Terran Corporated Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Name: temp Players: Я против Unknowacc Heroes:Паук против ликтора Version: 2.2 Map: искомая ересь Winner**:тиранид Смотрел много реплеев Umpire1, blood ra1n, chokobambus. Специально создал новый аккаунт, и все равно за паука у меня не получается. Тираниды имба, выслушаю любую критику, помогите кто чем может.lose__.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) То ли я слепой, то ли еще какое то чудо произошло, но ацкой имбы нидов я так и не увидел, всю игру ты его неплохо гонял. Карни первого ты не слил, только потому ,что у тебя баньши по неизвестной причине курили в стороне, карни замечу ушел с 400 хп. На вг мог кстати и абилу кинуть - тогда бы они одни могли карни убить. Да и ленсу нелишне было бы построить, а мину от фокуса 2 гу сливаются на раз. Изменено 1 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Corporated Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я просто думал, что вг стреляя по карни и баньшей будут бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я просто думал, что вг стреляя по карни и баньшей будут бить. если цель неподвижна то они по своим не попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Corporated Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Они же бьют по площади или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Фекс слишком толст и поэтому всю площадь занимает он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти