EOL Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Activision и Treyarch официально анонсировали очередную игру в серии шутеров Call of Duty. Подробностей о проекте в данный момент мало. Известно лишь, что Call of Duty: Black Ops отправит игроков в самые разные уголки света: на Кубу, во Вьетнам и даже в Арктику. (Если учесть, что Infinity Ward владела правами на создание всех Call of Duty, чьи события разворачиваются после войны во Вьетнаме, можно предположить, что в Black Ops речь пойдет о первых десятилетиях «холодной войны»). Помимо «сингла», ожидается режим совместного прохождения, правда, неясно, интегрирован он в сюжетную кампанию или нет. Call of Duty: Black Ops выйдет 9 ноября. Платформы пока не анонсированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Опять компания будет на один Chomp!. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Готовимся к очередному искажению истории . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 готовимся к трэшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Трэш в серии увеличивается. Во второй Современной войне 2 его итак было выше крыши. Что же ждёт нас в след. серии? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да ладно. Они же не на реалистику играют, а на эффектность. Атомные взрывы — это круто и пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ИМХО доходит даже до абсурда. Стреляют в ГГ 10+ человек....нереал же выжить вообще. Короче, бреда много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Activision объявила, что шутер Call of Duty: Black Ops выйдет 9 ноября не только на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, но и на Nintendo Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 странно... я уже жду когда они скажут, что игра выйдет не только на Xbox360, PS3, Nintendo Wii, но и на PC. Консольное комьюнити сейчас на 1 месте для разрабов... имхо. [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...t-call-of/64932 собственно вот офф тизер, по котроми ничего по поводу игры не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну Нам и Куба там определённо есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 этого мало)) хотя это же тизер а ни трейлер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://www.callofduty.ru/index.php?subacti...ops.-debjutnyjj Вот вам официальный трейлер. Ну как ничего не напоминает?? Даже не жду этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну и ? Динамично, зрелищно и бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну как ничего не напоминает?? Call of Duty напоминает, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Весчь :rolleyes: Скорее бы вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ну ну, я хоть и огромны поклонник этой серии, но всё таки КоД умирает(( а это будет тупой клон МВ2, с другой сюжетной линией, и то не факт, что с другой. Возможно сингл будет интересны конечно, но 100% такой же туповатый как и в остальных частях, где сложность прохождения заключается лишь в том сколько пуль тебе надо для смерти. Но ведь надо деньги зарабатывать, а значит привет скучный мультиплаер на 90% ( или больше) скопированный с МВ2, окончательно прощайте выделенные серваки, ещё раз привет платные мапы - давно не виделись. Изменено 19 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Весь КоД это "тупой клон" самой себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не смеши меня. КоД2 и КоД4 давно устарели и в них играют! Да и в МВ2 играют и даже на PC, многим нравится (включая меня), но консольная игрулька, которая на PC не имеет отличий от консольной сестры - это печально. Хочется, что бы игре уделили больше внимания с точки зрения экшна, порадовали чем то в новым в сингле, а ни тупо - враги будут появляться до тех пор, пока ты не дойдёшь до нужной точки, а потом они все тупо испарятся и начнут появляться чуть дальше. Да это во всех ФПС, но от таких мастеров ждёшь нового, ждёшь этих самый открытий за которые их можно было бы обожать. Вообще сингл не будем трогать. Я щас больше мультипл. имею ввиду. Да красивая будет игра, да много стрельбы, да быстро и динамично, но чем это будет отличаться от МВ2? ( тем более что почти ничем). Другими мапами? парой нового оружия? Ито ещё непонятно, как там будут дела с оружием обстоять. Вроде бы мелоч, что при стрельбе лёжа из снипы прицел так же раскачивается, как будто ты на диком верблюде скачешь, но все же на это можно обратить внимание. То же самое непонятное изменение прицела если ты попал в кого то.. зачем? Весь мультиплаер опять сведётся к беги - стреляй, не более. Это и раньше было так, но сейчас уж совсем не интересно, слишком уж элементарно. Я на себе ощутил когда почти 8 лет отыграв в КС, на 2 день игры в МВ2 я уже рвал всё что движется... Это нормально у игры нет фишек кроме картинки. Вот это огорчает. Я всё равно в неё поиграю, когда выйдет. Но меня огорчает то, что уже сейчас почти уверен, что ничем новым меня эта игра не удивит. Мне не очень хочется играть в чуть - чуть внешне изменённую копию. Но сколько людей - столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 10 отличий всех КоДов друг от друга ? Кроме мультика и графы и сеттинга . КоД2 и КоД4 давно устарели и в них играют! И что ? Это отменяет то, что они похожи друг на друга ? но консольная игрулька, которая на PC не имеет отличий от консольной сестры - это печально. В чем печаль-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Так про мульти я не говорю, наоборот, он должен отличаться. Я ж к этому и веду. Что касается сингла - то ради Бога, пускай. Я про мультиплаер, почему допотопные CoD2 и 4 киберспортивны? А новейший и красивейший МВ2 нет? Почему когда делали КоД4 ему вручили консоль? Почему бы не сделать с МВ2 этого? И BO будет такой же неинтересный мясной шутер, который надоест после месяца игры. Я может хотел бы иметь свой сервер по МВ2, где были бы мапы для распрыга и прочего. Я может хотел бы сделать свой мод для него. Но ведь это ударит по карману разараба. Так, что жуйте прошлогодний пряник в новой упаковке. Ещё раз говорю о красоте этих игр я даже не ставлю вопрос, начиная от картинки и закачивая физикой всё добротно. Но ведь можно не делать клона через грубо говоря пол года. Не знаю. Видимо мы просто по разному видим эту ситуацию, не хочу разводить споров. Возможно я много хочу, возможно это просто мои мечты о нереально красивой и неоспоримо кибер спортивной игре, которая переплюнет все успехи КСа... Но с каждой новой игрой, никто ничем не удивляет. В чем печаль-то ? об этом тоже можно говорить долго. Я из тех людей, которые считаю что PC лучше консоли. от сюда и начинает идти печаль по отношению к МВ2 и я так подозреваю BO. Изменено 19 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Собсно интересненько) И там нормальные калаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да внешне они в МВ2 были ну оочень крутыми... Вот только в мультипл. с ними играют исключительно поклонники, как я наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Видимо и двигло врядли сменят. Наверно я не застану те времена, когда КоД будет на нормальном движке а не на Ку3 с прикрученными украшательствами. Изменено 19 мая, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 поставил бы плюс. Жаль не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Видимо и двигло врядли сменят. Наверно я не застану те времена, когда КоД будет на нормальном движке а не на Ку3 с прикрученными украшательствами. А чем вообщем то движок не устраивает? Поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти