Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дреды, транспорты и другое не только в хс если что)

Интересно, а нобы орков могут притащить с собой боевой вагон как прикомандированный транспорт?

Думаю вполне могут. Но вот насколько это эффективно? Три простых ноба и голый вагон это уже 150 очков, из 200.

Думаю вполне могут. Но вот насколько это эффективно? Три простых ноба и голый вагон это уже 150 очков, из 200.

Вагон - это здоровенна хрень с 14 лбом и 12 боком, которую можно обвешать пушками по самое немогу.

Я думаю, что как минимум часть армий он значительно напряжет.

В любом случае 2-3 едины АТ в килл-тиме у игрока, если он не фан ловит, а играет на победу, будут. Разбежаться и окучить вагон с боков вполне реально. И то, что вагон «здоровая хрень», на маленьком столе для килл-тима здоровый же минус (мельты, любимые мельты). Опять же, потратив н-очков на закачку вагона ты остаешься с 3-4 голыми нобами, которых вбить не сложно. В итоге быстро провалишь лидак.

Вот кстати вопрос. У противника в килл-тим остается лишь единица техники не имеющая лидерства, например разорбек, простая пехота выбита. По какому значению проходить тест лидерства, или это автовин?

Вот кстати вопрос. У противника в килл-тим остается лишь единица техники не имеющая лидерства, например разорбек, простая пехота выбита. По какому значению проходить тест лидерства, или это автовин?

Техника в килтиме имеет 10-й лидак. Емнип, это даже прописано в правилах.

Техника в килтиме имеет 10-й лидак. Емнип, это даже прописано в правилах.

в этом случае классно указывать правило, на которое ссылаешься :)

Просто повелось, ввиду того, что для прохождения всяких лидершип тестов и психик тестов нынче 10лд у машин, в 4ке было прописано в РБ

Внезапно появилась странная идея... Берем сорка с 5 рубриками, 2 рубрикам суем подходящего ненавистного врага, сорку даем варптайм и яростную атаку (сорк-берсерк, это ппц). Пойдет, как думаете?

Daemonette а ещё у тебя должна появится нормальная идея - почитать правила килл тима

зачем големам преферед? :)

а так, модели с 3+/4++ и ап3 вполне могут. с антитанком проблемы только, лучше болт оф чендж вместо варптайма.

А что я не так написала? :o

Сыграла... Тысяча Сынов против Легиона Проклятых. Правда, не совсем коректно получилось. Мой противник зачем то дал 2 из них правило Неумолимые, я в свою очередь забыла, что у меня 5 рубриков, а не 4) Итог - после ожесточенной схватки, которая длилась хода 4, рубрики запинали Проклятых. Мдааа, бой еще тот был - ни у тех, ни других даже ццв не было.

одинаковые правила давать нельзя :)

Черт, позор мне...) Хм, что же давать тысячникам? Сорку фнп, рубрикам преферед и фуриоз чардж что ли? И о господи, только что представила атерми с фнп и содрогнулась...

зачем модели без гранат и с одной атакой рукопашные УСР?

сорку действительно подойдет все подряд - преферед, фч,фнп...

а я бы посмотрел на инфильтру там или еще что-нибудь такое для обычных парней :)

И о господи, только что представила атерми с фнп и содрогнулась...

Волчий термос: фнп, 2+/3++, молоток, на горбу циклонка.

Вот это здорово :rolleyes:

Волчий термос: фнп, 2+/3++, молоток, на горбу циклонка.

Вот это здорово :rolleyes:

чейнфист лучше молотка :)

• 4 недели спустя...

Такой вопрос. Игрок выставил Дредноут и Ленд Спидер с обвесом. Вроде правилам килл-тима это не противоречит. Но опять же как считать лидерство?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...