Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Почему он будет уменьшаться? Потому что правила килтима, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да я в курсе, я турнир по килтиму проводил, второй после Грейва у нас. Криво выразился, имел ввиду, что это не так страшно, учитывая изначальный 10 лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А кил тим по деад сити можно отыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А кил тим по деад сити можно отыгрывать? По чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 cities of death имеется в виду,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тогда сильно сомневаюсь. У киллтима свои правила, и играется он по книге Батл Мишнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тогда сильно сомневаюсь. У киллтима свои правила, и играется он по книге Батл Мишнс. что мешает провести килтим в ситис оф дэс? да хоть по планетстрайку по договоренности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нет проблем, но ситис оф дес вроде как писались ещё по 4ке, и большинство правил уже и так есть в книге правил 5ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 что мешает провести килтим в ситис оф дэс? да хоть по планетстрайку по договоренности :) Хм, то что некоторые стратегемы городов смерти противоречат правилам киллтима? Что это таки разные расширения? Что в киллтиме и так с балансом печаль, а тут будет совсем адъ? :) С таким же успехом можно одновременно играть по правилам киллтима и апока - договоренность вещь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хм, то что некоторые стратегемы городов смерти противоречат правилам киллтима? Что это таки разные расширения? Что в киллтиме и так с балансом печаль, а тут будет совсем адъ? :) С таким же успехом можно одновременно играть по правилам киллтима и апока - договоренность вещь такая. если два игрока не могут найти общий язык и договориться заранее о сценарии - ну, печаль, пусть играют в другие игры :) косяки, понятно, будут. но идея-то хорошая. а для ситис оф дэс в последнем (?) ВД был апдейт. чота пофиксили, чота дали, новые сценарии. если те сценарии играть на малый формат да еще и по киллтиму - будет очень круто и кинематографично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно я тупой и что то не догоняю. Но в kill team работают все специальные правила для юнита который взят в команду то есть - скаут космодесанта имеет все специальные правила которые приписаны к нему в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Возможно я тупой и что то не догоняю. Но в kill team работают все специальные правила для юнита который взят в команду то есть - скаут космодесанта имеет все специальные правила которые приписаны к нему в кодексе? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Волчий термос: фнп, 2+/3++, молоток, на горбу циклонка. Вот это здорово :rolleyes: Я , например, играю одиноким волком в ТДА со щитом и молотком, с парой волчков (на самом деле закачка по желанию) и пятком грэй хантеров с мельтой и плазма пистолетом. У Lone wolf-а встроеный ФНП и Этёрнал, я даю ему ФоФ и он превращается в своеобразную торпеду, которая уничтожает всё у себя на пути, а ГХ отстреливают тех кто с этого пути соскочил. В) Не истина в последней инстанции конечно, но мне нравится ! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А в рукопашной схватке каждая модель тоже считается отдельным отрядом? То есть, наличие комиссара уже не решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А в рукопашной схватке каждая модель тоже считается отдельным отрядом? То есть, наличие комиссара уже не решает? Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А никто не пробовал фанатское творчество от Codex Project - Killzone? Попытался курить правила - мне понравилось. Решает часть вопросов, но и есть довольно странные решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти