирующий набор радиант АИ для статистов, дело которых просто погибнуть от сапога Довакина, при осадах и масштабных схватках (половину из которых вырезали <_< ). На нексусе вроде лежит, но названия не помню, видел новость еще в прошлом году, если не раньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не. По дороге к нему можно убивать. А какая версия игры и убивать из инвиза критом или в открытую :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Стимовская, с диска конечно. Я пока к нему шел тесаком парочку порешил в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Стимовская, с диска конечно. Я пока к нему шел тесаком парочку порешил в открытую. интересно, может пропатчили, когда первый раз проходил, то убил 3-4 пока его нашел, а он сразу напал (может путаю чего, но вроде так все было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Такой вопрос - ровно 10 в интеллекте и харизме имеет значение в NV ? Или 9 достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Перки, емнип. Ну и бонусы от статов офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Перки, емнип. Неа, в NV нет ни одного перка с требованием к характеристике больше 7, кроме парочки с 8 к выносливости и ловкости из дополнений, если это имеется ввидy. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Неа, в NV нет ни одного перка с требованием к характеристике больше 7, кроме парочки с 8 к выносливости и ловкости из дополнений, если это имеется ввидy. Значит просто статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Такой вопрос - ровно 10 в интеллекте и харизме имеет значение в NV ? Или 9 достаточно? Навскидку, ни одной проверки на 10 интеллекта не припомню. К тому же можно будет потом имплант +1 запилить. Харизма же вообще такое...Только если любишь табун спутников с собой водить. Я на 3 или на 4 ставил и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так я и думаю стоит ли их имплантами до 10 улучшать. Спутников в любом случае 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Так я и думаю стоит ли их имплантами до 10 улучшать. Спутников в любом случае 2. Почему 2? Там перк на доп компаньонов есть, ЕМНИП. Ну а бабла в любом случае не меряно ) Хотя из напарников наиболее полезные перки дают только Бун и Эд-Е. Остальные особо и не нужны, разве что если хочется весь лут с собой таскать ) Изменено 29 мая, 2015 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нету. Один гуманоид и один робот. Бабла немерено-колво от стамины зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нету. Один гуманоид и один робот. Ну тогда харизму до 10 гнать вообще смысла никакого. Бабла немерено-колво от стамины зависит. Эхм, чего? Бабло от стамины зависит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Количество доступных имплантатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Количество доступных имплантатов. Хм, вроде выносливость всегда была, а не стамина. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Харизма по вышает атаку/броню компаньонов. При харизме 10 они ,вроде бы, на 50% жирнее и сильнее бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 http://modgames.net/load/fallout_new_vegas...or/92-1-0-19074 DUST - это симулятор выживания в мире пост-апокалипсиса. Его действие начинается через 20 лет после событий Нью Вегаса. Вы будете постепенно узнавать его историю во время игры. Вы больше не главный персонаж, а всего лишь один из выживших. В мире DUST нет квеста, кроме оставаться в живых. http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/57927/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 http://fallout.bethsoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Через час анонс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у меня таймер показывает 1:57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 прилетело в личку от Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти