AD666DA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 "Lonesome Road" - четвертое DLC для Fallout New Vegas выйдет 20 сентября Хорошая новость. Думаю еще через недельку народные умельцы его на русский переведут, тогда можно будет и поиграть комфортно ) Также издатель сообщил подробности еще двух DLC - Courier's Stash и Gun Runners' Arsenal, которые выйдут 27 сентября. А вот это уже печалька. Жалкие попытки выдавить из игроков еще немного денежек. Может в пиндостане такое и прокатит, но не у нас :D То, что будет называться Courier's Stash уже сейчас можно нарыть в сети :rolleyes: Gun Runners' Arsenal выглядит слегка поаппетитней. Хотя с учетом того, что бесплатных модов, добавляющих в игру новое оружие, в сети выше крыши, не понятно на что в Беседке рассчитывают. К тому же мододелы, не говоря уже про пиратов, достаточно быстро "сделают" это ДЛЦ бесплатным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) не понятно на что в Беседке рассчитывают. Рассчитывают на ванилла-игроков, на пользователей приставок у которых с пиратством традиционно туго. И понятное дело прежде всего на США-Европу. Отсутствовал бы спрос, не было бы предложения. Кстати, в Gun Runners' Arsenal бонусом идут конечно же ещё и новые ачивки. :D Изменено 26 августа, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, в Gun Runners' Arsenal бонусом идут конечно же ещё и новые ачивки. :D Засада. У меня и так 4 не выполненные ачивки бельмом в стиме висят. <_< Ну ниче, когда добрые товарищи "обнародуют" ДЛСишку, тогда получу :D З.Ы. Кстати, как проще ачивку "Пустынный житель" получить? Я ее не смог заработать за весь сюжет ванилы + 3 уже вышедших ДЛС. Хотя вроде поглощал пищу достаточно активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А что сложного в получении этой ачивки ? Продолжай лечиться не стимпаками, а едой. Если выживание достаточно прокачено, то вообще на раз зарабатывается. Можно много всяковкусного наготовить и лечиться на ура ;) Другое дело, если тебя не достаточно много бьют то зарабатывание ачивки затянется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А вот это уже печалька. Жалкие попытки выдавить из игроков еще немного денежек. Может в пиндостане такое и прокатит, но не у нас :D А вот я ради бозара заплачу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я не только ради бозара брать буду, мне еще и окончание этой истории с Курьерами очень узнать хочется. Ах да, там еще и прикид новый, интересный, на скринах засветился, тоже хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А я не только ради бозара брать буду, мне еще и окончание этой истории с Курьерами очень узнать хочется. Окончание истории с курьерами и бозар вроде в разных ДЛЦ будут. А вот я ради бозара заплачу. ;) Я не настолько фанат бозара ) Интересно оставят ему стрельбу очередями или пофиксят под реальный прообраз? ) Продолжай лечиться не стимпаками, а едой. А вода считается за еду? Я в основном ее "ел". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Окончание истории с курьерами и бозар вроде в разных ДЛЦ будут. Кхм...а разве Lonesome Road не последнее дополнение на эту тему ? Я что то пропустил и будет еще одно? :? А вода считается за еду? Я в основном ее "ел". =) Точно не уверен, но вроде тоже считается. Ты в пипбое глянь сколько осталось до ачивки, потом водички хлебни, сравни что бы и что стало :) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кхм...а разве Lonesome Road не последнее дополнение на эту тему ? Я что то пропустил и будет еще одно? :? >< На этой же странице ~Legend~ писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну, вообщето Courier's Stash и Gun Runners' Arsenal не являются сюжетными дополнениями. Только шмотки и оружие. Даже по цене заметно. А последним сюжетным длс в истории двух курьеров станет Lonesome Road. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну, вообщето Courier's Stash и Gun Runners' Arsenal не являются сюжетными дополнениями. А я разве где-то это утверждал? Оо Тупо два итем-пака, первый из которых итак уже есть, просто его решили в кучу собрать. Я лишь писал, что окончание истории с курьерами и бозар будут в разных ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну не знаю, как по мне, скрины как раз к истории курьеров относятся. Но вполне допускаю что ошибся. Ладно, выйдет - узнаем ;) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чтобы подогреть интерес к последнему сюжетному DLC для New Vegas, Bethesda разместила в своём блоге первую запись, оставленную Улиссом, тем самым курьером, который отказался нести платиновую фишку. Голодиски с голосом Улисса теперь будут появляться каждую неделю до выхода самого дополнения. Не знаю, стоит ли ходить по ссылке тем, кто не хочет портить впечатление от «Пустынной дороги». "Перевод:" И снова я. Оставил тот кратер позади. Всё ещё осталось немного голодисков. Один из Медицинского Центра. Женщина - она починила записывающее устройство. Сказала, что оно долго не протянет. Плата мне за то, что я "починил" её. Она не любит оставаться в долгу. Уважаю. Хорошая плата... просто услышать кого-то, кто верит в Братство Стали. Не так, как Элайджа. С другой точки зрения... но с тем же безумием. Она рассказала мне об их философии, то, как они воспринимают мир, пути, которые они выбрали... оказавшись в тупике... опустошённые, будто технология может что-то решить. Биг ЭмТи - хорошее доказательство тому. Граница тоже и все дороги, которые ведут к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Подоспел трейлер Lonesome Road: + Bethesda Softworks опубликовали в своём блоге ещё одну запись от Улисса, как и обещали. "Раскрывающийся текст" Если в общем, то Улисс говорит о том, что в Биг ЭмТи кое-что спрятано, и что то, что он нашёл это место, было случайностью. Его внимание привлекли необычные погодные явления, которые и привели его к кратеру. Там он нашёл старую метеостанцию, которая по-прежнему продолжала работать. Потом была ремарка в сторону Братства Стали, мол, это они "разбудили" Биг ЭмТи. Сказал, что еле выбрался от туда живым. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот ведь блин. Решил таки пройти уже вышедшие дополнения, поставил их поверх лицензии, и теперь ни черта не запускается >.< Видимо придется скачивать пиратскую версию со встроенными длц, прямо как Фол 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вот и закончилась эпопея с Новым Вегасом - заключительное дополнение уже доступно в зарубежном Steam'е "и кое-где ещё"http://www.fallout-archives.com/files/Lonesome-Road.rar *для дополнения нужен последний патч + дневник разработчиков в придачу. Через неделю выходит DLS с оружием, ещё остаётся дождаться GOTY издания и, возможно, "золота" от 1С слоупоков. Но новые истории во вселенной Фолла с нами прощаются надолго. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Три!!! варианта брони пустынного рейнджера. У них вобще совесть есть? Думал раз там много военных объектов так может разнообразят шмот и на те вам, хавайте. Я негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Последние плюшки для FNV вышли: "Раскрывающийся текст"http://www.fallout-archives.com/files/Fallout-New-Vegas-Gun-Runners-Arsenal.rar Катана, Бозар, ядерные мины и ещё куча всякого убероружия на любой вкус. Скриншоты: http://www.fallout-archives.com/foto/9/fal...gun-runners.php Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 чем там в "лонсом роуд" заканчивается то? мне проходить просто лень ибо давно уже забросил игру, раскажите как там че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 2 Brother Joyful: Если очень кратко, то... "Раскрывающийся текст"Курьер, вместе с Уиллисом в прошлом тусовался на некоем военном объекте, куда притащил один мегадевайс, вызвавший самоактивацию ракет и разрушение всего и вся. Уиллис сильно обиделся на это, так как считал, что это сообщество - единственное достойно возрождать американскую цивилизацию. И винит во всех грехах Курьера. Теперь, после своих скитаний, Уиллис решил пойти "твоим путём" - раздолбать ко всем чертям всё вокруг, запустив ракеты. В итоге мы убиваем его. Запуски ракет можно отменить все, не отменять вовсе, либо выборочно разбомбить НКР/Легион, последствия соответствующие. Sort of. Сюжет бредовый и с дырами, но философские рассуждения антагониста и его характер проработаны на славу - слушать интересно. Жаль только сам Курьер ничего толком ответить не может. В остальном - обычный иди-стреляй без сайдквестов (если не считать заморочек с робоглазами) или особо интересных мест. Сам мод хорош антуражем. Ну и всяческие новые, в том числе уникальные, враги, снаряжение, перки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вау, наконец-то Бозар появился, его так не хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 "Раскрывающийся текст"В итоге мы убиваем его. "Раскрывающийся текст"Можно и уболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я и не знал что в Ган Раннерс Арсенал будет Бозар, приятно удивлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Камрады не играл ни в одно дополнение к НьюВегасу. В двух словах - какие стоит посмотреть? В первую очередь интересуют дополнения с интересным сюжетом и не стандартными заданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А все DLC пропали из стима? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти