Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Lonesome Road" - четвертое DLC для Fallout New Vegas выйдет 20 сентября

Хорошая новость. Думаю еще через недельку народные умельцы его на русский переведут, тогда можно будет и поиграть комфортно )

Также издатель сообщил подробности еще двух DLC - Courier's Stash и Gun Runners' Arsenal, которые выйдут 27 сентября.

А вот это уже печалька. Жалкие попытки выдавить из игроков еще немного денежек. Может в пиндостане такое и прокатит, но не у нас :D

То, что будет называться Courier's Stash уже сейчас можно нарыть в сети :rolleyes:

Gun Runners' Arsenal выглядит слегка поаппетитней. Хотя с учетом того, что бесплатных модов, добавляющих в игру новое оружие, в сети выше крыши, не понятно на что в Беседке рассчитывают. К тому же мододелы, не говоря уже про пиратов, достаточно быстро "сделают" это ДЛЦ бесплатным =)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не понятно на что в Беседке рассчитывают.

Рассчитывают на ванилла-игроков, на пользователей приставок у которых с пиратством традиционно туго. И понятное дело прежде всего на США-Европу. Отсутствовал бы спрос, не было бы предложения.

Кстати, в Gun Runners' Arsenal бонусом идут конечно же ещё и новые ачивки. :D

Изменено пользователем ~Legend~

Кстати, в Gun Runners' Arsenal бонусом идут конечно же ещё и новые ачивки. :D

Засада. У меня и так 4 не выполненные ачивки бельмом в стиме висят. <_<

Ну ниче, когда добрые товарищи "обнародуют" ДЛСишку, тогда получу :D

З.Ы. Кстати, как проще ачивку "Пустынный житель" получить? Я ее не смог заработать за весь сюжет ванилы + 3 уже вышедших ДЛС. Хотя вроде поглощал пищу достаточно активно.

А что сложного в получении этой ачивки ? Продолжай лечиться не стимпаками, а едой. Если выживание достаточно прокачено, то вообще на раз зарабатывается. Можно много всяковкусного наготовить и лечиться на ура ;) Другое дело, если тебя не достаточно много бьют то зарабатывание ачивки затянется =)

А вот это уже печалька. Жалкие попытки выдавить из игроков еще немного денежек. Может в пиндостане такое и прокатит, но не у нас :D

А вот я ради бозара заплачу. ;)

А я не только ради бозара брать буду, мне еще и окончание этой истории с Курьерами очень узнать хочется. Ах да, там еще и прикид новый, интересный, на скринах засветился, тоже хочу ;)

А я не только ради бозара брать буду, мне еще и окончание этой истории с Курьерами очень узнать хочется.

Окончание истории с курьерами и бозар вроде в разных ДЛЦ будут.

А вот я ради бозара заплачу. ;)

Я не настолько фанат бозара ) Интересно оставят ему стрельбу очередями или пофиксят под реальный прообраз? )

Продолжай лечиться не стимпаками, а едой.

А вода считается за еду? Я в основном ее "ел". =)

Окончание истории с курьерами и бозар вроде в разных ДЛЦ будут.

Кхм...а разве Lonesome Road не последнее дополнение на эту тему ? Я что то пропустил и будет еще одно? :?

А вода считается за еду? Я в основном ее "ел". =)

Точно не уверен, но вроде тоже считается. Ты в пипбое глянь сколько осталось до ачивки, потом водички хлебни, сравни что бы и что стало :)

Изменено пользователем Sydex

Кхм...а разве Lonesome Road не последнее дополнение на эту тему ? Я что то пропустил и будет еще одно? :?

>< На этой же странице ~Legend~ писала

Ну, вообщето Courier's Stash и Gun Runners' Arsenal не являются сюжетными дополнениями. Только шмотки и оружие. Даже по цене заметно. А последним сюжетным длс в истории двух курьеров станет Lonesome Road.

Ну, вообщето Courier's Stash и Gun Runners' Arsenal не являются сюжетными дополнениями.

А я разве где-то это утверждал? Оо Тупо два итем-пака, первый из которых итак уже есть, просто его решили в кучу собрать.

Я лишь писал, что окончание истории с курьерами и бозар будут в разных ДЛЦ.

Ну не знаю, как по мне, скрины как раз к истории курьеров относятся. Но вполне допускаю что ошибся. Ладно, выйдет - узнаем ;)

Изменено пользователем Sydex

• 2 недели спустя...
Чтобы подогреть интерес к последнему сюжетному DLC для New Vegas, Bethesda разместила в своём блоге первую запись, оставленную Улиссом, тем самым курьером, который отказался нести платиновую фишку. Голодиски с голосом Улисса теперь будут появляться каждую неделю до выхода самого дополнения. Не знаю, стоит ли ходить по ссылке тем, кто не хочет портить впечатление от «Пустынной дороги».

"Перевод:"

И снова я. Оставил тот кратер позади. Всё ещё осталось немного голодисков. Один из Медицинского Центра. Женщина - она починила записывающее устройство. Сказала, что оно долго не протянет. Плата мне за то, что я "починил" её. Она не любит оставаться в долгу. Уважаю. Хорошая плата... просто услышать кого-то, кто верит в Братство Стали. Не так, как Элайджа. С другой точки зрения... но с тем же безумием. Она рассказала мне об их философии, то, как они воспринимают мир, пути, которые они выбрали... оказавшись в тупике... опустошённые, будто технология может что-то решить. Биг ЭмТи - хорошее доказательство тому. Граница тоже и все дороги, которые ведут к ней.

Подоспел трейлер Lonesome Road:

+ Bethesda Softworks опубликовали в своём блоге ещё одну запись от Улисса, как и обещали.

"Раскрывающийся текст"

Если в общем, то Улисс говорит о том, что в Биг ЭмТи кое-что спрятано, и что то, что он нашёл это место, было случайностью. Его внимание привлекли необычные погодные явления, которые и привели его к кратеру. Там он нашёл старую метеостанцию, которая по-прежнему продолжала работать. Потом была ремарка в сторону Братства Стали, мол, это они "разбудили" Биг ЭмТи. Сказал, что еле выбрался от туда живым.

Изменено пользователем ~Legend~

вот ведь блин. Решил таки пройти уже вышедшие дополнения, поставил их поверх лицензии, и теперь ни черта не запускается >.< Видимо придется скачивать пиратскую версию со встроенными длц, прямо как Фол 3.

4a294b8f2fa0.jpg

Вот и закончилась эпопея с Новым Вегасом - заключительное дополнение уже доступно в зарубежном Steam'е

"и кое-где ещё"
http://www.fallout-archives.com/files/Lonesome-Road.rar

*для дополнения нужен последний патч

+ дневник разработчиков в придачу.

Через неделю выходит DLS с оружием, ещё остаётся дождаться GOTY издания и, возможно, "золота" от 1С слоупоков. Но новые истории во вселенной Фолла с нами прощаются надолго.

Изменено пользователем Lеgend

Три!!! варианта брони пустынного рейнджера. У них вобще совесть есть?

Думал раз там много военных объектов так может разнообразят шмот и на те вам, хавайте.

Я негодую.

capsule_467x181.jpg

Последние плюшки для FNV вышли:

Катана, Бозар, ядерные мины и ещё куча всякого убероружия на любой вкус.

Скриншоты: http://www.fallout-archives.com/foto/9/fal...gun-runners.php

Изменено пользователем Lеgend

чем там в "лонсом роуд" заканчивается то? мне проходить просто лень ибо давно уже забросил игру, раскажите как там че

2 Brother Joyful:

Если очень кратко, то...

"Раскрывающийся текст"
Курьер, вместе с Уиллисом в прошлом тусовался на некоем военном объекте, куда притащил один мегадевайс, вызвавший самоактивацию ракет и разрушение всего и вся. Уиллис сильно обиделся на это, так как считал, что это сообщество - единственное достойно возрождать американскую цивилизацию. И винит во всех грехах Курьера. Теперь, после своих скитаний, Уиллис решил пойти "твоим путём" - раздолбать ко всем чертям всё вокруг, запустив ракеты. В итоге мы убиваем его. Запуски ракет можно отменить все, не отменять вовсе, либо выборочно разбомбить НКР/Легион, последствия соответствующие. Sort of.

Сюжет бредовый и с дырами, но философские рассуждения антагониста и его характер проработаны на славу - слушать интересно. Жаль только сам Курьер ничего толком ответить не может. В остальном - обычный иди-стреляй без сайдквестов (если не считать заморочек с робоглазами) или особо интересных мест. Сам мод хорош антуражем. Ну и всяческие новые, в том числе уникальные, враги, снаряжение, перки и т.д.

Камрады не играл ни в одно дополнение к НьюВегасу. В двух словах - какие стоит посмотреть? В первую очередь интересуют дополнения с интересным сюжетом и не стандартными заданиями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...