Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не лучше обычный, его модифицировать можно =)

Изменено пользователем PVA

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Черт, засел в Маккарене, я у этой башни уже сутки стою, где шпиён-то ? И вообще кто хоть он ? Я какому-то майору шепнул про зацепку, но сдается мне , что это он казачок засланный...

Ответ сожно в личку или под спойлер.

Казачёк придёт к башне около часу ночи, но фишка в том, что ходит он вроде как не все дни недели. У меня приходил во вторник и среду. Главное что бы он зашёл в башню (т.е. не вспугнуть).

А никто не пробовал играя женским персонажем замутить с бой-бабой из лагеря Форлон Хоуп? Которую еще Cook Cook изнасиловал? Моего персонажа она отшила, сказав, что предпочитает длинноногих блондинок :(

А кто-нибудь тоскал в напарниках Рауля? По квесту его надо сводить к 3 уважаемым старикам: Адепт с авиабазы бомбистов, ренджер НКР из лагеря Форлон Хоуп/Аэропорта НКР (Зависит от того как по сюжету продвинулись) А 3-й кто?

А кто-нибудь тоскал в напарниках Рауля? По квесту его надо сводить к 3 уважаемым старикам: Адепт с авиабазы бомбистов, ренджер НКР из лагеря Форлон Хоуп/Аэропорта НКР (Зависит от того как по сюжету продвинулись) А 3-й кто?

Еще рейнджер Энди из Новака.

Нашел классную уникальную варминт винтовку. Крысобой называется. Уже стоит глушитель, прицел НВ и увеличенный магазин.

Нашел классную уникальную варминт винтовку. Крысобой называется. Уже стоит глушитель, прицел НВ и увеличенный магазин.

Есть у меня такая, ещё какой-то адов миниган нашел , "Эвенджер" или как-то так

Я тож находил такой. Злобная вещь. А ещё находил авт гранатомет "Милосердие" стреляет 40мм снарядами тогда как стандартный 25мм. Кст ктонить находил ну или покупал 12.5 мм пистолет?

Я тож находил такой. Злобная вещь. А ещё находил авт гранатомет "Милосердие" стреляет 40мм снарядами тогда как стандартный 25мм. Кст ктонить находил ну или покупал 12.5 мм пистолет?

В одной пещере, по квесту забрел, а там 12.5 мм пистолет и пистолет-пулемет лежат :)

Еол скинь в личку или под спойлер, где миниган нашел =) А то я от больших пушек очень уж прусь =)

Про фолл 3 есть несколько напоминаний. Про базы анклава на востоке точно где то слышал.

А на востоке только Вашингтон Ди. Си.? На востоке может быть куча всего

Вообще, честно говоря, игра наилегчайшая, даже в режиме хардкор. Что бы сохранить интерес, ограничиваю себя на каждом шагу =\

А подскажите плиз много ли в игре различного оружия (больше чем в ретьем Фолле?), и различается ли оно по видам или токо по характеристикам и названию?

1) Много.

2) Отличается.

3) его ещё апгрейдить можно.

Забавно, но много оружия из оригинального фолла в NV не попало: chineese assault rifle, assault rifle, combat shotgun, китайские пистолеты и т.д.

Забавно, но много оружия из оригинального фолла в NV не попало: chineese assault rifle, assault rifle, combat shotgun, китайские пистолеты и т.д.

Китайская армия до Вегаса не дошла. Ну и ладно. А вот от старого дробовика из F3 я бы не отказался.

До Вашингтона она тоже не дошла, насколько я помню.:)

В NV есть так называемый riot shotgun - автоматический дробовик, и несколько дргих видов. видов 6-7 , что ли.

До Вашингтона она тоже не дошла, насколько я помню.

На одном заводе была группа китайских гулей-десантников. И на столичной пустоши можно было поймать китайский радиосигнал.

Мне китайский пистолет нравился.

2 Malefikus

"Где найти пулемет"
В глотке дьявола это рядом с постом рейнджеров "Браво", там радиация сильная(очень) и мутантов дофига.

Требует 100 очков владения оружием кст.

В одной пещере, по квесту забрел, а там 12.5 мм пистолет и пистолет-пулемет лежат

А что за пещера?

Мне вот интересно зачем на такую в принципе слабую пушку как варминт винтовка дали такие вкусные улучшения?.

Никто не в курсе? Обсидиан планирует крупные патчи для Фолла? А то руки чешутся еще раз начать прохождение, более вдумчивое и максимально полное, а вылеты и т.д. немного раздражают ))

На 20-м уровне (взял эксплорер) после начала выполнения квеста на переубеждение ханов начались вылеты из игры.ю Пытаюсь от кладбища у деревни источник пройти к поселению ханов, где находится Мелисса - вылет при каждом столкновении - с осами ли, или с Вайперами. Кто-то сталкивался с подобным? Это лечится?

На 20-м уровне (взял эксплорер) после начала выполнения квеста на переубеждение ханов начались вылеты из игры.ю Пытаюсь от кладбища у деревни источник пройти к поселению ханов, где находится Мелисса - вылет при каждом столкновении - с осами ли, или с Вайперами. Кто-то сталкивался с подобным? Это лечится?

У меня тоже после определенного этапа в игре стали вылеты происходить. Ждем патча =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...