Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я в курсе, я турнир по килтиму проводил, второй после Грейва у нас. Криво выразился, имел ввиду, что это не так страшно, учитывая изначальный 10 лидак.

Тогда сильно сомневаюсь. У киллтима свои правила, и играется он по книге Батл Мишнс.

что мешает провести килтим в ситис оф дэс? да хоть по планетстрайку по договоренности :)

Нет проблем, но ситис оф дес вроде как писались ещё по 4ке, и большинство правил уже и так есть в книге правил 5ки

что мешает провести килтим в ситис оф дэс? да хоть по планетстрайку по договоренности :)

Хм, то что некоторые стратегемы городов смерти противоречат правилам киллтима? Что это таки разные расширения?

Что в киллтиме и так с балансом печаль, а тут будет совсем адъ? :)

С таким же успехом можно одновременно играть по правилам киллтима и апока - договоренность вещь такая.

Хм, то что некоторые стратегемы городов смерти противоречат правилам киллтима? Что это таки разные расширения?

Что в киллтиме и так с балансом печаль, а тут будет совсем адъ? :)

С таким же успехом можно одновременно играть по правилам киллтима и апока - договоренность вещь такая.

если два игрока не могут найти общий язык и договориться заранее о сценарии - ну, печаль, пусть играют в другие игры :)

косяки, понятно, будут. но идея-то хорошая.

а для ситис оф дэс в последнем (?) ВД был апдейт. чота пофиксили, чота дали, новые сценарии. если те сценарии играть на малый формат да еще и по киллтиму - будет очень круто и кинематографично.

• 2 недели спустя...

Возможно я тупой и что то не догоняю. Но в kill team работают все специальные правила для юнита который взят в команду то есть - скаут космодесанта имеет все специальные правила которые приписаны к нему в кодексе?

• 1 месяц спустя...
Возможно я тупой и что то не догоняю. Но в kill team работают все специальные правила для юнита который взят в команду то есть - скаут космодесанта имеет все специальные правила которые приписаны к нему в кодексе?

А почему нет?

Волчий термос: фнп, 2+/3++, молоток, на горбу циклонка.

Вот это здорово :rolleyes:

Я , например, играю одиноким волком в ТДА со щитом и молотком, с парой волчков (на самом деле закачка по желанию) и пятком грэй хантеров с мельтой и плазма пистолетом.

У Lone wolf-а встроеный ФНП и Этёрнал, я даю ему ФоФ и он превращается в своеобразную торпеду, которая уничтожает всё у себя на пути, а ГХ отстреливают тех кто с этого пути соскочил. В)

Не истина в последней инстанции конечно, но мне нравится !

Изменено пользователем Panda

• 6 месяцев спустя...

А в рукопашной схватке каждая модель тоже считается отдельным отрядом? То есть, наличие комиссара уже не решает?

А в рукопашной схватке каждая модель тоже считается отдельным отрядом? То есть, наличие комиссара уже не решает?

Вроде да.

А никто не пробовал фанатское творчество от Codex Project - Killzone? Попытался курить правила - мне понравилось. Решает часть вопросов, но и есть довольно странные решения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...