exL)Bloodra1N Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Игра просто великолепна! Очень затягивает, сюжет безумно интерестен. Все-таки Treyarch не подвели. Одна из лучших, если не лучшая игра в серии, ну лично для меня. Местами даже напоминает Assassin's Creed (по сюжету). Города проработаны изумительно: Китай, Арктика, Куба, Вьетнам, Россия, даже ... (будете играть - узнаете) есть. Пентагон отпад, Кэннеди тоже прикольный). Воркута вообще одна из лучших миссий. Музыка играет в тему миссии. Играть и ощущать в наушниках легкое звучание подходящей музыки очень круто, иногда даже будоражит :) Единситвенный недачет - это плохая оптимизация под PC. Перед игрой советую все обновить: драйвера, directx и тд. Мне помогло, мб еще и патч повлиял. Сейчас играю вполне нормально, без лагов, на русские сервера заходит. Must buy! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На рекламу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) лично я увидел впервые фраг муви по BO... И возможность делать такие мувики это + игре, однозначно Изменено 1 декабря, 2010 пользователем war cryer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кстати мувик вроде бы xbox совский, не пойму никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) если не умеешь вставлять видео с ютуба, зачем вставляешь? мувик прикольный, никогда не понимал, как люди со снайперками бегают на этих картах(маленькие жесть, главное, что в этой игре не нравится) и еще кого то умудряются стрелять. сейчас смотрю стримы буржуйских отцов, некоторые просто нереально играют, у нас бы их уже заклеймили "читерами", а парни просто жгут) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не буянь, все я нормально вставил [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] сейчас смотрю стримы буржуйских отцов, некоторые просто нереально играют, у нас бы их уже заклеймили "читерами", а парни просто жгут) лол. у нас это где? или скил приходит к людям в зависимости от их места проживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) у нас это тут, по месту проживания народности в снегу и с пьяными медведями. у меня половина знакомых играющих в cd или в bc сразу же клеймит читерами всех кто на 30 фрагов больше делает. =)или скил приходит к людям в зависимости от их места проживания?скил хз, а вот мозг похоже что да. во всяком случае играть на ру серваках я зарекся. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну если всё настолько сурово, я соглашусь, что место проживания может существенно затруднить процесс обучения ) А вообще я убежден, что нет человека, который не смог бы супер круто играть, дело только в желании и практике, это же всего лишь игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Только начал в мультик играть, народ объясните как свой класс делать? А то я так и не допер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а конкретней, с чем трудности возникают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Только начал в мультик играть, народ объясните как свой класс делать? А то я так и не допер :( В главном меню раздел операции - создание класса. Выбираешь профиль от 1 до 5 и выбираешь основное и доп оружие, гаджеты, перки пр. Поначалу мало, что доступно, но потом многое будешь покупать прямо в тех списках. Так можешь создать себе несколько заготовок с разными вариантами экипировки под разное настроение)) В игре просто из списка выбираешь профиль и играешь за него, менять профили можно на ходу. экипировку-только из главного меню. Опыт распространяется на все профили, купленное оружие и апгрейды-тоже, что очень удобно. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 как люди со снайперками бегают на этих картах(маленькие жесть, главное, что в этой игре не нравится) и еще кого то умудряются стрелять. Квикскоупят они. В MW2 многие так же играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, а как получить доступ к вертолёту? Или к "машинке-самоубийце" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Квикскоупят они. В MW2 многие так же играли. так играли не только в МВ2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Treyarch готовят первый фикс-патч Новости Call of Duty: Black Ops Волна успеха Call Of Duty: Black Ops продолжает планомерно накрывать мировое геймерское сообщество. Осознавая, что железо нужно ковать пока горячо, разработчик игры Treyarch выложили в открытый доступ список багов и ошибок, которые будут исправлены в ближайшее время. Благодарим за перевод пользователя RayZ... • Добавлена возможность создания шейдеров во время загрузки. Это исправляет некоторые фризы во время обзора "новых" мест на карте для некоторых видеокарт (шейдеры создавались прямо во время игры в on-demand режиме). • Исправлены глюки с результатами поиска серверов. • Улучшения в Quickmatch режиме. Уменьшены пинги и лаги. • Добавлена команда /connect • Добавлена команда /reconnect • Улучшена производительность для двухядерных компьютеров (меня прям задела оригинальная фраза - "для компьютеров, у которых ВСЕГО ЛИШЬ 2 ядра"). • Исправлены случайные фризы на компьютерах с определенной конфигурацией. (Переведу на русский - трейарч наконец-то поняла, что кроме той конфигурации компьютера, что есть у них, в их парке девелоперов, существуют другие, и среди них встречаются даже ДВУХЯДЕРНЫЕ и !!!! ШОК !!! ОДНОЯДЕРНЫЕ!!! ) • Увеличено количество зарезервированных слотов до 9. • Наконец-то улучшена система респауна. Насколько я понял из оригинальной фразы - система не давала спаунится на нормальных "местах" по причине того, что флаги опасных спаунов не были убраны,а настоящий спаун, происходящий попросту в другом месте оказывался "опасным". Очередной недо-тест. Меня всегда удивляет, когда разработчики пытаются сделать настоящий тактический шутер с максимальным балансом и ошибаются в одной из самых важных вещей. Будто разработкой занимается один тим-лид-менеджер, который когда-то играл в код. • "Доска Лидеров" теперь учитывает недельные и "месячные" убийства, смерти и помощь в убийствах. Статистика начала работать. "Общая статистика" от этого не пострадала. • Предотвращение использования киллстрика в Тренировочном Бое в определенных условиях. • Карта Array: Добавлен коллижн-бокс, запрещающий игрокам "залазить" в дерево. • Карта Launch: Добавлен коллижн-блок запрещающий игрокам стрейфджампить на невидимый выступ на основании ракеты в секторе B3. • Карта Summit: Добавлен коллижн-блок, запрещающий игрокам выпрыгивать за пределы карты, когда в настройках игры увеличина скорость передвижения. • Карта Havana: Добавлен коллижн-блок, запрещающий игрокам запрыгивать на невидимый выступ над дверным проемом в секторе C2 • Карта Nuketown: Изменена точка респауна, которая спаунила бы игрока на голову манекена, который случайно был бы отреспаунен в данной локации. • Карта Launch: Пользователям была доступна небольшая платформа за пределами "играбельной" зоны под основанием ракеты, на которую можно было попасть... теперь все... • Карта Launch: Опять-таки, пользователи могли попасть в определенную область за пределами "текстур" геометрии карты в "вентиляции" рядом с точкой А режима Превосходство. Они там ложились, делали всякие движения, и оказывались там, где не должны быть. Теперь все. )) • Заявили, что некоторые испытания, связанные с использованием расширений оружия, не сбрасывались после перехода на следующий уровень престижа. Теперь гарантируется, что все будет ОК. Все сбросится. • В режиме Один в Поле (One in the Chamber) радар включался, когда в игре оставались 2 игрока. Теперь все сложнее. Радар будет выключен до тех пор, пока у игроков более 1 жизни. • Карта Villa: Игроки могли "залезть" в скалу у западного края сетки сектора B2 и подсматривать сквозь нее на другую сторону. Теперь все. • Карта Crisis: Игроки могли "залезть" в текстуру танка в секторе A3-B3 и смотреть сквозь него. Теперь все. • Игроки могли получить бесконечное количество дропов (противовоздушная турель, ящик поддержки, стационарный пулемет). И где я был когда это работало? :-/ callofduty.ru © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А когда планируется выпустить патч? И ешё вопросик, на каком уровне дают возможность ставить 2 модуля на оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И ешё вопросик, на каком уровне дают возможность ставить 2 модуля на оружие? Для этого есть перк. На каком уровне его дают, по-моему, можно посмотреть в описании. Но кстати сочетаются далеко не все модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Угу, я подствольник думал с рукоятью совместить, а незя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Угу, я подствольник думал с рукоятью совместить, а незя :( гы. а в МВ4 разве не попадал на серваки "без подствольников"? :) я с тех пор ими и не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 МВ4 а это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это КоД4:МВ в варианте "Зеф опечатался" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 аааа, я так и подумал... ненависть к шишкомёту мне привил именно CoD4 и перенёс в МВ2 )) В чём прикол 4 КоДа, карты очень маленькие и очень бесило, когда пара оленей просто пуляла куда попало даже без мысли на фраг - и убивали... это по нубски( А вообще я обожаю promod перки это печально имхо.. Если для BO будет promod я куплю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В чём прикол 4 КоДа, карты очень маленькие и очень бесило, когда пара оленей просто пуляла куда попало даже без мысли на фраг - и убивали... это по нубски( а на маленькой карте с контейнерами не бесило что все как только респаунятся бросают гранату через контейнеры на противоположный респаун? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 гы. а в МВ4 разве не попадал на серваки "без подствольников"? :) я с тех пор ими и не пользуюсь Я в БО регулярно играю на серваках, где грозят банами за это дело, поэтому в МП их и не использую. Даже не оценил для себя, чем подствольник так читерский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а на маленькой карте с контейнерами не бесило что все как только респаунятся бросают гранату через контейнеры на противоположный респаун? :) на норм серваках этой карты нет в ротации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти